Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Король лицензии

Azzy

Король лицензий | Обсуждение покупок

Так как наша база не позволяет загружать большие картинки, то их лучше публиковать на различные хостинги вроде HK и imgBB, а сюда выкладывать ссылку с окончанием JPG, PNG и т.д., они автоматически отобразятся как картинки. Так же форум распознает ссылки на публикации с некоторых соцсетей.

В данной теме публикуются исключительно фотографии своих покупок. Каждый пост должен состоять из картинки с покупкой и какого-то комментария, если он нужен. Просто комментировать чужие покупки или публиковать сообщения из смайликов не имеет смысла и по сути это является флудом, за который положено выдавать предупреждение.

Если вы хотите поздравить человека с покупкой или поблагодарить за совет, вы можете сделать это при помощи эмоции в правом нижнем углу сообщения. Если у вас есть вопросы по самой покупке, скидкам, магазинам, условиям доставки, спец предложениям и всему тому что касается самой покупки или цены, то лучше отправлять их в тему с обсуждением покупок, там можно задавать любые вопросы и выкладывать целые коллекции.   

Дополнение от 6.3.25: продавать свои игры не возбраняется, но выкладывать товар, который вам не принадлежит, нельзя. Мы отслеживать такое не будем, и это остаётся на вашей совести, но если как-то узнаем, то могут быть штрафы, включая открутку репутации или отстранение от темы. В некоторых случаях администрация вправе требовать доказательство, это может быть фото с надписью «Для GameMAG.ru», а также изображение профиля с достижениями нужной игры или процесса её запуска. Всё в зависимости от ситуации.

Message added by Azzy

Recommended Posts

добрался до диска

20260530-214315.jpg

осталось и до самой игры хотя бы за лето

NjX6SgI.jpg

Купил Skyrim, опять.

20 лет шедевру

А помните времена, когда в коллекционки не кидали фигурки никому не нужных носорогов? Я помню.

Px2OyK8.jpg

Спойлер

kHrD0Uv.jpg

VyTBqpm.jpg

Zl1Adh2.jpg

v3RsFuq.jpg

cKTFArJ.jpg

RRmALcv.jpg

7fpHhVl.jpg

Q6KkcRi.jpg

uhOyM41.jpg

KQm04PW.jpg

pr8iTap.jpg

r0LBI2A.jpg

197N0Ob.jpg

Cheese for everyone! ©

Забрал сегодня последний элемент заказа(Геймпад), теперь можно и композицию небольшую замутить

nityndo.jpg

Какой же приятный геймпадик после этих крохотных джойконов:troll_face_31:

Давно я картриджи не покупала :frog29:

В отпуске начну... что-нибудь из этого.

20260619-165154.jpg

20260619-165341.jpg

Все забывал скинуть. Взял себе реплику Ямато Вергилия от Ардеви.

25bbe6d2761061263bd7f48c5f52c7ab.jpg

b2bd0fd00f351792e36e0318ec44a2d8.jpg

ec1fa0b9b1494db80c719ec88b7b6d1b.jpg

Немного попроходил ретро. Приступаю к новинкам

IMG-20260622-213358.jpg

Упоролся и купил два тома официального гайда. 

W98NkgevZprqZznFGoVj3MLtV_7xZY_SKskdoMp1

Posted (edited)

"Welcome to my world, insect."

gF12bZL.jpeg

Не смог удержаться, теперь на любимой PS5 полный комплект. Надеюсь доживу до ремейка 2ой части в духе 1ой, ну и до триквела само собой.

Edited by SerorDe

Тоже себе взял, но когда играть буду еще не знаю, у меня пока что 300 часов в Starfield. Это великая игра, а Тодд Говард - гейний, ванлав, короче.

FuAArTCNOvvoa6571QFJvP8aypRbuelHmpSWg3KF

Ну как-то так я подошёл

Foks-star-foks.jpg

Пипец конечно некомпетентность, доставка завтра превратившаяся в ну лаадно в послезавтра, после моего недовольного звонка, но всё-таки крутяк. Еслиб знал что затянется карик, я бы амиибо дешевле заказал, но как раз ко вчера или так же сегодня.

Как бы там наверху ни пытались отменить физику, в какое бы цифровое рабство меня ни загоняли, хрен им, а не моя капитуляция! :uzi:

Я до самого конца буду продолжать покупать игры и фильмы только на нормальных, осязаемых физических носителях.

Ведь это то, что останется со мной навсегда. То, что можно подержать в руках, с кайфом поставить на полку, дать погонять друзьям или, в конце концов, просто продать на вторичке, если вещь станет больше не нужна. 

7VCJTnR.jpeg

DFN963L.jpeg

PXL-20260703-174506350.jpg

PXL-20260703-174417053.jpg

PXL-20260703-174632061.jpg

PXL-20260703-174329566.jpg

PXL-20260703-174254267.jpg

PXL-20260703-174308327.jpg

Пока все нормальные люди планируют скучные отпуска и пакуют чемоданы в свои Турции и Египты, у меня план куда круче. Нахрен этот банальный пляжный отдых, этим летом я буду заправским пиратом бороздить Карибский бассейн, грабить испанские галеоны и искать сокровища не вставая с дивана. :cat-115:

PXL-20260708-155808960-3.jpg

PXL-20260708-155831840-2.jpg

FB-IMG-1783527376967-2.jpg

FB-IMG-1783509150184-3.jpg