Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз. За постоянные межличностные провокации, препирательства и разборки будут баны. Некоторые пользователи, имея кучу предов по 2.3., все равно продолжают в том же духе, даже не скрывая своих намерений. Что ж, баллов на всех хватит. Кроме того, не стоит злоупотреблять оффтопом и думать, что общие правила форума не распространяются на этот раздел.

ОБНОВЛЕНО: в последнее время усилился негатив в сторону многих людей, фактически не присутствующих в данной теме и не участвующих в местных дискуссиях. Поэтому крайне не рекомендуется обсуждать деятельность новостников и их взгляды. Это попадает под п. П. 2.3. Причем это касается всех разделов форума. В других разделах за такое уже выдавались преды. Кроме того, не стоит тащить сюда сообщения из других разделов и давать развернутую характеристику поведения их авторов и т. п. Это также будет караться баном, поскольку провоцирует межличностный флейм. По всем вопросам модерирования обращайтесь в соответствующую тему или лично к Аззи.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Rawshocker сказал:

Стим вообще параша для нищуков, как и пекамыловарки в целом. Согласен? 

Не тролль плиз)))0

Поделиться сообщением

6 часов назад, Rawshocker сказал:

Так на пека игр нет, о чем спор. 

Благодаря тебе вспомнил:

Цитата

У меня есть знакомый дедушка Амаяк, ему 93 года, он очень симпатичный добрый человек, но очень плохо говорит по-русски. Я у него как то спросил:
- Скажите, вот вы живете в небольшой квартире, с вами дети, внуки, правнуки живут. Вам шум не мешает?
Амаяк хитро улыбнулся, оглянулся по сторонам, вытащил из уха ушную затычку, покрутил, повертел, показал мне и спросил:
- Вот это вот маленький круглый штучка видишь? Я ее утром в ухо надеваю и хорошо! Дети нету, внуки нет, Амаяк дай горшок нет! Тишинаааа! Понимаешь?

И вот в один день эта маленькая круглая штучка куда-то задевалась и Амояк пошел в аптеке, чтобы купить себе новую ушную затычку.
- Внучка!
Внучка за прилавком раскрашивала себе глазки и на старичка никакого внимания не обращала. Какое там внимание, когда здесь такая прелесть!
- Внучка, Не унимался старичок, - А ну ка дай дедушки маленький круглый штучка который надеваешь и дети нет!

Девушка выронила зеркальце и уставилась на покупателя..
- Вай, зачем на меня глаз вставляешь! Один уже синий стал! Давай быстренько уже этот штучка. Тока чтоб цвет был оранжевый.

Девушка хрюкнула и побежала к дверям в зал.
- Тетя Клава, ты посмотри кто к нам за этим делом пришел, еще оранжевый требует, совсем обгналели. Ужас как.
- Увай, почему обнаглели, я тебя прошу такой маленький круглый штучка. Надеваешь, дети нет, снимаешь, пожалуйста! Оранжевый, понимаешь!
- Я то понимаю, сказала Клава, - Но вы бы постеснялись в вашем возрасте.
- Зачем такой вещь стесняться. Мне без этой штучка нельзя. Семья большая! Давай скорее, дедушка пойдет домой заниматься любимым делом.

- Дедушка а какой размер вам вынести?
- Вынеси самый большой, чтоб доставал до самого кончика уха.

Также и ты - включишь sonyboy vision и нигде игр, кроме ПС4 не видишь)

Поделиться сообщением

Нагибатор, учи Engllesh, произносится и транскрибируется название издания как ТИМЕ - ударение на И

Для жителей стран СНГ, но не России произносится как ТИМЕ - ударение на Е

Поделиться сообщением

Только что, Rolling Stone сказал:

sonyboy vision

Произносится как сонибоуи висион

Поделиться сообщением

34 минут назад, Rawshocker сказал:

Это мало что меняет, такое число активных пользователей и у всех спеки не дотягивают до обычной PS4, что уж говорить о Pro. 

А я и не называл ПС4 так, я так назвал именно что пека - пекамыльницу без игр. 

Потому что на PS3 и PS4 больше всего игр, а на других платформах они отсутсвуют. Ну и посмеялся со сравнения по скринам с ютуба, как пекарям печет что у них отобрали последнее преимущество их пекамыловарни (которое они сами не вкусили, т.к. нет 4к монитора и соответствующей системы)

эмм, если ты не заметил, то у PS4 4K не нативное и замылено, мыловарня конкретная. Так кто что отобрал?

Поделиться сообщением

Только что, Lexa сказал:

эмм, если ты не заметил, то у PS4 4K не нативное и замылено, мыловарня конкретная. Так кто что отобрал?

Я заметил что скинули с ютуба скрины и сравнивают. Так что пекамыловарня опять проигрывает PS4.

Поделиться сообщением

Только что, Lexa сказал:

Это он так троллит типа, забей) 

Поделиться сообщением

15 минут назад, nagibator666 сказал:

Томб Райдер так то вошел в список 50 лучших игр всех времен Тайм. 

ТАЙМ ТУ ДАЙ 

Поделиться сообщением

Только что, RazukaEliminator сказал:

Это он так троллит типа, забей) 

Вот так же и на игры на пека забили)) 

Поделиться сообщением

Только что, Rawshocker сказал:

@Rolling Stone рад за тебя, но от этого на пека игр не появится. 

А, кажись я понял твою логику: то, что не выходит на ПС4 - не игра. Даже если речь идет о мультиплатформе. ПС4-версия, например, Division - игра, ПК-версия этой же игры - не игра)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Rawshocker сказал:

Я заметил что скинули с ютуба скрины и сравнивают. Так что пекамыловарня опять проигрывает PS4.

По ссылке пройди, прежде чем балаболить

Изменено пользователем Lexa

Поделиться сообщением

Только что, Rolling Stone сказал:

А, кажись я понял твою логику: то, что не выходит на ПС4 - не игра. Даже если речь идет о мультиплатформе. ПС4-версия, например, Division - игра, ПК-версия этой же игры - не игра)

Ну если тебе по кайфу играть в онлайн-ориентированную игру без онлайна, то безусловно твой выбор пека. Ведь именно на неи всегда так мало людей с кем можно поиграть, по сравнению с пс4.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lexa сказал:

По ссылке пройди, прежде чем балаболить

У меня по ссылки даже пека скрин не отображается, такое-то доказательство. Durante это тот кто не может правильно разрешение определить и за него всю работу делают DigitalFoundry?

1 минуту назад, RazukaEliminator сказал:

Охренеть чё несёшь)))

Жаль тебя растраивать, но пука мёртв )))

http://bf4stats.com/

Поделиться сообщением

21 минут назад, Rawshocker сказал:

Я думал можно собрать приличный Petition Compiler за цену консоли

нельзя

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Rawshocker сказал:

У меня по ссылки даже пека скрин не отображается, такое-то доказательство. Durante это тот кто не может правильно разрешение определить и за него всю работу делают DigitalFoundry?

Ибо не надо с говнобраузера PS4 заходить :57a8bd5e46b2e_FROG18:

P.S. Durante очень известный на мод сцене, особенно по части разрешения

Поделиться сообщением

Только что, Lexa сказал:

Ибо не надо с говнобраузера PS4 заходить :57a8bd5e46b2e_FROG18:

P.S. Durante очень известный на мод сцене, особенно по части разрешения

Я не с PS4. Ну а насчет Durante я в точку попал. 

Поделиться сообщением

Только что, Rawshocker сказал:

Я не с PS4. Ну а насчет Durante я в точку попал. 

Сам себя не убедишь, никто не убедит?

6 минут назад, Rawshocker сказал:

http://bf4stats.com/

Где он мёртв то?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Rawshocker сказал:

просто на пк есть мультиплеерные шутаны помимо бф4, а на пс4 нет)))

вот сонибаза и играет в бф4 уже третий год от нечего делать

Изменено пользователем Paskudation

Поделиться сообщением

Только что, Lexa сказал:

Где он мёртв то?

Сравни с PS4 и увидишь, мертвее мертвого, 

1 минуту назад, Lexa сказал:

Сам себя не убедишь, никто не убедит?

Вроде не убеждал, все знают что он хуже DigitalFoundry.

Поделиться сообщением

@Lexa наверное лалка имеет ввиду, что на пс4 в бф4 в пик играет сейчас 36 000 человек, а на пк 21 000 человек. он наверное не подумал, что на пк сильно много других шутанов, не доступных на пс4, поэтому людям есть из чего выбирать и играют там. например, кс го или танки, которые на консолях не популярны.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу