Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Кто?  

11 members have voted

1. 1.

• Франция
    • Испания
  2. 2.

• Англия
    • Аргентина

• Please sign in or register to vote in this poll.
  • Poll closes on 07/14/2026 at 07:00 PM

Recommended Posts

1 минуту назад, Azzy сказал:

ZITRON о, а может знаешь, какие нибудь подобные варианты смотреть матчи в 4K?

Через эту же прожку можно, есть бесплатные плейлисты с 4K. Ну или можно самому сканить абсолютно любое тв мира, в гугле можно поискать туторы как сканить для сталкер портал плеера.

Тут есть разное уже насканенное, можно найти рабочие которые живут годами и не лагают.

https://gosat.hu/gosat/thread-136332-page-76.html

https://stbstalker.alaaeldinee.com/2026/07/

https://iptvlinkseuro.blogspot.com/

https://pikniktv.info/viewtopic.php?t=9484&sid=f53ee81ad6e56ebe9c30fbe235bb6bd1&start=6080

rsz-whatsapp-image-2026-07-06-at-191531.

Буквально есть мак адреса с 5000 каналами со всего мира, в том числе спортивные в 4K 60fps.

И даже в 8K каналы я видел, но мне не нужно) 

ZITRON очень благодарю за ссылки, после матча буду разбираться 🤝

ну что, бомбардиры сегодня молчали.

Кейн, Хохланд, Месси.

Я думал, арги силы грамотно экономят после первого гола, но, когда нужно было включиться в большинстве, они и это не смогли в основное время.

Увы, но относительно несложная  сетка помогает при такой дохлой командной игре.

Эмболо сделал заявку на рофельный топ )) в первом тайме я еще подумал, что зря он начал заводиться. Получилось так, что арги на нем фолили, а когда он ответил, то дурацкий судейка, до этого экономящий карточки, вдруг решил на этот раз достать желтую. Увы, но перерыва не хватило для нервов и во втором тайме Эмболо не успокоился и попытался в грязную игру аргов. Проиграл :icon_surprised:

Цитата

В полуфинале ЧМ – 4 лучшие сборные по рейтингу ФИФА.

88535564c4bb8b8fd81f8e6f57a81.png?f=webp

в честь этого опрос по полуфиналам! 🔥🗿🤩

Футбол не смотрю, то поздно, то нет желания, но каждый раз просматривая новости, после каждого матча Аргентины обсуждают судейство, которое почему-то всегда в их пользу. Я не сторонник теорий заговоров, но все это очень странно, особенно на фоне заявлений лысого друга Трампа, что он более за Аргентину. Раньше мы думали что Платини и Блаттер - мерзкие старикашки, которым пора уже на покой, но Инфантино и Чеферин показали, что Платини и Блаттер намного были лучше этих двух клоунов.

6 минут назад, cyrulnikTODD сказал:

Футбол не смотрю, то поздно, то нет желания, но каждый раз просматривая новости, после каждого матча Аргентины обсуждают судейство

В таком случае стоит посмотреть) Два последних матча соперники Аргов слили по полной программе, сами косячили, но виноват в обоих случаях судья. Эмболо никто не заставлял симулировать в 1/4, например. До этого египтяне пропустили три за десять минут, ведя 2:0… понятно, что обидно, но тут очевидно привезли проблемы себе сами.

Какой шикарный защитник. Не зря у него такой ценник.

Да и на Родри будет интересно посмотреть, как он с французами справится. По сути чуть ли не в одного возил центр португалов и бельгийцев.

1 час назад, cyrulnikTODD сказал:

после каждого матча Аргентины обсуждают судейство, которое почему-то всегда в их пользу.

В прошлый раз было то же самое, просто тогда больше народу хотело, чтобы Месси победил и по их каким-то формальным представлениям стал «самым лучшим и непревзойденным», а сейчас формально галочка стоит, и поэтому больше народу стало на это агриться. Я тебе напомню, что в прошлый раз аргентина играла очень грязно и подло. Был матч с Голландией, где Аргентину просто вытащили за уши и не дали несколько красных карт (Паредасу и ещё кому-то), а потом после матча был эпизод с Месси, где тот наговорил гадостей Вейгхорсту. Хотя Лео как бы святой и это в его образ не вписывается, поэтому фанаты Аргентины тогда разгоняли, что Вегхорст сам виноват. Якобы Месси так психанул, потому что голландцы играли подло и грязно, а этот здоровяк ВЕСЬ матч бегал за Месси и бил его по ногам. Это разгонялось на полном серьезе не только в «Твиттере» и «Реддитах», но даже тут находились те, кто так это оправдывал.

Если вдруг кто забыл, Ваут Вегхорст — нападающий, который вышел в конце матча и забил. То есть он физически не мог ВЕСЬ матч бегать за Месси. Другой момент ещё и в том, что все указания на поступки аргентинцев сводились "ну это такой футбол", а вот когда голландцы что-то отвечали "это грязная игра, так нельзя". Поэтому, при всем моем уважении к Месси и некоторым другим аргентинцам того периода (Ди Мария и Агуэро в целом, в списке любимых игроков того времени), я не готов их поддерживать и если кто-то пытается оправдывать такой футбол для меня это сразу становится маркером человека с которым не очень хочется продолжать говорить о футболе.  

Понятно что в текущих моментах Shibito прав, что Эмболо сам себе придумал проблему и репутация Паредаса чуть не сработала против него, и, несмотря на то что это главный чудак на М в команде, я считаю, правильно, что ВАР посмотрели и карточку отменили, дав вторую швейцарцу. Однако, если бы другие подлости аргентинцев сразу же пресекались, возможно, Эмболо не слетел с катушек и не сделал эту тупость. Опять же, это как оправдывальщики Панамы.

Тут другой вопрос, почему когда надо у ВАР широкие полномочия, а когда не надо «они не имели права исправлять арбитра». Ну то есть я буду только рад, если ВАР будут решать все вопросы по стимуляции вообще, и опять же считаю, что в матче это было сделано справедливо с точки зрения конкретного эпизода. Я не буду защищать одну подлость только потому, что надо было наказать другого подлеца, это так не работает. При этом, если рассматривать проблему шире, то выяснится, что в этот момент ВАР не мог вмешиваться. Что глупо, но это так. Тот же Марк Клаттенбург практически сразу сказал, что FIFA притянула это правило за уши, потому что симуляция – это не «ошибка в объекте фола», это совсем другое нарушение, и ВАР в принципе не должен был вмешиваться во вторую желтую. Опять же я за, чтобы вмешивался, но надо, чтобы это было всегда, а не только когда нужно хайповой команде. 

Такого же много, и получается, что по регламенту в одном матче можно такое, а в другом нельзя. При этом оба раза оправдывают всё регламентом. На этом ЧМ правилами футбола разве что ещё публично не подтерлись. Остальные надругательства уже были. 

Azzy Я не защищаю Аргентину, но её соперники проигрывают ей по делу. Все эти грубости латиноамериканские всегда были, как и нечестная игра. Напомнить самый легендарный гол в истории футбола с нарушением правил? Ну как бы… история отчасти повторяется))

Shibito напоминать не надо, просто не стоит считать это нормой и "частью игры", как это пытаются выставить некоторые. Особенно когда есть регулярные случае двойного прочтение правил буквально подряд. Опять же не только за Аргентину. Вон как глупо с мячом и камерой получилось. 

Azzy Это не норма) просто когда твоя команда пропускает 3 за 10 мин в конце, или ты не забиваешь верные моменты, имея преимущество, не забиваешь пенальти в послематчевой серии и т.д. Это нельзя оправдать грубостью соперника или отдельными ошибками судьи.

Просто напомню, что в АПЛ уже был случай, когда Ливерпуль играл с кем-то, по моему с Сандерлендом. Там с трибун вылетел на поле пляжный шар. После чего мяч рикошетом от него залетел в ворота. Гол засчитали! Трос у камеры-паука это точно такой же момент. Попал в него мяч, ну по регламенту надо свистеть и давать спорный или или выйти и сказать, что трос часть поля как угловой флажок. Однако FIFA вместо этого публикует графики датчиков, заявляя, что касания троса не было. При этом мы на этом же турнире видели, как этот хваленый датчик отменял гол Хорватии, реагируя буквально на касание волоска на голове игрока! Тут же мяч поменял траекторию, но датчик не реагирует? Здесь одно из двух: либо FIFA откровенно врет сейчас, чтобы не отменять гол Англии и не ломать вывеску полуфинала, либо тогда и вся эта хваленая микрочиповая технология – фигня. 

7 минут назад, Shibito сказал:

Это нельзя оправдать грубостью соперника или отдельными ошибками судьи.

Почему? Никто не спорит, что если команда пропускает три мяча за 10 минут или мажет пенальти, то с футбольной точки зрения она виновата сама. Однако мы сейчас говорим про избирательность системы.

По твоей логике получается, если команда играет грязно и в ней есть хайповые футболисты или когда команда-фаворит в тяжелом матче пользуется моментом замешательства из-за разночтения трактовок и забивает, то это норма? Понятно что Англичане не должны были сами останавливаться, вопрос не к ним, а к судье и к трактовке FIFA. 

Получается, ну пропустили гол, значит, всё норм, а то, что до этого регламентом подтерлись, это уже не считается, потому что гол забили красивый и защитники потом мяч не отобрали. Не, это так не работает. Ошибки футболистов — это часть игры, и, конечно, как говорил Газаев (по-моему, он), если бы игроки не ошибались, то счет всегда был бы 0:0.

Однако вот когда руководящий орган (FIFA) начинает выборочно трактовать правила футбола в зависимости от статуса и хайповости команды, ну или ещё в угоду каким-то идеям, это уже противоречит самой сути спортивного соревнования!

Если Паредес заслужил удаление за подлость — его нужно удалять вне зависимости от того, сколько моментов упустил его соперник, при этом если ему несправедливо дают карту, то её тоже надо отменять.

Если по регламенту ВАР им запрещают лезть в какие-то эпизоды, это не должно быть выборочно: в этом матче нельзя, а в том можно. Иначе футбол превращается не в спорт, а в цирк. Давайте тогда наплюем на объективные результаты и, как в фигурном катании, давать оценки исходя из общего понимания судей, ну или смс-голосование можно устроить.

Shibito я слишком стар для такого дерьма и в 23 уже в кроватке. Завтра, послезавтра посмотрю скорее всего. Но в любом случае надеюсь Аргентину хлопнут и Мбаппе возьмет второй Кубок Мира. Мой посыл в том, что какой матч Аргентины не возьми, ВСЕГДА обсуждается, что судья не туда свистнул прям вот с первого матча. Все это напоминает Эвребе и матч Челси-Барса, только тогда ОДИН матч был, а тут каждый.

Ну и это подводит нас к тому, что судейство стало херовым. Ну то есть раньше был главный судья и принимал решения, а сейчас их вроде как больше и клоунских решений тоже больше стало, хотя должно было быть наоборот. Практически КАЖДЫЙ серьезный матч в любом чемпионате - после себя заставляет говорить не об игре, а о судействе.

30 минут назад, Azzy сказал:

когда Ливерпуля играло с кем-то, помоему с Сандерлендом.

Клоунада максимальная.

53 минуты назад, Azzy сказал:

Если Паредес заслужил удаление за подлость — его нужно удалять

Здесь смотря, что за момент. Красной за «подлость» в принципе не существует, должно быть конкретное нарушение, причем если это какой-то щипок, игрок другой команды должен изобразить муки боли, иначе момент никто не заметит. Тут вопрос в том, что Арги ловко пользуются серыми зонами для своей пользы, но жалобы на судейство плодов не принесут. Имхо голландцы при ван Гале все правильно делали. Им не хватило самой малости (пенальти забить). Англичане должны делать также, при малейшей провокации - отвечать максимально жестко и когда Арги съедут с катушек уже их добивать на классе (у Англии то он повыше в этом составе).

40 минут назад, cyrulnikTODD сказал:

Ну и это подводит нас к тому, что судейство стало херовым

Это точно и причина даже не в факте наличия повторов, а в том, что судьи теперь не только не умеют принимать решения самостоятельно, но даже иногда не пытаются успевать смотреть эпизоды вживую. Боковые судьи вообще непонятно зачем там стоят, если они офсайд игнорируют до указки из «студии». 

44 минуты назад, cyrulnikTODD сказал:

какой матч Аргентины не возьми, ВСЕГДА

тут хз, имхо англичане тоже получают плюшки от судей, но шума поменьше 

4 часа назад, cyrulnikTODD сказал:

Мой посыл в том, что какой матч Аргентины не возьми, ВСЕГДА обсуждается, что судья не туда свистнул прям вот с первого матча.

Вот вроде видишь насколько нелепая антиаргентинская заказуха в интернете, а все равно на многих работает. Вон даже ИИ видосы с симуляцией Месси лайки и просмотры собирают.  ZWL5Vqv.png

И подобных наративов полно от пользователей, которые до ЧМ даже не писали никогда про футбол и врасывающие дерьмо по типу Аргентина - худшая страна, а Месси - самый самый ненавидимый человек в мире и собирающее точно так же лайки. Ну этот уже тяжело не списать на чью то заказуху, тем более учитывая, что это началось даже до старта игр Аргентины. Либо тут как с Микстейпом каким-нибудь и "народной" кампанией против него, что тоже не менее удручающе.

Проигравшие команды конечно этим всем тоже не брезгуют пользоваться, переводя происходящее уже в какую-то стадию псиопа. В играх Аргентины не было ничего такого, что можно было бы записать в откровенный грабеж. Если бы было так, то весь бы футбольный мир уже давно кричал, но ничего кроме обиды от проигравших не было. Но это и у других команд было, те же Норвежцы кажется возмущались. Но видимо всех Инфантино купил. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Не видел чтобы кто-то этому возмущался, например.

Так что тут как и всегда: кому не нравилась Аргентина и Месси (вроде Аззи), будут всей это ситуацией пользоваться и приговаривать все так, все правильно, надо-надо. Ну это так психология работает, если тебе кто-то не нравится, то ты не будешь его дефать, тем более если сам в это хотя бы немного поверил. Кто к Аргентине хорошо относился, ничечего странно не видят и с недоумением наблюдают за масштабами ненависти.

Вот честно, даже будучи антифанами Месси, я не понимаю как можно быть не за чистоту футбола и не желать карточек всем ныряльщикам. Мб хоть этого дерьма станет меньше в будущем.

Edited by Paskudation

1 час назад, Paskudation сказал:

кому не нравилась Аргентина и Месси (вроде Аззи), будут всей это ситуацией пользоваться и приговаривать все так,

а меня ты зачем сюда приплел? Я вроде бы четко написал что против симуляций и считаю что красную Эмболо дали правильно.  

1 час назад, Paskudation сказал:

я не понимаю как можно быть не за чистоту футбола 

Я абсолютно согласен, считаю, что неуместно оправдывать грязь и подлость, говоря, что это часть футбола, будь то симуляции, пинки исподтишка, как бы случайные наступы или даже подкашивание обеих ног, когда ударили по одной, всё это грязь, которую надо искоренять. 

На всякий случай ещё раз поясню, хотя в изначальном тексте вроде бы всё довольно понятно написано. FIFA трактует правила по-разному в зависимости от ситуации, то, что это облегчает одной команде жизнь и ухудшает другой, не проблема команд, кем бы они ни были, а проблема FIFA и их функционеров. 

Цитата

Игроки «Реала» забили 19 голов на ЧМ-2026 – рекорд за всю историю турнира для представителей одного клуба

На ЧМ-2026 представители мадридской команды забили 19 мячей. Килиан Мбаппе отличился 8 раз, Джуд Беллингем – 6, Винисиус Жуниор – 4, Арда Гюлер – один раз.

Предыдущий рекорд составлял 18 голов. Столько забивали футболисты венгерского «Гонведа» на ЧМ-1954, «Баварии» – в 2014 году и «ПСЖ» – в 2022-м.

а у БЧК на 15 душ 2 гола ))

Остальные:

ПСЖ - 14

Бавария - 9

Арсенал - 9

Интер Майами - 8 (все - Месси)

Кристал Пэлас - 8

Сити - 7 (все - Холланда)

МЮ - 7

Ливерпуль - 7

Дортмунд - 3

Галатасарай - 3