Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

shua0

PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

Recommended Posts

oeUO2jR.png     gGhB7RX.png    Sdyj2D3.png    HrS7xDP.png    v7HVa3W.png  

PSN позволяет играть онлайн*, общаться с друзьями и загружать цифровой контент. Вас ждут уникальные предложения и живое, активное игровое сообщество.
*- Доступ к сетевым возможностям игр без дополнительной платы осуществляется только для PS3, PSP и PSV.

• Обновление PS store происходит во вторник вечером
  • Обновление Playstation Plus происходит в первый вторник месяца
  • Цена PS+ : 3899руб. - за 1 год, 1599руб. - за 3 месяца и 499руб. - за 1 месяц
  • Будьте осторожны! Если вы прервали подписку PS+ на какой то срок,а потом решили продлить, то часть игр может у вас не работать по причине слетевших лицензий. Сони отказывает признавать данную проблему и не будет помогать вам. 
  • Сайты для мониторинга цен в PSN 1 и 2
  • Сайты на которых можно узнать о наличии русского языка в играх 1 и 2
  • Проверка состояния PSN

Спойлер

Вы можете обратиться в техподдержку Sony по телефону и электронной почте.
info@sony.ru
Телефонная служба поддержки
8-800-200-76-67 (звонок по России бесплатный)
Поддержка по электронной почте
Форма запроса в службу поддержки
Факс 8-495-258-76-50
Центр информации для потребителей ЗАО «Сони Электроникс» - Карамышевский проезд, 6

123154 Москва, Россия

Спойлер

Пользователь twitter под ником @exec00t создал DNS сервер для обхода блокировок ip адресов которые использует PSN. Данная инструкция работает не у всех, но уже много позитивных отзывов и если не хочется заморачиваться с VPN, то это самый простой способ починить PSN.

Чтобы изменить DNS на консоли, нужно:

1. Зайти в "настройки системы"  
  2. Там найти опцию "сеть".
  3. Дальше второй пункт "установить соединение с Интернетом"
  4. Выбирайте нужный способ подключения (кабель или Wi-Fi). 
  5. Способ установление подключения "Специальный"
  6. Далее настройка IP на "автоматически", а DHCP "Не указывать",
  7. Вот главное: DNS нужно указать "Вручную". Их два, основной лучше указать 91.218.128.57, а дополнительный 109.195.115.56
  8. Дальше MTU – "Автоматически", а прокси сервер "не использовать".

Это все. Сделайте тест соединения если хотите.

При таких настройках должны заработать трофеи, тусовки и отображение списка друзей. Игры работают не все. В сети можно встретить отзывы, что работают R6 Siege, Destiny и некоторые другие популярные игры. Проблемы остаются с Fortnite и не работают For Honor и GT Sport.  

JonBonjovy Tarnumius я просто не нашёл функции оплаты плюса через валюту в польском сторе. Похоже придётся покупать код на маркетплейсах.

Posted (edited)
32 минуты назад, Lace сказал:

JonBonjovy Tarnumius я просто не нашёл функции оплаты плюса через валюту в польском сторе. Похоже придётся покупать код на маркетплейсах.

Ее и не было никогда. Сторы работают так - если есть бабки на счету, сначала спишутся они, а только потом с карты или пейпала например.  (даже с гемором в туркосторе будет такая же схема)

Если у тебя есть деньги на кошельке, попробуй просто купить плюс.

Edited by Tarnumius

5bef574d3974376b00d854facd67f3cceb2b184c

PS Plus Extra в августе:

• Mortal Kombat 1
  • Marvel’s Spider-Man Remastered
  • Sword of the Sea
  • Earth Defense Force 6
  • Unicorn Overlord
  • Atelier Ryza 3 Alchemist of the End & the Secret Key
  • Indika 
  • Harold Halibut
  • Coral Island

PS Plus Deluxe в августе:

• Resident Evil 2
  • Resident Evil 3: Nemesis

13 минут назад, JonBonjovy сказал:

5bef574d3974376b00d854facd67f3cceb2b184c

PS Plus Extra в августе:

• Mortal Kombat 1
  • Marvel’s Spider-Man Remastered
  • Sword of the Sea
  • Earth Defense Force 6
  • Unicorn Overlord
  • Atelier Ryza 3 Alchemist of the End & the Secret Key
  • Indika 
  • Harold Halibut
  • Coral Island

PS Plus Deluxe в августе:

• Resident Evil 2
  • Resident Evil 3: Nemesis

Топовый месяц

Posted (edited)

С каждым разом убеждаюсь, что нафиг она не нужна эта подписка. Ну все кто хотел уже давно и Паука и МК прошли. Без Day One релизов серьезных она просто кушает деньги в никуда. 

Edited by Chornolio

3 минуты назад, Chornolio сказал:

С каждым разом убеждаюсь, что нафиг она не нужна эта подписка. Ну все кто хотел уже давно и Паука и МК прошли. Без Day One релизов серьезных она просто кушает деньги в никуда. 

Sword of the sea day one. 

+ много кому достаточно игр из подписки, либо покупает только ааа игры и нишевые крутые игры типа Unicorn Overlord не купили. 

юникорн ето лучший подгон пс плюса за полгода точно

В мк прохожу только кампанию и всё прошлые части проходил в подписке, потому не покупал

Есть смысл играть в 3ую ателье риза, если первые 2 пропустил? 

Цитата

Mortal Kombat 1

норм

Posted (edited)

Кто то в курсе что с псн?? сейчас играл из тусовки вылетел и всё, друзей вижу что в сети, а я сам в не сети, ставлю статус в сети и не переставляется, проверил статус псн всё работает, перегрузил интернет не помогло, это неполадки у ПСН или что??

Проверил снова всё нормально теперь, аномалии в псн  ))

Edited by -=Ruslan=-

В 25.08.2025 в 00:52, -=Ruslan=- сказал:

Кто то в курсе что с псн?? сейчас играл из тусовки вылетел и всё, друзей вижу что в сети, а я сам в не сети, ставлю статус в сети и не переставляется, проверил статус псн всё работает, перегрузил интернет не помогло, это неполадки у ПСН или что??

Проверил снова всё нормально теперь, аномалии в псн  ))

У меня такая же хрень.

Что за сбой сегодня в ПСН, жесть такие глюки в тусовку не позвать, друзей не видно было, что происходит у сони там??

2 минуты назад, -=Ruslan=- сказал:

Что за сбой сегодня в ПСН, жесть такие глюки в тусовку не позвать, друзей не видно было, что происходит у сони там??

Силксонг вышел. 

https://shazoo.ru/2025/09/04/172576/reliz-hollow-knight-silksong-obrusil-steam-i-konsolnye-magaziny-odnovremenno

15 часов назад, JasonWU сказал:

-=Ruslan=- ты что в Силксонг не играешь?? Ну ты даёшь...

Не совсем по теме тут)) я видел эту хрень, такое я не играю точно) а вот кронус прикуплю.

Цитата

PS Plus Extra и Deluxe в сентябре

ab0d452c3f235a0c6e17547905f4856732e26956

PS Plus Extra:

🔵WWE 2K25
🔵Persona 5 Tactica
🔵Green Hell
🔵Fate/Samurai Remnant
🔵Crow Country
🔵The Invincible
🔵Conscript

PS Plus Deluxe:
🔵Legacy of Kain: Defiance

Игры добавят 16 сентября.

:McConaughey:Legacy of Kain: Defiance 

ea630a50af3507b48f45ca2e79ab3dbf5d49abef

Давно я не слышал это название! Каин и Разиель снова вместе.:GoW-6:

4 часа назад, OkaRin сказал:

Legacy of Kain: Defiance 

Слезы счастья. Перепройду свою любимую игру :troll_face_55:

В 05.09.2025 в 00:49, -=Ruslan=- сказал:

У меня такое уже почти две недели, нахожусь в Ленинградской области.

Долго мучался, наконец нашёл инфу, что это проблема не Сони, а наш ркн постарался и в некоторых регионов, у некоторых провайдеров такая хрень.

В итоге приходится в psn заходить, раздавая инет с телефона,  с включенным квн. Тогда стор работает идеально. Ставлю что надо с него скачать, переключаюсь на обычный домашний инет и с него уже докачиваю без проблем.

Когда эта хрень закончится, неизвестно.

Вот здесь народ эту тему обсуждает, там правда про пс3, но как я понимаю дело не в консолях. 

https://stratege.ru/forums/threads/131205-Не-логинит-в-PSN/page15

Хотел спросить, я когда то купил карточки погашения кода, они лежат давно, я как то закупился, сегодня хотел валюту пополнить вёл код написала мне что вот такая цена пополнится, и нажимаю продолжить а оно пишет повторите попытку позже, я взял другой код тоже самое лежал давно  и нормально зашла валюта,  а этот мозги парит, делал попыток много, сейчас пишет что превысил я попытки подключения повторите попытку позже, код не мог срок пропасть, так как оно показывало какая сумма ляжет на валюту, если бы код истёк бы оно писала бы что код не действительный, код правильно написал как написано, ошибок не делал.

Кто то сталкивался с таким?? я даже попробовал из сотого телефона через аппликацию сони вести погашения кода и там тоже самое.

Скажите если теперь где погашения кодов пишется мне что я слишком много раз превысил попытки погасить код, сколько ждать надо 24 часа да? она когда не принимала я нажимал просто думал пропустит а оно временно заблокировала, и сколько ждут 24 часа вроде??? 

От чего зависят замочки на играх PS PLUS? И главное не получается восстановить лицензию или я не туда лазил. Что с этим делать? Если не играл в игру до того как её убрали из плюса то всё с концами?

Posted (edited)
19 минут назад, Darkiti сказал:

От чего зависят замочки на играх PS PLUS? И главное не получается восстановить лицензию или я не туда лазил. Что с этим делать? Если не играл в игру до того как её убрали из плюса то всё с концами?

Вопрос о базовой подписке, где пару игр в месяц дают или о расширенной подписке с кучей игр? В первом случае нужно добавить ее к себе в библиотеку и она останется у тебя даже после окончания раздачи, но с учетом продления подписки. Во втором случае игра просто доступна тебе, пока ее не убрали из каталога, вне зависимости от того добавил ли ты ее себе или нет. Полагаю, что ты говоришь про второй случай.

Edited by Chornolio

10 минут назад, Chornolio сказал:

Во втором случае игра просто доступна тебе, пока ее не убрали из каталога, вне зависимости от того добавил ли ты ее себе или нет. Полагаю, что ты говоришь про второй случай.

Вот они были убраны из каталога PS PLUS, но на консоли они у меня остались, появились замки. Значит уже ничего с этим не сделаешь кроме как покупать?