Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Recommended Posts

JasonWU Да не, ты просто предвзят к Аргентине, ты же должен понимать, что парни расстроились, за это нельзя давать красную, другие так не делают, потому что другим все равно, а эти просто как семья, которой все завидуют! И вообще, ты же не знаешь, за что он его ударил, может, тот что-то сказал. Может быть, Гарсия, как Вегхорст, весь матч бегал за Паредесом и бил его по ногам, поэтому в конце нервы сдали! И Ольмо тоже спровоцировал! Аргентинцы же просто так никого не бьют никогда, это просто подкупленная пресса раздувает! 

Ну и, серьезно говоря, прикол в том, что Инфантино ничего за такие приколы не будет. Как бы не бухтели европейцы, остальные его поддержат. Да и то, при том, что Клопп, действующий уже тренер Германии, наговорил про Инфантино всё, что думает, а вот немецкий союз уже высказал ему поддержку. 

JasonWU там их и не накажут за политич акцию после матча с Англией. С одной стороны кто-то может сказать, что в сети не справедливо относятся к Аргентинцам, но вот факты же на лицо. Вот есть действие, а вот есть отсутствие последствий. Мне кажется такой щелчок по носу самое то для этой сборной.

Кстати на этом ЧМ что-то никто не выстрелил из игроков. Обычно бывает так что в какой-то сборной на ЧМ или ЧЕ появляется тащер, а тут все буднично. Лидеры как были лидерами так ими и остались, новых лидеров не появилось. А жаль, там же после ЧМ обычно себе какой-нибудь игрок цену задирает себе своей игрой. А тут даже выделить некого ну или я что-то упустил.

Azzy да все с этим лысым шарлатаном понятно. Писали, что там даже Чеферин после отмены красной США жопу морщить стал. Все познается в сравнении, казалось что после ПЛатини и Блаттера заживем! Что деды уже с маразмом и погрязли в коррупции. А с новыми клоунами стало только хуже.

1 минуту назад, cyrulnikTODD сказал:

там их и не накажут за политич акцию после матча с Англией. С одной стороны кто-то может сказать, что в сети не справедливо относятся к Аргентинцам, но вот факты же на лицо.

согласен.

они там вообще с плакатом бегали, лол. Прямо участвовали.

1 минуту назад, cyrulnikTODD сказал:

Кстати на этом ЧМ что-то никто не выстрелил из игроков. Обычно бывает так что в какой-то сборной на ЧМ или ЧЕ появляется тащер, а тут все буднично. Лидеры как были лидерами так ими и остались, новых лидеров не появилось.

тоже об этом думал еще в середине плова.

Цитата

Журналист BBC Дэйл Джонсон, автор инсайда про отмену красной карточки Леандро Паредеса после финала ЧМ, сообщил, что многие СМИ неверно интерпретировали его информацию.

Ранее сообщалось, что ФИФА удалила из протокола красную аргентинца за поведение после финала ЧМ. Паредес схватил Эрика Гарсию за горло во время потасовки. 

«Красная карточка не была отменена, ее вообще не было. Она ошибочно появилась в информационной системе ФИФА для комментаторов, а затем была удалена», – пояснил Джонсон. 

ее не было вообще (sic!) :rolleyes07:

Ну так не сильно большая разница. Если не было, то должна была быть. Вот тут я вообще не понимаю тех кто пытается защищать такое скотское поведение.    

Posted (edited)

ниче не набирает. уже отказали.

кузьмичи видимо впервые об рпл прочли новости ))

Edited by JasonWU

Цитата

Юрген Клопп возглавил сборную Германии.

06fc5bce2481490724b476111ce1d.jpeg?f=web

Глава DFB Бернд Нойендорф объявил, что контракт Клоппа действует до ЧМ-2030 включительно.

Цитата

Юрген Клопп озвучил требования к СМИ после назначения на пост главного тренера сборной Германии. 

«В тот день, когда вы больше не захотите видеть меня, я уйду – без какой-либо компенсации. Если завтра вы скажете, что я никуда не гожусь, я уйду.

Но так должен считать не один человек – это должно быть общее мнение. Если Немецкий футбольный союз (DFB) скажет, что я не справляюсь, я уйду.

Если же вы начнете вести себя неподобающим образом и не оставите мою семью в покое, я тоже уйду. Критикуйте меня, если что-то не работает. Я готов работать над ошибками. Все должно касаться только футбола и моей работы.

У Юргена Клоппа не будет никакой карьеры после работы в сборной. В идеале это станет вершиной моей тренерской карьеры», – сказал Клопп.

Клопп - журналистам: "Я - тренер команды! Вот ещё один такой вопрос, я тебе в лоб дам, понял?!"

С одной стороны мы сокрушались, что Италия на ЧМ не попала. А с другой смотришь на эту клоунаду что у них творится и понимаешь, что и правильно что не попала. 

Ребята когда обозначили, что будут назначать Пирло не знали что у него есть контракт с российским буком? 

Такое ощущение, что у них со времен Кальчополи ничего не изменилось. Хотя вру, изменилось. Тогда у Италии был СОСТАВ, а сейчас состав.

1 час назад, cyrulnikTODD сказал:

Ребята когда обозначили, что будут назначать Пирло не знали что у него есть контракт с российским буком? 

я так понял Мальдини и Леонардо не рассматривали это как препятствие. Пирло в случае назначения разорвал бы контракт с буком.

Но иные лица начали возбухать на связь с Россией и ставить палки.

В 24.07.2026 в 20:03, JasonWU сказал:

Клопп - журналистам: "Я - тренер команды! Вот ещё один такой вопрос, я тебе в лоб дам, понял?!"

Я тут на стороне Клоппа. Кризис в Германии огромный, просто сменой тренера тут не обойдется, надо дать Валере Юргену поработать вдолгую и не только с основной сборной, а иметь влияние на общую стратегию DFB. Если сейчас, после первых товарняков и отборочных, засыпать общими вопросами и недовольствами, в этом не будет пользы. Критика нужна конкретно по игре, по стратегии в матче и т.д., а остальное — дайте время. Уж тем более не надо доставать и как-то трогать семью, это всегда лишнее.

Эта работа будет намного сложнее, чем в клубе, ведь влияние на игроков меньше, но я думаю, именно при расширенных полномочиях Юрген вполне сможет найти кривых-косых работяг в недостающие зоны, по типу Кевина Гроскройца, и попытаться довести до высокого уровня. Посмотрим, короче. 

3 часа назад, cyrulnikTODD сказал:

Такое ощущение, что у них со времен Кальчополи ничего не изменилось.

[Offtop] Это конечно офтоп и возможно я уже это где-то тут писал, но я все же ещё раз расскажу. Я в свое время исследовал психологию поведения, а в рамках её много времени посвятил изучению девиантного (отклоняющееся от нормы) поведения, а конкретно социальных групп и субкультур, в том числе и классической итальянской, а так же американо-итальянской мафии.

Я этим как раз занимался когда кальчополи прогремело и можно было очень много исторических параллелей провести с реальностью. Когда я общался на эту тему с теми кто изучает современную италию или с итальянцами живущими в РФ, рефреном этого обсуждения шло "мафии в италии больше нет, последнего мафиози арестовали в восьмидесятых", а когда я показывал на кальчополи мне говорили это просто отголоски "и вообще это не мафия, мафии уже нет". Меня это удивляло, потому что я прям видел обратное, но так как в италии не жил, подумал, может слишком притягиваю.

Так вот где-то в году 2015 или 2016 я уже не помню, умер некий человек, по прозвищу Цыган. Его хоронили с таким размахом, что половина Рима вышла провожать уважаемого человека в последний пусть, котого везли к церкви на черной карете, запряженной воронной шестеркой лошодей, а в церкви живой оркестр играл саундтрек из крестного отца. Ну да, мафии нет же там уже. В этом плане есть другие параллели у нас, но я не буду тут их писать.

После этого как всегда в италии прошли серии обысков, кого-то арестовали и опять декларировали что мафии нет. Там каждый раз так. Очередное нечто по типу кальчополи, всех допросили, кого-то арестовали, но мафии больше нет, фигуранты  же официально не состоят в Коза Ностре... 

Azzy да Клопп тут не поможет, тут нужна какая-то вертикаль, по типу как у Испании. Вот берешь сборную, а там 50 процентов тех кто еще вместе играли в юниорах и молодежках. И ВЕЗДЕ один футбол. То есть люди приходя в сборную уже понимают что от них будут требовать. Им не надо перестраиваться и прочее. Яркий пример - Оярсабль. Человек в Сборной всегда на слуху, а играт в Реал Сосьедаде. 

Так же и тут нужна четкая структура под футбол, идентичность. А если ее нет, то Флика менять на Клоппа и обратно не имеет смысла. Ну и плюс я повторю - Клопп не тренер сборной, я могу ошибаться, но не поставит он игру ту которую он ставил, тут либо он как-то сможет найти баланс, ну либо Германия снова будет на задворках ЧЕ и ЧМ.

[Offtop] Что касается мафии - все этом мире везде одинаково. Как были в Нью-Йорке 5 семей - так и есть. Как рулили Аньелли Ювентусом так и рулят. Как была Якудза в Японии так и есть, как были Триады, так и есть. Так, что все это как было так и есть.

Конечно кекаю с клоунады Итальянской. Как говорится "со дна постучали". Если они снова позовут Манчини или Конте вот будет умора. Конечно жаль, что с Пепом у них не получилось, а с другой стороны вполне ожидаемо. Пеп не дурак идти туда, где ему придется взаимодействовать с бревнами. Тренеров топовых не осталось в мире, все или при работе или закончили (Пеп отдыхает, а может и закончил уже), а все кто остались - ничего не показавшие молодые ребята (имею в виду в плане тренерства).

Смотрю еще чет у футбольных экспертов, инсайдеров и иже с ними беды с башкой. Винисиус в Арсенале, Барколя за 170 в Ливерпуле. Уже даже инсайдеры начинают сраться. Цирк-шапито в самом разгаре.

Цитата

Зинедин Зидан официально назначен на пост главного тренера сборной Франции.

54-летний специалист подписал четырехлетний контракт с национальной командой.

Ассистентами Зинедина станут уже работавшие с ним Давид Беттони и Хамиду Мсаиди. Также ожидается, что в его команду войдут тренер по физподготовке Грегори Дюпон, а также бывшие игроки сборной Франции Фабьен Бартез и Бернар Диомед.

acaeb04c04f3284dbae874a4ffcba.jpeg?f=web

🔥🔥🔥

Цитата

Бывший защитник сборной Италии и «Милана» Франко Барези скончался в возрасте 66 лет.

В прошлом году он перенес операцию по удалению узла в легком.

В составе «скуадры адзурры» Барези стал чемпионом мира в 1982 году, вице-чемпионом мира – в 1994-м. Также он бронзовый призер ЧМ-1990 и Евро-1988.

Кроме того, Барези – 6-кратный чемпион Италии. В составе «Милана» он также трижды выиграл Кубок чемпионов/Лигу чемпионов, трижды – Суперкубок УЕФА. Барези – 4-кратный обладатель Суперкубка Италии и двукратный – Межконтинентального кубка.

Цитата

Марадона в своей книге:

«Когда я приехал в Италию, все боялись играть против него. Перед одним из матчей Мишель Платини сказал мне: «Эй, новичок, ты слишком любишь идти в обводку. Вот встретишься с Франко Барези — тогда поймешь». Я ответил: «Барези? А кто это вообще такой? Я преподам ему урок». Через два месяца мы играли с «Миланом» на «Сан-Сиро». Я обыграл Карло Анчелотти, он упал на газон. Все казалось простым, я думал, что спокойно забью.
Но внезапно кто-то сзади бросился на меня и так элегантно забрал мяч, что я даже не понял, как это произошло. Я спросил: «Кто этот номер «6»?» Он отдал мяч Мауро Тассотти и сказал лежащему на газоне Анчелотти: «Оставь его мне, я разберусь». Вот таким был Франко Барези, которого боялись нападающие. Тогда я понял, что передо мной защитник совершенно другого уровня. Клаудио Джентиле останавливал меня ударами по ногам. А Барези отбирал мяч, даже не касаясь меня.
После одного из матчей я попросил у него майку и прямо в центре стадиона «Сан-Паоло» надел ее. Так я выразил уважение лучшему защитнику, против которого играл в своей карьере».

:frog34:

Цитата

В УЕФА хотят, чтобы Джанни Инфантино подал в отставку с поста президента ФИФА.

Напомним, на этой неделе стало известно, что президент ФИФА Инфантино рассматривает возможность продажи части прав на ЧМ частным инвесторам. После этого все 55 стран-членов УЕФА договорились бойкотировать мужской и женский чемпионаты мира, если план ФИФА будет воплощен в жизнь. В итоге Инфантино отказался от своей идеи. 

В УЕФА положительно оценили отказ от этой инициативы, но в то же время заявили: «Сделка, которую пытался навязать Инфантино, была какой угодно, но только не прозрачной. Руководство ФИФА потеряло доверие членов футбольной семьи».

Как сообщает The Telegraph, все 55 ассоциаций-членов УЕФА проголосуют за выражения вотума недоверия Инфантино, если он не покинет свою должность сам. При этом для инициирования такого голосования УЕФА достаточно поддержки 43 ассоциаций.

Санек завалил суперлигу, а теперь на очереди - лысый из фифа :KCD_Fight:

Я смотрю в стране с названием Нидерланды, придерживаются своего "изобретения" которое называется голландский штурвал, ибо ничем другим не могу объяснить зачем им снова ставить у руля сборной Ван Гала, а потом снова поменяют на Кумана.

18 минут назад, cyrulnikTODD сказал:

зачем им снова ставить у руля сборной Ван Гала, а потом снова поменяют на Кумана

Очевидно ничего нового придумать не могут, а ставить Тен Хаага и прочих молодых опасно, т.к. можно даже отбор не пройти 

Shibito да там тоже что и у Итальянцев, Немцев - нет норм футболистов. Ну вот в 2010 они смогли дойти до финала, благодаря топ форме Роббена, Кейта (наверное мой самый любимый игрок, вроде корявый, техники нет, но в сердечке) и Снейдера с Ван Перси и все. Вроде появлялись звезды Депай, Де Йонг, но все оно как-то не то. Сейчас тоже нет звезд. 

У меня вообще складывается ощущение, что уровень футбола он поднялся в общем и целом, но глобально - нет.