Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Король лицензии

Azzy

Король лицензий | Обсуждение покупок

Так как наша база не позволяет загружать большие картинки, то их лучше публиковать на различные хостинги вроде HK и imgBB, а сюда выкладывать ссылку с окончанием JPG, PNG и т.д., они автоматически отобразятся как картинки. Так же форум распознает ссылки на публикации с некоторых соцсетей.

В данной теме публикуются исключительно фотографии своих покупок. Каждый пост должен состоять из картинки с покупкой и какого-то комментария, если он нужен. Просто комментировать чужие покупки или публиковать сообщения из смайликов не имеет смысла и по сути это является флудом, за который положено выдавать предупреждение.

Если вы хотите поздравить человека с покупкой или поблагодарить за совет, вы можете сделать это при помощи эмоции в правом нижнем углу сообщения. Если у вас есть вопросы по самой покупке, скидкам, магазинам, условиям доставки, спец предложениям и всему тому что касается самой покупки или цены, то лучше отправлять их в тему с обсуждением покупок, там можно задавать любые вопросы и выкладывать целые коллекции.   

Дополнение от 6.3.25: продавать свои игры не возбраняется, но выкладывать товар, который вам не принадлежит, нельзя. Мы отслеживать такое не будем, и это остаётся на вашей совести, но если как-то узнаем, то могут быть штрафы, включая открутку репутации или отстранение от темы. В некоторых случаях администрация вправе требовать доказательство, это может быть фото с надписью «Для GameMAG.ru», а также изображение профиля с достижениями нужной игры или процесса её запуска. Всё в зависимости от ситуации.

Message added by Azzy

Recommended Posts

54 minutes ago, Ozu said:

20251113-184413966.jpg 

Если первый раз сообираешься приобщиться, то прям завидую. Римейк офигенный получился.

VIKING я в детстве только играл в какой-то Silent Hill на PS One. Помню только туман и какой-то ТЦ был))

Очередная осень а это значит - очередная Call of Duty. :hunter:

Не знаю, как вы, но я просто физически не способен пройти мимо новой части.

Это уже наверное диагноз. :gigi:

В этом году у меня юбилей, вот уже двадцать лет я исправно заношу свои кровные этим демонам из Activision, начиная с Call of Duty 2 2005 года выпуска.:cat-106:

Когда нибудь обязательно выложу фотки всей своей коллекции колды.

Сам уже сбился со счёта, сколько их там понавыходило. :rolleyes07:

qAbrrkc.jpeg

Вот, собрал в прошлом месяце...

Все части с трофеями и платиной, есть еще с платиной, типа LEGO Rock Band и LEGO Dimensions, но там нужны физические наборы, а это мимо.

Все с мануалами, кроме Пробуждения Силы, для него сейчас отдельно едет.

hoz1en0apTTVibxHE6gwqbqnI2Ra7kUsbulPifDS

E33GAwT2md3LqoQ52bf39v0A14rVC9ozz7YxE9ji

RmXKaOcDYfXESK-gj654JGAHoLCSbhT3eAq7bK9V

Долго думал какой еще геймпад взять в дополнение к 30-ой годовщине.

Остальные лимитки какие-то не такие, то огрехи дизайна, цветовая палитра плохо между собой совмещается, то ненужные детали в самом пластике, вернее они может и нужные, но это же такие жиросборники с рук по сути, короче... потому отбросил у себя всякое желание брать лимитку Астробота или Йотей, и взял серебряный, он идеален, крутая покраска под автомобильный металлик, вот просто крутая) Идеальное сочетание всех кнопок в тон геймпаду. И тактильно он просто офигенный, что спереди, что сзади, он вообще другой, отличается от всех, и тактильно круче 30-ой годовщины.

Доволен как слон.

n3Rd_24F-nvkmr-1__9KQ66IlJMAmymYkvKB_tdW

Edited by X3Z

Уря! Доехала третья фигурка из Китая, теперь полный комплект для меня, и я не расист, если что, просто четвёртая не нравятся.
На выдаче испугался слегка, она приехала просто в пакете с пупыркой, и оказалась на удивление целой.
Качество копии потрясное, цена меньше двух бутылок Афанасия.

23Lj7ziDunCgWx9iggnlo2WsLZHNROANPwy9DSjb

fzqyNx1XNmaBb-MyOeBsmT7Gjp96moKAqBAXlV9I

Spoiler

eD20TG-U4CltEUDWrPPwDCNfmFQzKmbJV9DCY5-f

f4NKuwPT-fGhg5PeJH3GxluBEPR0b-SKXFsQoS1C

6cZwcYFuleOCajKINtjKGpQyOTXmkD6-2er-i6MV

t2Z_6RHn1_cJvZhKRxs7B76U9OUSrygRAecc34te

VjcvjVpWvtAh7_X1dBCeGj-SFZaQa4LayElvgOKe

hWe_qb_KjE9wAsyhc5y3NtuPF9aLfxyvgvsY6cCC

Накатила ностальгия по тем временам, когда трава казалась зеленее, а игры дарили целый букет эмоций.

Вот и набрал себе недавно вышедшие ремастеры да ремейки.

Каждая из этих игр когда-то оставила тёплые воспоминания.

Посмотрим, смогут ли новые версии разбудить во мне те самые прежние чувства и вернуть ламповую атмосферу тех вечеров… когда для счастья хватало совсем малого.. :cat-223:

ZHZODYG.jpeg

rRbMzpY.jpeg

QRrQoPT.jpeg

1BECXtI.jpeg

MIAhu8e.jpeg

muzk9Pl.jpeg

Edited by Truselyandr

Спонтанная покупка, оказался по пути магазин Доктор Хэд, а дальше все как в тумане, вышел уже в наушниках... Офигенные они конечно.:cat-178:

20251120-144310.jpg

20251120-144652.jpg

Давно хотел купить и наконец нашел новый запечатанный диск Marvel's Avengers (PS5) с локализованной обложкой:

ZQhEWAu.jpeg

Что интересно, игра установилась с диска полностью, ни одного патча не скачалось. Перезапускал консоль, нажимал "проверить обновления" - ноль. Я очень удивился, т.к. помню, что патчей у игры была тонна. PS5 показывает версию "1.000.055".

Погуглил, оказывается 1.000.055 это финальный патч: Marvel’s Avengers Update 1.000.055 Released for Final Patch 2.8.2 This April 6  :icon_eek:

Получается, диски перевыпустили после последнего патча?.. Для коллекционеров будет приятно, учитывая, что игру полностью убрали из цифровых сторов, а тут последняя версия игры сразу целиком на диске (112 Гб).

Edited by ox-y-gen

У меня тоже половина фоток здесь и в короле цифровой не отображаются 

Manson похоже сегодня imgbb и postimage не работают в РФ. Я не мог зайти на них без VPN, но сейчас вроде отлагало. 

https://hostingkartinok.com/ в РФ должен работать без сбоев.

Ну нет такого у каррент гена))

Z8JHm8pCFbGjWwdMZJ-1RcdrVRoLdHc3t7B_BjKt

Ujw5-JTfSt9lCCpJdxRD8KBn9aTtvSIKkZD4tKtf

ydM27PTiL9QisXwKj1Oyzy61iS13j5iNce29mmEF

1BnCMni7gTZznoeiKZQ1d2E0n9jZoFCAMrtAHB2X

20251124-110334658.jpg 20251124-110214172.jpg

20251124-111828191.jpg20251124-112907595.jpg 
20251124-112347904.jpg

Someday you go through the rain
Someday you feed on a tree frog
This ordeal, the trial to survive
For the day we see new life

I give my life Not for honor, but for you (Snake eater)
In my time there'll be no one else
Crime, it's the way I fly to you (Snake eater)
I'm still in a dream, snake eater
I'm still in a dream, snake eater (Snake eater)