Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Recommended Posts

Там ещё и делема в том, что если в более-менее удобоваримое время для Европы, то это часто около пика жары в Америке. Соответственно, либо в удобное время смотреть, как игроки превозмогают погоду, либо в неудобное время... И тоже не факт, что им будет комфортно, но явно полегче. Вообще в плане спортивного интереса я думаю, чего-то более-менее движкового стоит ждать лишь к последнему туру. Когда одни поймут что есть шансы на выход, а другие вдруг поймут что могут и не выйти.

Ну а так в воскресенье Нидерланды – Япония неплохая пара и Бразилия – Марокко тоже, но опять же в первом туре вряд ли кто-то прям будет показывать высокий класс. Потом лишь в среду Англия – Хорватия. Понятно, что я и Германию с Кюрасао посмотрю, но если брать матчи, где хотя бы какой-то класс, то в первом туре их всего пара. 

В 11.06.2026 в 08:05, cyrulnikTODD сказал:

Я надеюсь, что трибуны будут полупустые, рейтинг ЧМ на дне и лысый клоун откатит все назад. Ну потому что это крах какой-то.

Я думаю, этому просто не позволят случиться, а если так будет, то это как-то оправдают иначе и дальше пойдут. В Катаре уже проходили подобное, и болельщиков загоняли, и билеты по конским ценам, и страна не была готова.

Пока есть столько стран, в которые может прийти FIFA и благодаря которым рейтинги будут все равно расти, то им нечего бояться. Это не государственная и не коммерческая структура, им не перед кем всерьез отчитываться, это закрытая тусовка для своих и денежных мешков. Разве что какой-то маловероятной случайности. 

То, что творится с теми же правилами, это просто какой-то абсурд. Эти «руки» туда-сюда меняют постоянно и ещё какие-то мелочи двигают, имитируя бурную деятельность, хотя проблема явно в другом. Проработать адекватные нормативы для ВАР не могут уже много лет, целенаправленно ограничивая возможности для минимизации ошибок. Тут уже даже мне начинают разные теории заговоров в голову лезть. 

Да, даже банальных «черенджей» нет у тренеров, нет наказаний за симуляцию. Вообще сейчас в каждом матче почти каждый фол это симуляция которая смотрится противно. Слегка уловимый контакт по одной ноге и игрок подкашивается обоими так будто бы его срубили или вообще застрелили. Да, фол фиксировать пострадавшему, ну и желтую за "доигрывание" ему же. Иначе этот кривоногий балет не исправить.

Причем, когда про это говоришь, обязательно кто-то найдется, кто будет защищать и говорить "а как иначе, ведь судья не увидит фол". Увидит или ему подскажут в ухо, есть камеры, дайте им полномочья, а если боитесь частых остановок, что тоже надуманная проблема, то дайте тренерам те же 3 попытки запрашивать повтор, если судья не меняет решения, то попытка сгорает, если меняет, попытка остается. Всё. Это уже сделает футбол адекватнее, чем сейчас. Однако обязательно найдутся те кто ещё и будет требовать убрать ВАР. 

Вот это да, бомжи из Боснии дрюкают гордых а напыщенных снобов из Канады. 

Должно быть кому-то стыдно становится :troll_face_22:

Posted (edited)

Ньюфаг думает, что канадосы мегасборная ☝️

Edited by JasonWU

18 часов назад, Azzy сказал:

Да, даже банальных «черенджей» нет у тренеров, нет наказаний за симуляцию. Вообще сейчас в каждом матче почти каждый фол это симуляция которая смотрится противно. Слегка уловимый контакт по одной ноге и игрок подкашивается обоими так будто бы его срубили или вообще застрелили. Да, фол фиксировать пострадавшему, ну и желтую за "доигрывание" ему же. Иначе этот кривоногий балет не исправить.

Я почти перестал смотреть футбол из-за этого. Реально балет.

Смотрю нфл, где как раз есть челленджи, нормальный вар, а симулировать в принципе не принято, хотя некоторые умудряются клянчить нарушения у судей (тот же пас интерфиренс) Но хотя бы без вселенских мук.

Хотя опять же, определенные проблемы с трактовками и судейством есть даже там.

Posted (edited)
В 10.06.2026 в 16:46, cyrulnikTODD сказал:

Какие ожидание от ЧМ работяги? Кто ваш фаворит, а кто обосрется по полной? Скажу честно впервые за всю историю моего просмотра футбола не могу выделить команду за которую буду болеть. Как правило всегда это была Германия, но последнее время немцы только расстаривают.

Думаю провалится или Бразилия или Франция, ну или обе.

Жидкаря даст Канада, Германия, Франция и Бразилия. ЮАР уже дал жидкого в штаны, получив две красные (угалайте цвет игроков, которые теперь отдыхают). Буду болеть за Португалию (за Криша), но по ощущениям - тоже мимо проедут. Испания как будто может дойти до финала. 

Америка молодцы. Вышли и уничтожили соперника Парагвай. Учитесь ребята. Америка выиграет ЧМ. Трамп уже все купил:14Hideo:

Edited by mchammer

mchammer странный у тебя перечень, в котором Германия, Бразилия и ЮАР с Канадой. Ну то есть Германия и Бразилия, а тем более Франция, если проиграет, я соглашусь, это будет «жидкарь», но Канада и ЮАР с чего вдруг? Особенно последние, с чего вдруг они должны были что-то показать с Мексикой? Неужели где-то был букмекер, который давал какие-то равные кэфы на них? Хотя многие склонны переоценивать силу Канады из-за Девиса (который травмирован) и Девида, мне это кажется странным, а Босния ещё может удивить, они же все-таки итальянцев высадили с финальной части турнира. Как бы там ни было, итальянцы уж по именам точно не слабее Канады. 

3 часа назад, mchammer сказал:

ЮАР

угалайте цвет игроков

:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Буду болеть за Португалию (за Криша), но по ощущениям - тоже мимо проедут

нафиг нужен уже этот старик.

неужели кто-то кроме него реально думает, что он делает разницу, а не добавляет + 1 мешок на поле.

да и мартинес как тренер весьма посредственен.

Жидкаря даст Канада, Германия, Франция и Бразилия

чм 2026 в фильме "Какого хрена тут делает Канада?!"

3 часа назад, Azzy сказал:

mchammer странный у тебя перечень, в котором Германия, Бразилия и ЮАР с Канадой. Ну то есть Германия и Бразилия, а тем более Франция, если проиграет, я соглашусь, это будет «жидкарь», но Канада и ЮАР с чего вдруг? Особенно последние, с чего вдруг они должны были что-то показать с Мексикой? Неужели где-то был букмекер, который давал какие-то равные кэфы на них? Хотя многие склонны переоценивать силу Канады из-за Девиса (который травмирован) и Девида, мне это кажется странным, а Босния ещё может удивить, они же все-таки итальянцев высадили с финальной части турнира. Как бы там ни было, итальянцы уж по именам точно не слабее Канады. 

Итальянская сборная уже просто отдыхает на поле. В каждом матче сиеста. С таким составом Босния должна была в первом тайме получать три мяча в первом тайме, но итог мы видели. 

17 часов назад, JasonWU сказал:

Ньюфаг думает, что канадосы мегасборная ☝️

Смысл в том что они так о себе думают))

Ща вон Швейцария дала сравнять Катару)) Или Швейцария типа тоже не сборная?:troll_face_3:

5 минут назад, Metroid сказал:

Смысл в том что они так о себе думают))

нет, лол.

5 минут назад, Metroid сказал:

Или Швейцария типа тоже не сборная?:troll_face_3:

еще одно доказательство, что перед нами очередной залетный ньюфаг - любитель футбола раз в 4 года. ясно.

Классный матч апесины самураи ☝️😎🤝

Как же японцы хорошо играют, приятно смотреть.

Нормально немцы Кюрасао распинали. 

Нидерланды по старинке, не спеша, потеряли очки. Не удивили.

Bristolq они на каждом ЧМ неплохи, как и Корейцы.

mchammer когда 1-1 случился, я уже подумал что повторится все как встарь ЧМ-18 и 22, но чет немцы собрались и не обосрались. 

1 час назад, JasonWU сказал:

Испанцы :troll_face_61::troll_face_61::troll_face_61:

Ставочникам привет!

Была мысль зайти на два мяча на первом тайме, но я проспал:frog37:

нихрена лукаку своей длинной... ногой забил спустя 5 секунд после выхода на поле :troll_face_36:

Цитата

Вратарь сборной Кабо-Верде Возинья набрал более 1,5 миллиона подписчиков после матча с Испанией.  Встреча 1-го тура группового этапа ЧМ-2026 завершилась со счетом 0:0. 40-летний Возинья совершил семь сэйвов и был признан лучшим игроком матча.

На момент публикации новости аккаунт Возиньи в инстаграме насчитывает 1,7 миллиона подписчиков. До начала сегодняшнего матча на вратаря были подписаны лишь 56 000 человек.

Во время послематчевого интервью журналистка показала Возинье количество подписчиков в его соцсети. Голкипер, представляющий «Шавеш» из второй лиги Португалии, сперва не поверил, выразил удивление, а затем с улыбкой сказал: «Это безумие».

Отметим, что население Кабо-Верде по состоянию на середину 2026 года оценивается примерно в 529 630 человек.

дед жжот 🔥🔥🔥

С детства за Кабо Верде :57a8bd5a43147_FROG2:

(был уверен что это центральная америка а оказалось африка)

Stan277 получается благодаря ЧМ мы станем чуточку эрудированней, так как узнаем откуда то или иное государство название которого мы слышим впервые.

Ну Испанцы "красавчики" первый неждан.

27 минут назад, cyrulnikTODD сказал:

так как узнаем откуда то или иное государство название которого мы слышим впервые.

без шуток, я в детстве так флаги и выучил, плюс сильное подспорье в этом дал ISS на SMD\SNES в который играли. Ну а благодаря еврокубкам про города разные узнавал.  

Испания перед матчем с кабо верде
fc9241fd148a434649983b6c92a24c8a-png-2bd

Испания после матча

bcc0347f0e0166ba75c2f853f72f238b.jpg

Posted (edited)

Ребятишки из Испании хотят получить золотой мяч, но не мог забить 40 летнему вратарю. В Америке атмосфера, наверное, другая или у них тренировочная база на Марсе? Позорище. 

Даже пацаны из Кюрасао засунули банку старому Нойеру. 

Edited by mchammer