Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Король лицензии

Azzy

Король лицензий | Обсуждение покупок

Так как наша база не позволяет загружать большие картинки, то их лучше публиковать на различные хостинги вроде HKFastpic, imgBB, Wampi и Imgur, а сюда выкладывать ссылку с окончанием JPG, PNG и т.д., они автоматически отобразятся как картинки. Так же форум распознает ссылки на публикации с Instagram и Twitter.

В данной теме публикуются исключительно фотографии своих покупок. Каждый пост должен состоять из картинки с покупкой и какого-то комментария, если он нужен. Просто комментировать чужие покупки или публиковать сообщения из смайликов не имеет смысла и по сути это является флудом за который положено выдавать пред.

Если вы хотите поздравить человека с покупкой или поблагодарить за совет, вы можете сделать это при помощи эмоции в правом нижнем углу сообщения. Если у вас есть вопросы по самой покупке, скидкам, магазинам, условиям доставки, спец предложениям и всему тому что касается самой покупки или цены, то лучше отправлять их в тему с обсуждением покупок, там можно задавать любые вопросы и выкладывать целые коллекции.   

Message added by Azzy

Recommended Posts

Когда ждёшь 15 лет какую-то игру, никакие баги уже не страшны, и ты готов играть уже в любом виде :57a8bd5a43147_FROG2:

nzgG7Cy.jpeg

rl3773l.jpeg

Спойлер

qtajVHN.jpeg

FAL5URy.jpeg

KrWVYYO.jpeg

OJoDfJ3.jpeg

kRIx6Vd.jpeg

VymeJlp.jpeg

GpQl9cJ.jpeg

В коробке ещё куча барахла было, но доставать было уже лень)

43 минуты назад, DoomSlayer сказал:

Truselyandr Где можно всю твою коллекцию скопом глянуть?

Нигде к сожалению, моя коллекция это эксклюзив гамажика :57a8bd5a43147_FROG2:

Truselyandr Все игры Ваниллы нравятся, кроме этой и Kumatanchi. Пытался играть..не смог..слишком специфичный жанр.

46 минут назад, albedo сказал:

Truselyandr Все игры Ваниллы нравятся, кроме этой и Kumatanchi. Пытался играть..не смог..слишком специфичный жанр.

Да жанр специфический, но арт как всегда вывозит, а вот Kumatanchi у меня нет, я так понимаю она только в Японии выходила?

23 минуты назад, Truselyandr сказал:

Да жанр специфический, но арт как всегда вывозит, а вот Kumatanchi у меня нет, я так понимаю она только в Японии выходила?

Да..погугли..они еще ММО делали..ну и до этого принцессу на сатурн.

Давно хотел приобрести эту красоту себе в коллекцию. Великая игра! Лучшая в 2023 году  :cat-201:

I1R9OhG.jpeg

Привезли ремейк DQ III

u5PwsWp.jpeg

На второй фотке - DQ III-IX и XI для портативок, в следующем году сюда добавятся ремейк I-II и все оффлайн DQ будут у меня на картриджах.

IXy7dOV.jpeg

Люблю Звездные Войны. Иногда люблю юбидрочильни. А еще сильнее люблю Юбисофт и их большие скидки через пару месяцев после релиза.

Со скидкой 65% грех было не взять. Давно мечтал об Анчартед-стайл игре в сеттинге Звездных Войн.

SW--outlaws.jpg

Дорогая баба Соня, твоей любимой дочурке сегодня стукнуло целых 30 лет! Столько радости и воспоминаний за эти годы - разве это не повод для грандиозного праздника? 🎉🎮

Вместе с ней мы расхищали гробницы, истребляли богов, спасали мир от ядерной катастрофы, гоняли по безумным трассам и даже сражались с собственными страхами в тумане. Она всегда была рядом, когда мы нуждались в приключениях, адреналине и уютных вечерах за любимыми играми. ❤️

Спасибо за каждую яркую историю, за тысячи часов счастья и за то, что продолжаешь быть частью нашей жизни. Ты - легенда, которая объединила поколения игроков. С днём рождения, PlayStation! Ты - навсегда наша героиня! 🎂🎮

wNkHFQV.jpeg

reMPZGG.jpeg

bWOqXKD.jpeg

Решил таки докупить на Иксбокс дисковые версии устоявшихся шедевров в дополнение к имевшимся цифровым копиям.

Хотел еще Олд Вегас такого формата коробки, но его у нас в продаже не найти. :icon_sad:

IMG_241207.jpg

WGqr06x.jpeg
Опять зайдя в продуктовый наткнулся на копеечные издания классики, которую давно собирался прочитать, и прикупил, хоть читать мне ее все равно будет некогда:troll_face_5:
Я уже давно забил на коллекционирование фильмов - слишком сложно, дорого и непрактично. Найти в продаже какие-то старые и не супер популярные картины у нас трудно, ждать доставку зачастую долго, еще и платить за пересыл почтой дисков со вторички дорого, а покупать скопом все подряд, дабы сэкономить на доставке  — желания нет. Места фильмы занимают много: в одну игру порой можно играть неделями, а кинца за выходной дисков 5 просмотреть труда не составит. Российская лицензия очень часто бракованная и со всратыми дубляжами, а везти из-за рубежа — очень накладно. Да и не все фильмы комфортно смотреть на английском (если говорят быстро, с акцентом и обилием слэнга — я ничерта не понимаю). Но тут увидел за копейки на аукционе и не смог пройти мимо. Хостел жесткий, кровавый, но в то же время фановый, а и идея для тех лет была достаточно свежа — не даром фильм Тарантино продюссировал. Посмотрел его впервые пару лет назад и мне он зашел на ура.
Но основная покупка, конечно же, UFС — 15 минут в день и через пару месяцев буду раскидывать всех гопников на районе:cat-157:

Спойлер

наверное

Ну и Соулсы, хоть они уже и в цифре, и на дисках на разных платформах имеются, но тут красивая коробочка в коллекцию, пусть радует глаз, может когда-нибудь даже доберусь до двушки и трешки (первую я года три назад наконец осилил, а то обычно дропал на лучниках в Анор Лондо:icon_lol:)

Спойлер

6MTmHRy.png

ybfQZ5L.jpeg

Правда в Соулсах диск с держателя при доставке слетел, открывать боязно. Поэтому эту копию продам и куплю несилдовый (уже заказал), чтобы можно было проверить состояние дисков, не снижая стоимость издания.

Edited by Amiko Novich

В общем спустя время понял, что XVI финалка, моя первая полноценная номерная игра серии, запала в сердечко. Недавно полистал очень красивый артбук в pdf-формате, после чего благодаря сервисам гугла феномену Баадера-Майнхофа этот же артбук мне попался в красивом физическом издании :frog23:

zDibxTX.jpeg

6IKiLkX.jpeg