Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Recommended Posts

Головин мегазвезда конечно) может новым Царем хочет стать

Вы серьезно глядя на игру этих двух парней, считаете что это высокий уровень игры? У Реала в атаке звезды, а в полузащите мусор играет, вот и результат.

15 минут назад, cyrulnikTODD сказал:

У Реала в атаке звезды,

Звезды с ментальностью капризных подростков уже не звезды. Вся проблема Реала, что кроме Мбаппе звезд там нет, только мажоры, которые мнят себя звездами. В полузащите, конечно, после ухода Крооса и Модрича уровень упал в несколько раз, но они отказываются это принять и что-то изменить. 

Shibito какие времена - такие и звезды. С этим уж ничего не поделаешь, нет на них Роя Кина и Винни Джонса, к сожалению.

36 минут назад, cyrulnikTODD сказал:

Shibito какие времена - такие и звезды. С этим уж ничего не поделаешь, нет на них Роя Кина и Винни Джонса, к сожалению.

Тоже мне авторитеты костоломные )

Кин сейчас такую дичь несет...

JasonWU так сейчас он может делать все что угодно, но когда он был на поле, никто не плакал и все играли за эмблему на груди, а не денежные знаки в кошельке. И вместо САФов у нас сейчас Аморимы, Слоты, Тен Хаги и Арбелоы.

3 минуты назад, cyrulnikTODD сказал:

никто не плакал и все играли за эмблему на груди, а не денежные знаки в кошельке

бесплатно блин играли 

И это все его заслуга )))

Ты вроде не юноша, а впадаешь в крайности.

Я бы из лидеров лучше Пуйоля привел. Хоть и не любил его во время карьеры, но надо признать бойцом он был знатным. 

Впрочем, даже он в той барке опозорился симуляцией :icon_smile:

Ну сейчас имхо в ПСЖ норм атмосфера. Энрике шарит. Хвича турбо-брутал, Дембеле перестал фигней страдать, Руис, Витинья со стабильной психикой. 

57 минут назад, cyrulnikTODD сказал:

Винни Джонса

Ну этот гражданин как футболист не очень. Есть по-настоящему легендарные защитники: Мальдини, Неста, Каннаваро, Пуйоль и т.д.... которые во всех аспектах были хороши, а не только ноги ломать. 

JasonWU да вот Пуйоль чет вообще никогда не нравился. Пепе как-то больше, пусть и грязноватый чел. И я чет не понял как мы из полузащиты пришли к защите? Защитников реальских я вообще не рассматриваю, там клоун на клоуне и клоуном погоняет.

31 минуту назад, Shibito сказал:

Ну сейчас имхо в ПСЖ норм атмосфера. Энрике шарит. Хвича турбо-брутал, Дембеле перестал фигней страдать, Руис, Витинья со стабильной психикой.

Ну вот пример того как команда стала звездой. ПСЖ Энрике вообще нет претензий. С одной стороны не хочется чтобы они ЛЧ подряд 2 раза взяли, а с другой Арсенал и Артета.

1 минуту назад, cyrulnikTODD сказал:

И я чет не понял как мы из полузащиты пришли к защите?

Я думал разговор пошел про бойцов, ведущих команду вперед, вместо накопления внутренних склок. Тут амплуа не важно )

Сафонов вчера шикарный матч выдал против Ланса (ПСЖ оформил чемпионство). 

В отличной форме перед финалом. 

Пишут что Арсенал со своих сотрудников хочет содрать 859 фунтов за то чтобы попасть на финал, без учета билета на матч, в то время как ПСЖ ничего не берет со своих сотрудников. Ну вот как можно хорошо относится к этому клубу? Пофиг на их игру эту унылую, но КАЖДЫЙ сотрудник клуба причастен к выходу в финал, впервые за 20 лет. Чет прям хочется чтобы Арсенал и там и там обосрался, чтобы и ЛЧ просрал и Чемпионство. 

Shibito ну вообще молодчик. Радует, что летом не ушел, а как мужик поступил и всем все доказал. Возможно не купи Энрике Шевалье, не так бы Сафонов блистал. Сейчас еще ребята из ЦСКА подтянутся летом, будет русско-грузинско-украинская банда в Париже.

Там Сафонов похоронил шансы французского паспортиста на поездку на ЧМ...

Которого брали аж за 40 мультов... В общем-то оказался нестабильным середняком.

Цитата

Хаби Алонсо: «Челси» – один из самых больших клубов мира, это большая честь для меня. У нас схожие амбиции – хотим бороться за трофеи»

грядет большая закупка 

@Gefus ты рад? 1364c4b832452287f3ac417ad66c0314.thumb.jpg.0c2cd51fd657f69058332de1cca67d0b.jpg

JasonWU Ну все. Значит Слот остается у руля Ливерпуля и судя по всему наступают темные времена......очень темные. Не понимаю я владельцев, а с учетом ухода Салаха бесплатно. Если раньше рофлили над МЮ и его лысым шарлатаном, то теперь над Ливерпулем будут и его лысым шарлатаном.

cyrulnikTODD 

Жозе Моуринью станет главным тренером «Реала».

По данным инсайдера Фабрицио Романо, клуб и 63-лентий португалец устно согласовали условия контракта на два года.

В 17.05.2026 в 13:21, JasonWU сказал:

грядет большая закупка 

@Gefus ты рад? 1364c4b832452287f3ac417ad66c0314.thumb.jpg.0c2cd51fd657f69058332de1cca67d0b.jpg

вполне 😎

Niakron когда Пеп был в Баварии я не мог смотреть их футбол в ЛЧ (Чемп не смотрел). Ну реальный ватокат с поперечными  передачами. И когда он приходил в Англию, то я рофлил и считал что ему там делать нехер. Но прошли годы и надо признать, что Пеп молодец и я снимаю передним шляпу. МС показывал ОЧЕНЬ классный футбол и хорошие покупки. Да были и промахи с трансферами, но практически все чемпионства заслуженные.

Как и Клопп, Пеп оставляет клуб в боеспособном состоянии. 

Цитата

️ Сафонов — лучший вратарь топ-лиг Европы по проценту сухих матчей 

В чемпионате Франции у Матвея 8 сухарей в 15 матчах. Это 53,33%, самый высокий показатель в топ-5 лиг, сообщает Opta 

53% — Сафонов  
52,94% — Шевалье 
51,35% — Бюте 
51,35% — Давид Райя 
50% — Гарсия 

:frog36:

Артета - доминатор. Правда, костоломный

Тренеришка опять взял ЛЕ. В пятый раз. Это уже не смешно. Как? С разными командами ещё…

Пускай с Балтикой возьмет, ой лол