Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз. За постоянные межличностные провокации, препирательства и разборки будут баны. Некоторые пользователи, имея кучу предов по 2.3., все равно продолжают в том же духе, даже не скрывая своих намерений. Что ж, баллов на всех хватит. Кроме того, не стоит злоупотреблять оффтопом и думать, что общие правила форума не распространяются на этот раздел.

ОБНОВЛЕНО: в последнее время усилился негатив в сторону многих людей, фактически не присутствующих в данной теме и не участвующих в местных дискуссиях. Поэтому крайне не рекомендуется обсуждать деятельность новостников и их взгляды. Это попадает под п. П. 2.3. Причем это касается всех разделов форума. В других разделах за такое уже выдавались преды. Кроме того, не стоит тащить сюда сообщения из других разделов и давать развернутую характеристику поведения их авторов и т. п. Это также будет караться баном, поскольку провоцирует межличностный флейм. По всем вопросам модерирования обращайтесь в соответствующую тему или лично к Аззи.

Поделиться сообщением

я свою за 17к поставил и чет никто не спешит купить))

Поделиться сообщением

Только что, Ozu_sensei сказал:

я свою за 17к поставил и чет никто не спешит купить))

зачем продаешь?

Поделиться сообщением

PS4 Pro же)

зачем?

на плойке же игр нет.

Поделиться сообщением

Хоть до ноября и будут игры, но реально не вижу смысла играть в худшую версию. Подожду немного, а пока куплю Iphone 7 и буду играть в Марио:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Только что, Bristolq сказал:

на плойке же игр нет.

Ты этот бред ящеров выброси из головы!

Лучшие экзы, лучшая мульта!

В с3 вообще не осталось патриотов 

А вообще у меня есть еще одна PS4(брата). Так что пофиг))

Но конечно переход на Pro встанет в копейку. Консоль 30к + телик 80к. Брать конечно буду в Польше.

Поделиться сообщением

Хоть до ноября и будут игры, но реально не вижу смысла играть в худшую версию. Подожду немного, а пока куплю Iphone 7 и буду играть в Марио

внутреннюю пустоту заполняешь? С:

Поделиться сообщением

@Ozu_sensei у нас "серая" техника с польши даже с накрутками в разы дешевле чем в магазе брать (хоть и с гарантией). Только не нарыл у них хороших онлайн магазов с доставкой, надо у друзей поспрашивать.

Поделиться сообщением

Весело тут у вас было) Консоль за 400 баксов не тянет честные 4к -- это прям новость. Открою секрет, скорпио тоже не будет тянуть честные 4к, или если и будет, то не на максимальных граф настройках, еще и через год, когда разрабы разожрутся еще больше и им опять будет мало вычислительных возможностей видях или железа, ибо с оптимизацией будет все так же через одно место.

Нагибатор орущий, что пс4 про нифига нового не дает, голосует, что пс4 его полностью устраивает, но при этом продолжает ее хоронить и сравнивать с говном, за которое (лол), он платит 1000 рубасов, чтоб взять в прокат. Видимо в коллекторе своего не хватает, что в аренду брать приходится:troll_face_22:

Мариобой, который рассуждает на тему мыльной графы с пс3-пс4-пс4про, при этом состоит в нин коммуне, а следовательно, с лихвой наяривал/ет в игры с вии-виию-3дс а следом и нх, которые, как бы так сказать -- отсталые в техническом плане, а так же разрешения и графы в целом. В 720 мыла на виию не видно было, да и на здс с ее 400х240, впрочем, как и на вии с ее 420). У Нх, правда, может оказаться крутое железо (для корманного девайса (если она этим и будет)). Будет приятно Леху тут наблюдать после анонса нх (если он хоть когда-то состоится). Какое там будет 4к, какое вр, какая производительность и т.д.

Поделиться сообщением

Только что, MattHazard Pururin сказал:

эх ща бы не быть бедным без любой пс4

лайк ми

сторгуйся с озу, он не может найти покупателя.

пригрози спойлерами персоны, отдаст за 10к (в рассрочку. на 10 лет).

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lexa сказал:

Закуси гамбургером с тремя котлетами ^_^ 

Кто же бренди закусывает? :cq: Бухать надо правильно :17:

Поделиться сообщением

2 часа назад, NeONich сказал:

Открою секрет, скорпио тоже не будет тянуть честные 4к

У тебя уже дома стоит консолька?!  Засвети ее внешний вид, характеристики, поделись впечатлениями! Не стесняйся.

Поделиться сообщением

Только что, nagibator666 сказал:

У тебя уже дома стоит консолька?!  Засвети ее внешний вид, характеристики, поделись впечатлениями! Не стесняйся.

Что то тебе отсутствие ПС4 и тем более ПС4 про не мешает фигню всякую писать.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Laziofan сказал:

Что то тебе отсутствие ПС4 и тем более ПС4 про не мешает фигню всякую писать.

Это же наги:troll_face_18:

Поделиться сообщением

Только что, Laziofan сказал:

не мешает фигню всякую писать.

пруф что я писал фигню?! ПС4Про не может в 4к. Правда? Правда! ПС4Про становиться ПК с разными настройками графики. Правда? Правда. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nagibator666 сказал:

пруф что я писал фигню?! ПС4Про не может в 4к. Правда? Правда! ПС4Про становиться ПК с разными настройками графики. Правда? Правда. 

PS4 Pro может в 4к, вот пруф. Опять ты пробалаболился

Поделиться сообщением

@nagibator666 как тебя может разочаровать пс4 про если ты не являешься владельцем пс4 и покупать не собирался?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Rawshocker сказал:

PS4 Pro может в 4к, вот пруф.

ты же вроде вечно хвалишься чо можешь в английский. В твоем же видео ДФ прямо говорят что у Про нет и близко 4к. Максимум чего можно ожидать это апскейл до 4к. А в Андромеде вообще  додумались до динамического разрешения. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, nagibator666 сказал:

пруф что я писал фигню?!

Пруф, что ты фигню пишешь у тебя в подписи. Еще ты вчера писал, что на ПС4 всего 2 годных экса.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Rawshocker сказал:

Нативные 4к. 

хахахах. Тебя еще вчера слили, но я завидую твоей упертости и вере. Ты настоящий сонибой.

4 минуты назад, Laziofan сказал:

на ПС4 всего 2 годных экса.

так и есть. Анчартед  4 и  ББ. остальное проходняк.

Поделиться сообщением

Только что, nagibator666 сказал:

так и есть. Анчартед  4 и  ББ. остальное проходняк.

вот тебе и пруф, что ты фигню пишешь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу