Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

Recommended Posts

Предупреждаю один раз. За постоянные межличностные провокации, препирательства и разборки будут баны. Некоторые пользователи, имея кучу предов по 2.3., все равно продолжают в том же духе, даже не скрывая своих намерений. Что ж, баллов на всех хватит. Кроме того, не стоит злоупотреблять оффтопом и думать, что общие правила форума не распространяются на этот раздел.

ОБНОВЛЕНО: в последнее время усилился негатив в сторону многих людей, фактически не присутствующих в данной теме и не участвующих в местных дискуссиях. Поэтому крайне не рекомендуется обсуждать деятельность новостников и их взгляды. Это попадает под п. П. 2.3. Причем это касается всех разделов форума. В других разделах за такое уже выдавались преды. Кроме того, не стоит тащить сюда сообщения из других разделов и давать развернутую характеристику поведения их авторов и т. п. Это также будет караться баном, поскольку провоцирует межличностный флейм. По всем вопросам модерирования обращайтесь в соответствующую тему или лично к Аззи.

17 минут назад, Степан сказал:

Просто Формалину понравилась мужебаба из ролика, но он это демонстративно пытается скрыть. 

2 минуты назад, Formalin сказал:

Ты мне больше нравишься, не переживай.

Конфликт нарастает. Возможно сейчас мы станем свидетелями чего-то. .:57a8bd5c3deb6_FROG10:

15 минут назад, Formalin сказал:

Ты мне больше нравишься, не переживай.

мы заметили.

20 часов назад, Formalin сказал:

Это реально трендец, я теперь даже не сомневаюсь что руководство ноти догов жарит мужиков прям на рабочем столе.

10 минут назад, Lordsky сказал:

Возможно сейчас мы станем свидетелями чего-то

мы и так уже свидетели чего-то, ибо склонности к подобным темам не к добру.

43 минуты назад, Lordsky сказал:

Конфликт нарастает. Возможно сейчас мы станем свидетелями чего-то. .:57a8bd5c3deb6_FROG10:

К бану

Кстати, номер этой страницы такой же как и год рождения лучших пользователей гейммаг - Кирилла Копыленкова и Джокера. 

9 минут назад, Deshi сказал:

Кстати, номер этой страницы такой же как и год рождения лучших пользователей гейммаг - Кирилла Копыленкова и Джокера. 

Мне 9

Все тут обсуждают банки матери Элли, химию и прочую дичь, но никто еще почему-то не заглянул в инстаграмм Дракманна. Актриса, подарившая внешность героине:

Grindders , да ведь невооруженным взглядом видно - лесба на стероидах!

Цивилизация рухнула, по миру ходят зомби, но главный "нериализм" ситуации это баба качок, хейтерс невер чендж:57a8bd5a80d7f_FROG3:

9 минут назад, Brontozyvr сказал:

Цивилизация рухнула, по миру ходят зомби, но главный "нериализм" ситуации это баба качок, хейтерс невер чендж:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Тут кроме озу кто-то писал что это нереалистично? Лично я согласен с шибитосом, ролик отдаёт аутластовщиной, где всё сделано максимально эстетически блевотно и уродливо.

5 минут назад, Formalin сказал:

ролик отдаёт аутластовщиной,

Дорогой скорее.

7 минут назад, Grindders сказал:

Дорогой скорее.

В этом никто не спорит.

Это всё равно что над трейлером РДР2 посмеяться или Ведьмака 3.

Эка невидаль.

1 минуту назад, Кэп сказал:

Это всё равно что над трейлером РДР2 посмеяться или Ведьмака 3.

Эка невидаль.

У Ведьмака кто-то обещал конкретную бетку и на два года заткнулся? Я чот об этом забыл(

Ещё смищно что только у сонечки могут выходить такие новости пачками 

http://www.pushsquare.com/news/2017/06/e3_2017_ps4_exclusive_wild_has_not_been_cancelled

http://www.pushsquare.com/news/2017/06/e3_2017_where_the_hell_is_media_molecules_dreams

https://gematsu.com/2014/06/no-the-last-guardian-not-cancelled

Ждём года через три новость - No, Death Stranding has not been cancelled:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Formalin я бы понял твои претензии, если бы игр было мало. Но сони много выпускает, много разрабатывает и, соответственно, много переносит.

А Филька ничего не разрабатывает и умудряется при этом не только переносить, но еще и отменять проекты. Где там Фэбл легендс, Скейлбаунд, Крэкдаун 3 и Море воров? А-у. 

6 минут назад, Formalin сказал:

Ещё смищно что только у сонечки могут выходить такие новости пачками 

У сонечки хоть смищно. У боксика пичально... :57a8bd5ab4d94_FROG4:

6 минут назад, Степан сказал:

Formalin я бы понял твои претензии, если бы игр было мало. Но сони много выпускает, много разрабатывает и, соответственно, много переносит.

А Филька ничего не разрабатывает и умудряется при этом не только переносить, но еще и отменять проекты. Где там Фэбл легендс, Скейлбаунд, Крэкдаун 3 и Море воров? А-у. 

Что толку от её игр если я якудзу второй месяц пройти не могу???

Только что, Formalin сказал:

Что толку от её игр если я якудзу второй месяц пройти не могу???

Это явно проблема не Сони-:))

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.