Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Recommended Posts

d598328f5348bbe462e44fb782188581.jpg

Фанаты Баварии по всему миру готовятся к матчу.

Я думаю будет веселый матч, тем более и Компани, и даже Киммих, говорят что убуд играть так же. Там оба рассуждали что в будущем сезоне надо будет скорректировать, но пока мол команда уже сыграна в именно таком ключе и что-то менять опасно. Очень надеюсь на победу Баварцев 

В 20.04.2026 в 15:43, cyrulnikTODD сказал:

ждем ушастого получается? Дальше проходняки остались по факту. 

Поздравляю с ушастым ))

Безотносительно итогов будущего финала, мой любимый ПСЖ - сильнейший клуб мира второй год подряд :cat-157:

Энрике и Париж нашли друг друга )

Остается дождаться и увидеть какой этажности автобус выставит Арсенал :frog26:

Кмк ПСЖ самого сложного соперника только что прошли

Арсенал на закуску на зубочек

Хвича ппц прогрессирует, дайте ему зм 

13 часов назад, JasonWU сказал:

Безотносительно итогов будущего финала, мой любимый ПСЖ - сильнейший клуб мира второй год подряд 

C детства за ПСЖ? Ну или хотя бы с моментам, как там Рональдиньо играл?

А если без шуток, как только слили токсичный актив Пересу так сразу пошла игра в Европе. ПСЖ показывает что команда-звезда и команда звезд это разные вещи. Грамотные трансферы и вот ты уже второй год в финале ЛЧ.

Интересно как сложится финал, где атакующий футбол встретится с антифутболом. Мне почему-то кажется, что Арсенал улетит и ПСЖ второй год подряд возьмет ушастого (как известно мои прогнозы имеют точность -100%).

Azzy Ты как? Всю аппаратуру с картинки задействовал?

Кейн похоже останется без ЛЧ.

P.S. Слухи про ситуацию в Реале прям радуют, клуб снова возвращается в 2005 год.

cyrulnikTODD по сравнению с ПСЖ Реал сейчас разобранная команда единоличников.

Может Жозе придет... Тут нужен коммуникативный тренер-психолог, умеющий работать со звёздами.

И да, смешно, что Мбаппе второй год подряд будет смотреть на ПСЖ в финале ЛЧ )

52 минуты назад, JasonWU сказал:

Может Жозе придет

Если так случится то это похороны автоматические.

53 минуты назад, JasonWU сказал:

И да, смешно, что Мбаппе второй год подряд будет смотреть на ПСЖ в финале ЛЧ )

Да судя по тому какие слухи прилетают из стана Реала, Мбаппе тот еще токсик. Если Вини все выносит на люди, то Мбаппе действует более хитро. 

Да и сколько уже было примеров в истории, когда команда звезд ничего не показывала, хоть в футболе, хоть в хоккее (Торонто Мейпл Ливс), скорее всего и еще где-то есть.

cyrulnikTODD честно говоря не знаю что это было.  Не люблю говорить про судейство, но оно было странным и объяснения которые я прочитал кажутся натянутыми, но это пофиг, мне больше всего неприятно не из-за поражения, а то насколько беззубым был этот матч. Бавария команда про адский прессинг и опасный розыгрыш, демонстрировала всё его это всего в паре эпизодов, в концовках обоих таймов. То как пропустили это вообще шиза, но ладно, это как раз я понимаю, лажа в обороне при рискованной игре бывает, в этом и суть... но почему лажа в обороне была, а рискованная игра лишь эпизодами? Хорошо, я понимаю, у Олисе игра не пошла, но остальные кроме Лаймера и Нойера что делали то? Почему так мало били по воротам когда возникала возможность. Удары если и были, то с опозданием, ну или очень криво как у Станишича. Вот это больше всего не приятно. Если бы проиграли в открытой перестрелке, в которую ПСЖ явно идти не хотел, но вполне мог. При этом стоит отметить, что Энрике, как более опытный тренер, местами неплохо так обманывал Компани, поэтому Бавария в некоторых эпизодах не могла ничего сделать совсем. То что они плохо сыграли эт конечно же не только их вина, но и заслуга ПСЖ. Они не давали играть как те хотели, это факт. Однако я считаю, что если бы Бавария как команда в начале не дрогнула, она бы прошла дальше и именно это по сути победа тренера. Ничего не хочу сказать плохого про Компани, он крутейший тренер и не дай Бог ему наснут как-то выкручивать руки, но он только в начале своего тренерского пути и надеюсь этот проигрыш даст правильный вектор для развития. 

1 час назад, cyrulnikTODD сказал:

Кейн похоже останется без ЛЧ.

Скорее без золотого мяча, который лично у меня уже давно не вызывает эмоций, так как в современном мире футболисту Баварии его не дают по определению.  

Я думаю, что Кейн ещё на несколько лет останется и при условии, что руководство не будет дико чудачить (а они хотят избавиться от Лаймера потому что тот хочет повышения зарплаты), то шансы ещё будут.   

В любом случае, рад за Матвея, второй финал в его жизни и тут он уже будет основным вратарем, это круто :agree: Ну и Хвича конечно мощный чувак, его "кинжальные" проходы это конечно круто :up: В финале не скажу что буду за кого-то прям болеть, но кажется что этот ПСЖ сможет легко переиграть Арсенал, если те будут пытаться играть без риска как сейчас они это делают. В свое время любил Венгеровский Арсенал с Беркампом и Анри (оба в списке любимейших игроков), а тут любимчиков такого грандиозного уровня у меня нет, но Райс и Хаверц мне нравятся, за них я тоже буду рад.

37 минут назад, Azzy сказал:

Я думаю, что Кейн ещё на несколько лет останется и при условии, что руководство не будет дико чудачить (а они хотят избавиться от Лаймера потому что тот хочет повышения зарплаты), то шансы ещё будут.

Чашки залутал пора уже и рекорд Ширера бить. год по контракту остался и ему 32 уже. 

Что по матчу ,точнее по двум, прекрасно доказал что с настолько перекошенным креном в атаку ЛЧ не выигрывают. Барселона в том году поплатилась, Бавария в этом. нужен баланс. 

Цитата

Петиция с требованием продать Мбаппе набрала уже более 30 млн подписей. Фанаты «Реала» приводят статистику последних матчей:

Без Килиана «Реал» побеждал почти в каждой игре (6 из 7)

🫣

С ним на поле — 1 победа в 6 играх.

При этом AS сообщает, что Мбаппе попадёт в заявку на «эль класико»

говорят, там голоса накручены )

Edited by JasonWU

Цитата

Adidas показал мини-фильм Backyard Legends («Легенды двора»), приуроченный к скорому старту чемпионата мира.

По сюжету фильма, персонаж актера Тимоти Шаламе собрал команду из Джуда БеллингемаРеал»), Ламина ЯмаляБарселона») и футболистки Тринити Родман, чтобы попробовать победить ни разу не проигравшую дворовую команду в футболе три на три.

Также в рекламе снялись Лионель Месси («Интер Майами»), Усман Дембеле («ПСЖ»), Рафинья и Педри из «Барселоны», Флориан Виртц («Ливерпуль») и Сантьяго Хименес («Милан») и рэпер Bad Bunny. Использовались образы Зинедина Зидана, Алессандро Дель Пьеро и Дэвида Бекхэма.

24.05.2026 Кубок России по футболу. Финал

Спартак : Краснодар

30.05.2026 Лига чемпионов. Финал

ПСЖ : Арсенал

какой матч ждете больше? YXJ0aWNsZU1haW4vMjE4Njk1.thumb.png.6d089b67ce4cf3a03cd8792eb56886e6.png

Edited by JasonWU

Azzy не думаю, что немцам что-то светит на этом ЧМ если честно. Посмотрел состав Германии и только 4 игроков могу назвать звездами: Киммих, Вирц (нууу с натяжкой, но ладно), Рюдигер (клоун конечно), Гнабри (но хз что по травмам), Хаверц (Вирц №2) ну и Горецка. Возможно Карл что-то покажет. Конечно и когда ЧМ2010 был для меня половина состава были ноунеймы: Хедира Мюллер и прочие, а в кого они в итоге выросли. Но даже в Баварии если заглянуть в стату матчей и статей после матчей мелькает чаще всего 2 фамилии - Кейн и Олисе и оба не немцы. Конечно будем посмотреть, но есть ощущение что ЧМ изи для Испании (как известно мои прогнозы сбываются с вероятность -100%).

Чет каждый день из стана Реала приходят новости все веселее и веселее. Что же будет после того как их Барса хлопнет?

JasonWU что один, что второй не жду. Мусорные матчи будут, как и почти все финалы последних лет.

4 часа назад, cyrulnikTODD сказал:

что один, что второй не жду. Мусорные матчи будут, как и почти все финалы последних лет.

"моя любимая команда не играет" 

JasonWU нет, а потому что так и бывает. Ни страсти, ни эмоций ничего нет в финале. Тактический ватокат с боязнью ошибиться. Каждый финал такое. Я из трех финалов ЛЧ в которых был Ливерпуль - смотрел только первый с РМ и все. Я за красивый футбол, а то что происходит в финалах это вот для таких профессионалов как Azzy , которые там подмечают как тренеры выбрали тактику, что там по установкам. Я слишком стар стал для такого дерьма и хочу ЗРЕЛИЩА!

cyrulnikTODD некоторые финалы помнят десятилетиями и никто не скажет какой из будущих (что ты пропустишь) войдет в историю. Посмотрим без тебя )