Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Король лицензии

Azzy

Король лицензий | Обсуждение покупок

Так как наша база не позволяет загружать большие картинки, то их лучше публиковать на различные хостинги вроде HK и imgBB, а сюда выкладывать ссылку с окончанием JPG, PNG и т.д., они автоматически отобразятся как картинки. Так же форум распознает ссылки на публикации с некоторых соцсетей.

В данной теме публикуются исключительно фотографии своих покупок. Каждый пост должен состоять из картинки с покупкой и какого-то комментария, если он нужен. Просто комментировать чужие покупки или публиковать сообщения из смайликов не имеет смысла и по сути это является флудом, за который положено выдавать предупреждение.

Если вы хотите поздравить человека с покупкой или поблагодарить за совет, вы можете сделать это при помощи эмоции в правом нижнем углу сообщения. Если у вас есть вопросы по самой покупке, скидкам, магазинам, условиям доставки, спец предложениям и всему тому что касается самой покупки или цены, то лучше отправлять их в тему с обсуждением покупок, там можно задавать любые вопросы и выкладывать целые коллекции.   

Дополнение от 6.3.25: продавать свои игры не возбраняется, но выкладывать товар, который вам не принадлежит, нельзя. Мы отслеживать такое не будем, и это остаётся на вашей совести, но если как-то узнаем, то могут быть штрафы, включая открутку репутации или отстранение от темы. В некоторых случаях администрация вправе требовать доказательство, это может быть фото с надписью «Для GameMAG.ru», а также изображение профиля с достижениями нужной игры или процесса её запуска. Всё в зависимости от ситуации.

Message added by Azzy

Recommended Posts

Нереальное везение. Вышел как всегда из сауны полежать на топчане, поостыть, и открыл что-то Авито, залез в сохраненные поиски, а там все эти сокровища одним лотом и еще за десятку... сначала даже не понял... а потом думал, продавец не решится отправить, но нет, отправил, за что ему огромнейшая благодарность.

HX5lNxhALnCxbhNIZZEy-2DKjsyaycYLcSMu9fhl

MqrimoMVgIuwVaLX_VmUjez-AHilcbtWlpPn3WhD

zf1_X43b_DHuc6EF8kXd40_0FYJJyRPjUmz_BBgv

IupQ2XGOQv4tTCYxyyMkQyaKYUMxCWRdotKalebo

Edited by X3Z

В 30.07.2025 в 21:26, Tuborg сказал:

И такого тоже ни у кого нет

IMG_7912-compressed.jpeg

И такого тоже ни у кого нет 

IMG_0063-compressed.jpeg

Случился PROгрев очередного сонибоя

e652576afdd1808a270a0798b6972346.jpg

65538ee6a4a05a3693891cf0901d9385.jpg

Ну и чтобы ощутить всю мощь прошки я взял себе новый телек. Хотите его заценить?

Спойлер

Вы точно уверены?

Спойлер

Готовы?

Спойлер

Встречайте!

Спойлер

24 дюймовый Телевизор Tuvio 2К HD DLED Frameless на платформе YaOS, TD24HFBHH11

a891236ca6e98d80d36ec0ee3ab471fe.jpg

:14Hideo::14Hideo::14Hideo:

Спойлер

Ладно, шучу :gigi:

На самом деле этот телек у меня ненадолго выполняет функцию временной замены, пока я не перевез свой пятидесятидюймовый кулед  с другой квартиры. Эту малютку потом поставлю на кухню, может быть даже на подоконник :icon_wink: (кто понял, тот понял).

А вся эта покупка была осуществлена в связи с моим переездом. Своему брату оставил обычную пс5, себе взял проху, надеюсь не пожалею.

Уфф! Получил свой Edge к недавно купленной Слимке!

Вообще, закзаывал черный, но он придет к НГ, а тут подвернулся варик на Озоне -взял его.

photo_2025-12-05_15-56-28.jpg

photo_2025-12-05_15-57-23.jpg

photo_2025-12-05_15-57-26.jpg

photo_2025-12-05_15-57-34.jpg

photo_2025-12-05_15-57-39.jpg

Жду русский на Якудзу. Рыцарь с картой и мануалом внутри, приятно. 

IMG_20251206_134019.jpg

Edited by qwerty616

Эх, эта хитрая баба Соня со своими вкусными скидками на чёрную пятницу…

Не успел оглянуться, как уже сижу в одних трусах и радостно разглядываю свои новенькие пылесборники,

убеждая себя что всё это было стратегическим инвестированием.:Garold3:

PKR6R6c.jpeg

Edited by Truselyandr

Garry_old я тоже хотел взять себе Эдж, а потом посмотрел на ютубе его разборку, что там за батарея, и подумал - ну его нафиг, жить с автономностью а пять часов у абсолютно нового устройства(а что будет через год или два?), когда меня устраивают мои 20+ часов с кастомной батареей в обычном дуалсенсе.

23QeOg7kaQhgA1Ys6L9uRB0XsLYxsn5x-yMkwxr1

Edited by X3Z

Взял себе такой вот геймпад от 8bitDo для бокса.

Пад проводной, если что. 

IMG_20251207_012126.jpg

На стиках накладки от skull&co,  кстати, очень хорошие - советую. 

Вообще, все началось с того, что у меня снова стал дрифтить аналог на оригинальном геймпаде. 

Сначала я заказал потенциометры, а пока они ехали, я заказал оригинальный геймпад на маркетплейсе, по хорошей цене.

Пока пад ехал, я подумал и пришёл к выводу, что новый оригинальный пад это конечно хорошо, но от дрифта он не застрахован, поэтому пад я забирать не стал по итогу и заказал вот этот вот от 8bitDo, как альтернативу, потому что ещё во времена xbox one посматривал на данную модель. 

Что касается пада, то это уже перевыпуск под series, с отдельным проводом, стиками на датчиках холла и возможно ещё что-то новое есть, хз, например, были ли вибро курки до этого у версии под xone.

Вцелом неплохой пад, но есть ряд моментов своих конечно, например, шляпки стиков мне не зашли совершенно. 

Потенциометры на оригинальном паде, кстати, я поменял и дрифт одолел, пока по крайней мере всё нормально работает. 

Edited by SENEL

Я влюбился в этот цвет Chroma Indigo! 

зы. там еще есть зеленый подобный, переливающийся, но я пришел к выводу, что он ноу бай для меня, потому что возникнут проблемы с его поиском в комнате, так как у меня везде в основном преобладают зеленые тона. :gigi:

qErRsJlAb52C8l7HAoOE1f3HfeFDMZFYeOJi0eEB

spqmV5kzsWcEKf9xdxX1pSXTDHcrwAC6g2gXFdVs

Edited by X3Z

:Lara_Croft-1:LE RETOUR D'UNE HISTOIRE LÉGENDAIRE:14Hideo:

SBIO2t9.jpeg

fa3MyzP.jpeg

AGJLQqh.jpeg

3 ПИКЧИ = 3 БЛЮРИКА:GoW-9: Первобытный секс. Готовьте свои увесистые SSD.:cerny:

Решил выкладывать какие то не стандартные покупки. Может кому то будет интересно (я например случайно узнал что вышел бандл с ремастером классической трилогии Turok)

Откладывал покупку Dragon Quest III HD-2D Remake пока не выйдет Dragon Quest I и II HD-2D Remake. В итоге не я один оказался такой, с релизом Dragon Quest I и II HD-2D Remake предложения в закладках на 3ю часть начали уходить с пометкой "Куплено" а ценник пополз вверх.

DonLiDT.jpeg

Попался геймплей ремастера Turok 3: Shadow of Oblivion и мне он показался интересным. Словил вайбы хороших бумер шутеров (особенно отмененного Duke Nukem 2001 года). Правда цена кусалась, отдельно диск стоит под 5к. Но тут, внезапно, вышел сборник всех 3х частей который стоит чуть больше 3х. Вся классическая серия по более низкой цене, берем.

VIr5Y7f.jpeg

Edited by SerorDe

BEwK4GZ.jpg

Никаких полуфабрикатов, только настоящее мясо JRPG (3)

Вот, и Воришка подъехал. Сделал бы кто ремейк или ремастер первых трех частей...

Ukv_8D5YEVnw1fFgrHgb54fzVvxBgPnkys43yEWv

Truselyandr глядя на такое слюнявчик требуется!))

jnY4wCX8fTIdFQZ4peiM4wWL9dDTlc6YOCDbFHIZ

DCYviwVJq6kosKxNYpqtbBi2jMgSLGzOavYqqCeX

ZQCDUnbhvwCCeXwSzFMibVwlzd9wmA_1w9uLdiPh

Edited by X3Z