Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

OkaRin

Домик чаепития GM™: живо беседуем о JRPG [!NEW! ОПРОС: Любимые локи?]

Favorite JRPG Locations?  

38 members have voted

1. 1. Cписок локаций:

• Города и деревни: Места для взаимодействия с NPC, торговли и получения квестов.
    • Подземелья: Лабиринты с монстрами и сокровищами для исследования.
    • Леса и джунгли: Дикие места с разнообразной флорой и фауной, полные опасностей и приключений.
    • Горы и пещеры: Высокие вершины с уникальными ресурсами и глубокие пещеры с опасными существами.
    • Пустыни: Засушливые области с опасными условиями, где можно найти древние руины.
    • Руины и древние храмы: Заброшенные строения с загадками и ловушками, хранящие тайны древних цивилизаций.
    • Замки и крепости: Оборонительные сооружения, часто населенные врагами и охраняющие важные объекты.
    • Поля и равнины: Открытые пространства для путешествий и случайных встреч с врагами.
    • Океаны и реки: Водные просторы для морских путешествий и подводного исследования.
    • Небесные острова: Парящие в небе локации с уникальной архитектурой и флорой.
    • Параллельные миры и измерения: Альтернативные реальности с необычными законами физики и обитателями.
    • Магические леса и зачарованные земли: Места, наполненные магией и мистическими существами.
    • Промышленные зоны и фабрики: Технологически развитые области с машинами и роботами.
    • Поля битв: Места сражений, где игроки могут найти ценную добычу.
    • Снежные и ледяные локации: Холодные регионы с уникальными ресурсами и опасными существами.
    • Канализации: Подземные системы с опасными существами и скрытыми проходами.
    • Болота: Влажные территории с густой растительностью и ядовитыми обитателями.
    • Подводные локации: Глубины океана с уникальной флорой и фауной.
    • Лабиринты: Сложные конструкции, где легко заблудиться.
    • Вулканические зоны: Области с активными вулканами и лавовыми потоками.
    • Заброшенные лаборатории: Места проведения научных экспериментов, часто с опасными последствиями.
    • Космические станции: Локации в космосе с футуристической атмосферой.
    • Тюрьмы и крепости: Места заключения с охраной и ловушками.
    • Зачарованные замки: Волшебные замки с магическими существами и загадками.
    • Поля сражений прошлого: Исторические места с остатками былых битв.
    • Тайные базы: Скрытые локации, используемые для секретных операций.
    • Порталы и врата: Места, ведущие в другие измерения или миры.
    • Тропические пляжи и побережья: Экзотические места с пальмами, коралловыми рифами и теплыми водами.
    • Заброшенные особняки: Старые, мрачные здания, наполненные привидениями и тайнами.
    • Дикие западные города: Города на Диком Западе с салунами, бандитами и ковбоями.
    • Миры снов: Сюрреалистические миры, созданные из снов и кошмаров.
    • Футуристические мегаполисы: Города будущего с небоскребами и летающими автомобилями.
    • Школы и академии: Места обучения, где игроки могут изучать новые навыки, заклинания или боевые приемы.
    • Другое: Любые другие уникальные или необычные локации.

Recommended Posts

Верится с трудом, но креативный продюсер и главный в Персона Тим -- Кадзухиса Вада кинул косточку фанам П2-П1, шо они мб собираются ремейкать классику.:Garold5:

Цитата
«Сейчас я не могу сказать точно, но лично я считаю, что это то, что мы обязательно должны сделать. Я думаю, мы просто обязаны сделать это».

В 05.08.2026 в 13:45, FKNerv сказал:

уже три раза игра вылетала с ошибкой при попытке начать командный бой в колизее

кайфовый ремастер:up:

кста, виноват был русег)))

игру прошел, ковыряю сейчас постгейм. так что отзыв будет после его зачистки.

немного напрягают моменты со случайными событиями, которые без гайда увидеть все невозможно.

одно так  и вовсе дает возможность проапгрейдить кольцо, которое мне нужно для доступа к последнему монстру по "квесту".

каким образом я должен был узнать, что мне нужно вернуться в определенный город после определенных событий и зайти в нужный дом и поговорить с дедом?:troll_face_43:

да и сам квест с кольцом очень странный. дед дает тебе проклятое оружие, способное уничтожить преграду у пещеры (об этом игрок должен сам догадаться)))

при этом я уже был возле этой преграды раньше, и у меня уже было проклятое оружие (получил из бонус данжа). но оказалось, что нужно именно полученное от деда. логично? логично!:up:

Внесите пжлста изменения в мой топчик, будьте добры
1) Xenoblade Chronicles
2) Valkyrie Profile 2: Silmeria
3) Final Fantasy XII Zodiac Age
4) Tales of Graces F
5) Odin Sphere Leifthrasir
6) Final Fantasy IX 
7) Panzer Dragoon Saga
8) Linda Cube
9) YS VIII
10) Digital Devil Saga 2/ Suikoden 2

я не могу выбрать последнее место, я не могу!

OkaRin обе игры капец как впечатлили, что старым фавкам, годами сидящим в топе, пришлось подвинуться, а персону вообще выкинула к хренам, простите 
Сага - этот один из редких случаев, когда многолетний хайп отдельных людей не просто себя оправдывает, тут кажется уже что его больше должно быть. У меня в голове не укладывается как это могло выйти в 98. Уникальная, ни на что не похожая, при этом все аспекты игры на топовом уровне. Как такая игра оказалась забытой и никому не нужной, только одна сега знает:57a8bd5e82fcf_FROG19: Короче всем играть, сатурн уже нормально эмулируется, поэтому отмазок больше нет:57a8bd5db44f9_FROG16:
А Линда также шикарная, триповая, странная игра, которая тебе и мозг взрывает, и играть приятно. Короче самый пик японской шизофрении, все как мы любим. Тут конечно спасибо фан переводчикам, без них кто бы узнал о шедевре. За последние годы выпустили столько годноты, у меня как бы и Popolocrois второй тоже как бы претендент на десятку, прекрасная игра
El Shadda1 дада, играл?:trollface-new:

5 часов назад, El Shadda1 сказал:

на пс1 не встречал. узнал о ней от тебя, почитал что это редкая и необычная рпгэха. надо будет заценить конечно :up:

Максимально рекомендую. Собираешь свой Ковчег в атмосфере грядущего апокалипсиса+ щепотка японской отбитости + нотка хоррора + йумор, все поехавшие давайте сюда:troll_face_4:
Игра по сути еще малоизвестная, потому что фан перевод только пару лет как вышел, а до этого только япошки были привилегированными людьми как обычно.