Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Recommended Posts

В 30.10.2025 в 13:49, cyrulnikTODD сказал:

Салах - надо было сливать в Аравию, очень сильно сдал и в ситуация когда он раньше накручивал всех спокойно, сейчас ничего не может.

У него в этом сезоне две успешные обводки :57a8bd5a80d7f_FROG3: для сравнения у кудуса по 3-6 обводок в каждом матче

cyrulnikTODD смотри, что ваш творит. Сейчас уже можно говорить, что чень хорошо вписался в команду :up: 

М-да, Салах, конечно, большой «молодец». Я могу понять его чувства и желания, чтобы клуб ему пошел навстречу, когда у него такой спад, но такое говорить нельзя было ни при каких обстоятельствах. Это как Аршавин и «ваши ожидания — ваши проблемы», по факту это так, но уважаемый игрок такое говорить не должен. 

если кто не знает вот выдержка

Цитата

Мохамед Салах в свежем интервью жёстко прошёлся по Ливерпулю и фактически поставил под сомнение своё будущее в клубе.

Что именно сказал:
Салах заявил, что чувствует себя «выброшенным из автобуса» после трёх матчей подряд на скамейке и считает, что его сделали главным виноватым в проблемах команды.

Он подчеркнул, что сделал очень много для клуба, что не считает себя проблемой, но ощущает, что «кто-то не хочет его в команде», и не исключил уход уже зимой.

Реакция и последствия:
После интервью Салаха исключили из заявки на ближайший матч Лиги чемпионов, а его отношения с тренером Арне Слотом описывают как серьёзно испорченные.

Клубные легенды и эксперты, вроде Джейми Каррагера, назвали интервью «позором» и обвинили Салаха в попытке нанести максимальный ущерб Ливерпулю и раскачать ситуацию вокруг тренера.

Я понимаю, когда легенда хочет особого отношения, и я такое обычно поддерживаю в разумных пределах. Вот Нойер уже давно не тот, но я за то, чтобы он играл. Трудно найти замену такой легенде, но Мануэль поехал кататься на лыжах и выбыл надолго, все думали, что он закончит, но в итоге Нойер очень аккуратно попросил довериться, вот доверились, и я считаю, это правильно, хотя, если говорить о текущей форме, то тот же Зоммер, когда был в «Баварии», уже ощущался сильнее и стабильнее него в ряде важных аспектов.

В общем, Салаху не стоило выносить это все на публику, это некрасиво. Я уверен, что разговор с Мануэлем тоже не был спокойным. 

57 минут назад, Azzy сказал:

Это как Аршавин и «ваши ожидания — ваши проблемы»

Я может непопулярное мнение выскажу, но я полностью понимаю Аршавина в той ситуации. Там не было интервью, просто сразу после матча пришли какие-то граждане с претензиями. Там на три буквы можно было послать сразу.

22 минуты назад, Shibito сказал:

Там не было интервью, просто сразу после матча пришли какие-то граждане с претензиями. Там на три буквы можно было послать сразу.

Можно было всё что угодно, только не капитану сборной которая провела серию отвратительных матчей. Если по такой логике идти, то я скажу, что он должен быть благодарен что его просто спрашивают, потому что в латинской америке играют в футбол лучше, а футболистов за плохой матч убивают.  

3 часа назад, Azzy сказал:

футболистов за плохой матч убивают.  

Да, и это дикость, а не норма.

Там, кстати, не было «серии» отвратительных матчей. В первой игре победили 4:1, потом 1:1 с хозяевами в равной борьбе. Проиграли в последнем матче с минимальным счетом. Люди которые после матча завалились к футболистам - крайне неадекватный поступок. 

В 09.12.2025 в 15:39, Shibito сказал:

Я может непопулярное мнение выскажу, но я полностью понимаю Аршавина в той ситуации. Там не было интервью, просто сразу после матча пришли какие-то граждане с претензиями. Там на три буквы можно было послать сразу.

да там какой-то подвыпивший чинуша решил поблатовать и был послан в довольно вежливой форме. а андрюха как был хорошим парнем так и остался

Снимаю шляпу перед Сафоновым

русско-грузинский тандем принес Парижу ещё один кубчик 

Реал может даже ЛЧ возьмёт с дриблингом Арбелоа (rip Вася)

Но стыдно должно быть, так поступать 

фу

В 05.01.2026 в 14:57, JasonWU сказал:

336b53cb443a4af7c9e1f074c61e6.jpeg?f=web

Узнали? Согласны?

https://www.sports.ru/football/blogs/3374075.html

Нет топового заща, кроме Демичелиса :troll_face_5:

Где эффенберг 

3 минуты назад, rivezico сказал:

эффенберг 

сейчас Аззи должен пояснить за ван Бюйтена

А Миша Баллаков? Или он в Баварии ни о чем был? 

Тут еще от схемы зависит 

Но Аззи думаю прояснит всё 

Символическая сборная то от феноменального тренера, что выносил Реал и Барсу в одну колитку 

@Azzy

Логику Переса не понимаю...

Вроде опытный дед

Неужели ему важнее мнимые барыши на понтовых угольках, нежели построение надёжного командного фундамента на будущее...

JasonWU А где Толя Тимощук?

rivezico честно так пофиг на Реал с этим мусорным центром где Тчуамени и Камавинга играют и Вальверде, который через пас ошибается? Реально порадовали только Карерас и Асенсио все остальное - хз. Рано Алонсо пошел в РМ, в Байере надо было закрепить результат. А так все игры что видел у РМ в этом сезоне какой-то разброд и шатание - никакой мысли, прям как у Ливерпуля. Но у вторых вроде даже Виртц начал забивать.

Ну а Барса Флика это Барса Флика, доказал после Сборной, что могет делать вещи. Ну и Рафинья красавчик, без слез и пафоса в отличии от нытика Мадридского показал класс.

Там в топе баварцы с сотнями матчей.

Ну какой там Тимощук со своими 86 или Баллак, едва преодолевший эту отметку )

3 часа назад, rivezico сказал:

Где эффенберг 

Тут я так понимаю с сезона 2001\2002 считают, а он как в 2001 ЛЧ взял, так ушел доигрывать в Вольсбург.

3 часа назад, rivezico сказал:

А Миша Баллаков? Или он в Баварии ни о чем был? 

Он крутой был, но видимо составитель брал тех у кого за сильно за 100 матчей.

Состав хороший, случайных залетных нет, было бы странно, если бы я был не согласен. Хотя сам период в 25 лет странноватый, и, возможно, я бы чуть иначе собирал и период брал меньше, чтобы отсечь как раз Баллака, Клозе, Лусио и т. д., и ещё, может, какое-то условие придумал бы. Ну а так хороший состав, даже более-менее сбалансированный, что редко бывает в символических командах. На замену ещё подобрать тех, кто не попал в основу, и вообще класс. 

3 часа назад, Shibito сказал:

Аззи должен пояснить за ван Бюйтена

Они как раз в паре и играли. Демичелис более агрессивный, быстрый и рисковый, а Бюйтен, наоборот, огромный (его Годзиллой называли), расчетливый и очень четко страхующий. Ну и вверху драл просто нещадно. В этом смысле надо было бы, наверное, попарно выбирать: если Демичелис, то и Ван Бюйтена в пару, а если Боатенга, то в пару Хумельса. В центре Швайни и Киммих тоже будто бы дублируют друг друга, к Бастиану, либо Ван Бомеля, либо Крооса. Ну вот пара Мюллер Левандовски вполне себе легендарная, наверно не менее чем Роббери. Хотя именно как центрального нападающего я считаю что очень сильно недооценивают вклад Манжукича. 

3 часа назад, cyrulnikTODD сказал:

Толя Тимощук?

Толя без шуток крутой и в Ван Гааловской команде был важнейшим механизмом закрывающим проблемые зоны в любой части оборонительных позиций. Он даже крайнего защитника несколько раз играл. Ну и Хайнкеса тоже был весьма востребован, просто не так часто, как у ЛВГ.  

Azzy бро, если all-time брать баварию, то там железобетонно Маттеус будет, а еще?) 

Составь свой топ))