Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Recommended Posts

Только что, Azzy сказал:

В целом мне всё равно кто победит, потому что и там, и там есть игроки которые мне нравятся. Но удивлюсь если Интер действительно в вот таком мощном темпе выдержит весь матч.

Не выдержит, но такое ощущение, что у футболистов МС вата в ногах, а не кости. Они просто катят мячик в руки Онане, а не хлещут по нему.

mchammer там похоже ещё с полем что-то не так, все поскальзываются и падают возможно из-за этого так. Де Брюйне жалко.

Интер не изменяет себе, играют в свой футбол, в общем шаромыги норм смотрятся, я думал, что будет всё плачевнее. МС плохи - прям как в финале с челси два года назад, скованные, тяжелые, без пространства. Явно вышли не в свой футбол играть, поржу если Пепка сольет)

9 минут назад, Azzy сказал:

mchammer там похоже ещё с полем что-то не так, все поскальзываются и падают возможно из-за этого так. Де Брюйне жалко.

Согласен. Интер ничего не позволяет, ещё и сам наседает. МС, как будто в трясине пытается бежать.

Лоутару... Как... Почему не пас? Это же прям большая глупость бить, а не катить чуть назад, вероятности так забить почти не было, а пвс с очень высокой вероятностью привел бы к голу. 

35 минут назад, Azzy сказал:

Лоутару... Как... Почему не пас? Это же прям большая глупость бить, а не катить чуть назад, вероятности так забить почти не было, а пвс с очень высокой вероятностью привел бы к голу. 

Лаутаро же клоун, а не игрок. До сих пор не понимаю почему ему платят деньги. Весь сезон в клоунских тапках проходил.

У него еще напарник есть - Лукаку.

Posted (edited)

Концовка огонь. Эдерсон во втором тайме зверь. Цена этого момента у Лоутаро стала прям решающей. Победа MС заслужена, но Интер приятно удивил тем что дал настоящий бой. В целом матч хороший, учитывая что это финал.

Edited by Azzy

2 минуты назад, mchammer сказал:

Лаутаро же клоун, а не игрок

Ну тут даже я согласен. Ну то есть, не смотря на то что не люблю подобные эпитеты, но он реально из-за своего эгоизма постоянно все портит и поступает действительно по клоунски.    

Azzy по мне второй тайм неплохой и сити явно показал не лучший свой футбол, а так довольно стандартный финал

Shibito самое забавное, я думаю, что пару лет назад для него это мог бы быть действительно хороший вариант для реанимации карьеры. 

1 минуту назад, mchammer сказал:

Лаутаро же клоун, а не игрок

а ты часто смотришь матчи Интора, или судишь по ЧМ прошедшиму?)

Лаутаро хороший нап, просто нестабильный

gesNake я смотрю, у него как будто раздвоение личности, злобный единал часто берет управление сознанием в ключевые моменты. 

2 минуты назад, gesNake сказал:

Ну я бы согласился с тобой, но Лаутаро не первый год играет, а ошибки на уровне игрока КамАЗа или Родины, особенно в финале ЛЧ.

Деньги опять победили футбол, афхфхрр тьфу

Ещё и пишут, что все заслуженно и составы равны

тьфу

Он как Балателли, только у Марио был звездный час в финале, а у Лоутару пока ещё не было. 

4 минуты назад, gesNake сказал:

Его нестабильность проявляется очень часто. Если бы против Специи так играл или Салернитаны, то я бы посмеялся, а в финале ЛЧ такие ошибки не прощаются.

Игрок лавочки, короче.

Болею за лысого шарлатана, но интер красавчики. Хоть им и повезло с травмой кдб, но дали бой! 

Гвардиола, радуйся!тт 

После момента с перекладиной я почему-то был уверен, что Интер уже не забьёт. В футболе так всегда почему-то.

Azzy mchammer вы на него повесили прям целое поражение из-за этого момента, ну пульнул во вратаря, он же все таки нап, тем более сам из ничего и создал момент. Не мне судить, прав или нет, но тот же набегавший Лукака был под опекой и тоже не факт, что забил бы, ему прям нужно было идеально вырезать пас в ногу.

Лаутаро нестабильный, особенно а этом сезоне, но забивает порой какой-то бред на шару в одно касание, но также и транжирит. Это не смертельный нап, который забьет имея один момент за целый матч, но всё же. Но он достаточно современный, а не классический - он много прессингует, очень цепкий, физика отличная несмотря на рост, заряженный всегда. Я бы посмотел на него в другой системе игры, а то он на контрах в Интере играет всю жизнь))

15 минут назад, mchammer сказал:

После момента с перекладиной я почему-то был уверен, что Интер уже не забьёт. В футболе так всегда почему-то.

а я сразу понял после пропущенного, зная интер и их потенциал в атаке на 70ой минуте. Интер к тому времени уже наелся и не умеет играть в позиционку (одни фланговые навесы)

14 минут назад, gesNake сказал:

вы на него повесили прям целое поражение из-за этого момента, ну пульнул во вратаря

А мне кажется ты как-то чрезмерно сглаживаешь значимость ошибки. Это определяющая и критическая ошибка. Бить в той ситуации было просто не выгодно и вероятность забить так была очень низкой если не нулевой. 

14 минут назад, gesNake сказал:

он же все таки нап,

не, вот это уже какое-то странное заявление. Ну я понимаю, что ты хочешь сказать что он заряжен на удар и т.д., Но даже даже в 70-80х говорили, что если нап единал, то это не очень хороший нап. В современном футболе так вообще, Левандовский, Кейн, Джеко и т.д., очень часто отдают голевые именно потому что они нападающие и знают как решить эпизод, когда бить самому с острого угла, а когда выгоднее отдать.  Кстати, тот же Холанд в этом сезоне показал что тоже постепенно начинает этому учиться. Современная "9" это как раз тот кто должен понимать и уметь не только забивать или отвлекать защитников, открывать зоны для врываний, но и отдавать точные и своевременные передачи. В этом, кстати, была сила того же Бензема или Жиру. 

Только что, Azzy сказал:

Бить в той ситуации было просто не выгодно и вероятность забить так была очень низкой если не нулевой. 

Дополю немного. В таких ситуациях условный Суарес или Форлан на своем пике, конечно мог бы бы забить, но там были бы другие движение, иная обработка и вообще удар в касание, но это уже высший пилотаж и супер-мастерство. Если речь не про таких игроков, то надо было отдавать. Лоутаро не такой, но думает что такой, поэтому регулярно попадает в такие ситуации. 

жаль интер, мансити отскочили

димарко пахал за двоих, красава ваще

едерсон канеш в конце зарешал прям, интеру не фортануло совсем, а бритам как раз фартовая шара залетела, мимо двух защей

фигарили пиццу, пасту, пармезан и пиво за итальянцев, но УВЫ

ЗЫ завтра будет интереснее матч :gigi: