Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Король лицензии

Azzy

Король лицензий | Обсуждение покупок

Так как наша база не позволяет загружать большие картинки, то их лучше публиковать на различные хостинги вроде HKFastpic, imgBB, Wampi и Imgur, а сюда выкладывать ссылку с окончанием JPG, PNG и т.д., они автоматически отобразятся как картинки. Так же форум распознает ссылки на публикации с Instagram и Twitter.

В данной теме публикуются исключительно фотографии своих покупок. Каждый пост должен состоять из картинки с покупкой и какого-то комментария, если он нужен. Просто комментировать чужие покупки или публиковать сообщения из смайликов не имеет смысла и по сути это является флудом, за который положено выдавать предупреждение.

Если вы хотите поздравить человека с покупкой или поблагодарить за совет, вы можете сделать это при помощи эмоции в правом нижнем углу сообщения. Если у вас есть вопросы по самой покупке, скидкам, магазинам, условиям доставки, спец предложениям и всему тому что касается самой покупки или цены, то лучше отправлять их в тему с обсуждением покупок, там можно задавать любые вопросы и выкладывать целые коллекции.   

Дополнение от 6.3.25: продавать свои игры не возбраняется, но выкладывать товар, который вам не принадлежит, нельзя. Мы отслеживать такое не будем, и это остаётся на вашей совести, но если как-то узнаем, то могут быть штрафы, включая открутку репутации или отстранение от темы. В некоторых случаях администрация вправе требовать доказательство, это может быть фото с надписью «Для GameMAG.ru», а также изображение профиля с достижениями нужной игры или процесса её запуска. Всё в зависимости от ситуации.

Message added by Azzy

Recommended Posts

Posted (edited)

Пополнил еще немного свою PS3 коллекцию)

H9E6amgjlDGFQgaMeLhHg6G94wrZxA1rkzmASbzP

T9FcmhVM9SqHW-y3wEnB_Hh78ucB0dSSMyawGJTI

1us513YZFSA_Ai1NkndffoOE0lwlXbX2sEBZoFE4

AURA7CTHwuARAaJ0VFiiETqXYdoN10StUmFYK73T

2YHMDB1eFOap9V3orw5r3k0BMdeV3XIR1WKdG2Jy

7rCow0Uqg6urIFikFLQA_aQMV1aFtcTMZdeTJBUJ

EhIN_9SleanpeGoe_-SejctvKW3mdDCRQks276pO

PUR0T6HaIEjWPmelx6lEM9o-jcTGEN4-4BMQpylx

5mZl-S-HkMTqEyyCG5qfw_cwF0HLf6Z_xEfaW2mI

J9b-RWQvkPw0HXdKNp8sxoizCRNVgHOomTXutsAV

Edited by X3Z

Выражаю благодарность господину Дженсену Хуангу (Jensen Huang) и корпорации Нвидиа (NVIDIA Corporation) за возможность прикоснуться к вершинам современного гейминга! :cat-122:

Также благодарю компанию Гигабайт (Gigabyte Technology Co., Ltd.) за прекрасное белое исполнение моей красавицы, которое я уже покупаю не первое поколение :cat-173:

Меня согревает мысль о совсем новом игровом опыте, бесконечности фпс и небывалой четкости изображения  :cat-201:

IMG20250530204447.jpg

IMG20250530215454.jpg

Мои HyperX Cloud прожили почти 10 лет. Я недавно их "переварил", чтобы сменить ободок и появился звук треска в правом ухе.

image.png

Если бы не вскрывал, то работали бы и дальше, но ободок был настолько убитый, насколько это возможно. А без переварки нереал его заменить.

Пришлось гуглить замену. Долго думал и смотрел тесты. Понравились Audeze Maxwell и Beyerdynamics DT 770-880-990...в общем заказал новые:

Спойлер

ДА! Я взял те же самые уши! Во первых звук меня в них устраивает полностью.

Во вторых они долговечные, прошлые это доказали.

В третьих ценник на них всего лишь 4к рублей из-за даты выхода.

Тройной вин-вин.

photo-2025-06-06-23-38-28.jpgIMG20250606233637.jpg

Ах да, я ещё взял амбушюры с эффектом холода. Новая тема насколько я понял, недавно увидел.

Эффект реально есть, но только первые минут 10-15. Потом ткань согревается от тела.

Каждый вечер когда прихожу с работы, надеваю гарнитуру и холодок ловлю. Кайф.

Posted (edited)

Откладываял на обнову для пк (кроме видяхи), посмотрел что там сейчас на рынке и приуныл, поэтому взял 

Спойлер

EdKfMww.jpeg

Может возникнуть вопрос: "Что это за ящики и какое они имеют отношение к тематике сайта?" - чтож, вполне справедливо. Зависит от того, как этот аппарат использовать.

А вот примеры:

Спойлер

Все фигурки не обработаны, можно считать только "из печки". Нужно шлифовать\грунтовать\красить\клеить.

Думгая (19см) не получилось цельным поставить, так что так. Крашеный не мой, просто пример работы когда руки из нормальных мест растут.

Спойлер

T22d2Lf.jpeg    I75JLqr.png    

ZrQrxvW.jpeg

Мерся из Овервотча (23см)

Спойлер

sE3qzzb.jpeg    5sJOl1Z.jpeg    fH3H6QM.jpeg

D2P8ovM.jpeg

Джинкс из Аркейн (23см)

Спойлер

zGZbedB.jpeg    vpIy1xW.jpeg    

9L8aUbb.jpeg    FXbkvfa.jpeg    

DVrd2oH.jpeg    hstUlfT.jpeg    

uvY2Bzj.jpeg    yTLPZEK.jpeg

Тали из Mass Effect (минька, не помню размер, качесто не лучшее). Ее тоже собрать не получилось, нужно клеить, так что лежа.

Спойлер

7wdxqph.jpeg    130xB2S.jpeg

Ядовитый Плющ, Самус, Чунь Ли (миньки, 1\15 вроде бы). Первые две, по сути, фейлы, но я их чисто довеском докидывал, так что не особо страшно. Чтоб миньки печатать нужны более точные настройки.

Спойлер

DgU1ezc.jpeg    n12r4CJ.jpeg    

h8NNKHS.jpeg    OjUgs7o.jpeg    WGXeZ8P.jpeg

Это первая печать, так что, в теории, качество дальше может стать чуть получше, когда попривыкну, но не особо т.к. нужны компромиссы, ну или тучу времени и ресурса принтера тратить на одну фигурку, что для статуэток, имхо, не вариант (мб изредка). К тому же постобработка сильней повлияет на конечное качество чем выжимание лучших результатов из принтера.

0OQvtH8.jpeg

Теперь меня мучает только один вопрос, что быстрее произойдет, у меня закончатся деньги на смолу или принтер сломается (он от "любого чиха" может выйти из строя) :frog39:

Edited by Smitt

После Odyssey нужно будет еще марева. 

11111.jpg

Риддик! Наконец-то! Как же я о нем мечтал. И Нир. Есть у кого-нибудь опыт печати обложек для дисков?

o3dz7aKgE66MkAgm11VgNMX5ZMg7dbbDTE9ZJLcz

InnfUb-jokZJPQB41Ea87ZosXDLupoBNXaPVCuwy

WV5bbuc.jpg

Никаких полуфабрикатов, только настоящее мясо JRPG (1)

Штош. Еще ботву бы допройти.
111.jpg.f1593ecd4976c50544c090df83fc5470.jpg

Posted (edited)

Не совсем новинка, но наткнулся на свой старый ГБА, который по моей памяти куда-то пропал. Оказалось нет. Решил заменить дисплей, корпус, мод на аккум, кое что припаять чтоб менять уровень яркости.

Результат в корпусе под оригинальный геймбой:

157cac87e21961bd7614ba4ee0943529.jpg

Спойлер

Вот такой грязнуля был:

DSC01269.jpg

Разборка:

DSC01262.jpg

DSC01260.jpg

АРМ чип)

DSC01264.jpg

Вот так выглядит после смены экрана, модинга и распайки проводков.

DSC01271.jpg

Мод на аккум, вместо батарей, заряжается через USB-C

DSC01273.jpg

DSC01278.jpg

Задняя сторона после завершения

DSC01280.jpg

Сравнение с анберник, разница в размерах конечно...

DSC01285.jpg

DSC01286.jpg

... но таскать с собой будет гораздо удобнее. И я давно хотел нормально перепройти два метройда и голден сан с зельдой от капком.

Edited by Metroid

Тоже взял ультимативную портативку :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

20250605-075257.jpg

6rI1qeh.jpg

Никаких полуфабрикатов, только настоящее мясо JRPG (2)

Также, как и многие на этом форуме, прогрелся на покупку переключателя 2.0 :mario2:  

Не знаю как нинка это делает, но она снова всех переиграла и уничтожила. :mario1:

Планшет из говна и палок, который каким-то чудом заставляет бородатых взрослых мужиков плакать от счастья отдавая все свои деньги. :bowsette2:

RlmhMYj.jpeg

Спойлер

GTtJ5sI.jpeg

PBZf4XB.jpeg

1T4s8Co.jpeg

Ij6w4qK.jpeg

OdpKxwy.jpeg

auyus9q.jpeg

mario-kart-mario-kart-world.gif

Чет я плотно подсел на третью плейстейшн

:14Hideo:

G5ExtSame2IkFxebMwOeq-wU_6oDXAAWkkP4qvl2

ael6bIpWFp5zaPy_ky-19rmzbrSxX1V7YNw1xFaH

Захотел поиграть в This Is Police 2 и с удивлением обнаружил, что в моём регионе её нельзя купить в цифре. Пришлось решать вопрос поездкой в магазин :troll_face_20:

IMG-20250612-144259.jpg

Немного зафанател по W40K после Space Marine 2. Прикупил одну фигурку

IMG-20250610-230336.jpg

Спойлер

Теперь руки чешутся заказать ещё Кровавого Ангела и Ультрамарина :troll_face_9:

IMG-20250616-193828.jpgIMG-20250616-193955.jpgIMG-20250616-194239.jpg

IMG-20250616-143043.jpgIMG-20250616-194439.jpg

IMG-1875.jpg

IMG-1876.jpg

Наконец-то обзавёлся этим зверем, надеюсь Нинончка будет жжарить и отжигать всё поколение!

Пока все ждут свичики, я, как приверженец именно обычных часов, больше месяца ждал приезда своей посылки. Ну, недешевая штука... :troll_face_8:

Но беру с прицелом на очень долгие годы. Не устареет :troll_face_27:

luyn.jpeg

Спойлер

CB0294-54E

luyr.png

Тираж у издания, похоже, совсем нищий, мало где есть в продаже 

IMG-4356.jpg

Таки про контроллер взял, чтоб уж все по красоте. 

11.jpg