Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

m0AwUY0.png

Сообщение добавил Mountain View

РДР2 на кончиках пальцев  

235 проголосовавших

1. 1. 10 из 10?

• Игра поколения
    • Игра года
    • Хорошая игра, не более
    • Оверхайп тысячелетия
    • Суровый отеческий проходняк

Рекомендуемые сообщения

Графику порезали,режимы скучные,неповоротливый персонаж,30 фпс (что для онлайн гейминга неиграбельно в 18 году).

Рокстар боги.Игра тысячелетия.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Martin’s Dad сказал:

(что для онлайн гейминга неиграбельно в 18 году).

ну ты подожди пука-версии, там будет. Сядешь на свой razer-диван, возьмешь свою razer-мышь и оденешь razer-наушники, включишь твитч с донатом, там и 144 фпс будет

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

(впервые слышу что 30 фпс в онлайне = неиграбельно) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Chuvakstepan сказал:

ну ты подожди пука-версии, там будет. Сядешь на свой razer-диван, возьмешь свою razer-мышь и оденешь razer-наушники, включишь твитч с донатом, там и 144 фпс будет

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

(впервые слышу что 30 фпс в онлайне = неиграбельно) 

Я не играю на пк, просто после таких игр как бо4, которая идёт в онлайн в 60 фпс, и ещё пары игр в которых у меня в онлайн 60 фпс, просто нереально перестроиться на этот и без того тягучий геймплей,так ещё и в 30 фпс.Абсолютно неиграбельно,главный герой ощущается как дцпшник.

Но, ничего страшного, это же Рокстар, да и игру они делали всего то 7 лет.За такое время невозможно было запилить 60 фпс,зато грязь из под ног булькается и следы остаются.Топ.

Покатушки на коне от миссии к миссии по полтора часа в одну сторону тоже доставляют огромное удовольствие.Теперь ясно откуда там 60 часов сюжета.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, .l1te сказал:

Martin’s Dad ну смирись тогда и не играй, чё уж остается:57a8bd5a0af02_FROG1:

Ну видимо так и придётся сделать, я просто расстроен таким зашкваром со стороны роков, просто очень сильно ждал игру, и онлайн в частности, а получилась просто хорошая игра, чуть выше среднего.Оверхайп тысячелетия.

Как можно было так обосраться?

бомбит

ладно в сюжетке еще хоть как-то можно играть в 30 ФПС, там и реакция не нужна, можешь стоять на месте без укрытия и положить 40 человек, и тебя не смогут убить.Но в онлайне делать 30 ФПС, еще и с таким специфическим геймплеем, где персонаж мега медлительный, долго разворачивается, долго целиться, ну это совсем  плохо 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Martin’s Dad сказал:

специфическим геймплеем, где персонаж мега медлительный, долго разворачивается, долго целиться, ну это совсем  плохо 

а от 60 фпс чтото изменится? Анимации будут в два раза быстрее? 

Глупая придирка, учитывая отличнейшую графонистую картинку и 4к разрешение в опенворлде.

Рокстар подняли планку, но есть же люди которым опять не нравится.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Chuvakstepan сказал:

а от 60 фпс чтото изменится?

Плавность происходящего, что благоприятно влияет на общий процесс времяпровождения за этой игрой ) 

Поделиться сообщением

ну вообще-то да, все будет быстрее

учитывая отличнейшую графонистую картинку и 4к разрешение в опенворлде.

графика чуть лучше средней, и 4к на моей прошке и в помине нет, разрешение очень фиговое 

2 минуты назад, Chuvakstepan сказал:

Рокстар подняли планку

Они уделили внимания мелким деталям, таким как пузырьки из под ног когда ты идешь по грязи, хорошая физика и анимации, большой, но скучный опен ворлд.Сюжет слабый, игра надоела к 3 главе, задания однообразны.Игра на 7 из 10, не более, если без фанатизма.

Вот если бы они сделали 60 ФПС, учитывая какой проработанный опен ворлд они сделали, то да, планка была бы поднята, а по факту они просто подняли бабла, а не планку.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Martin’s Dad сказал:

ладно в сюжетке еще хоть как-то можно играть в 30 ФПС, там и реакция не нужна, можешь стоять на месте без укрытия и положить 40 человек, и тебя не смогут убить.Но в онлайне делать 30 ФПС, еще и с таким специфическим геймплеем, где персонаж мега медлительный, долго разворачивается, долго целиться, ну это совсем  плохо 

вот тебе видос (DriverUFO когда то кидал) - выстави себе эти настройки, будет быстро поворачиваться и быстро целится)))

11 минут назад, Chuvakstepan сказал:

присоединяюсь! анимация не станет быстрее, а вот плавнее да)))

Изменено пользователем exedus

Поделиться сообщением

Народ подскажите может кто знает... На одной пс два ака, оба активированные .. на одном пс+, на 2м аккаунте сетевые работают ... Но при этом на 2м в рдр онлайн нету, да же не одной кнопки

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Martin’s Dad сказал:

Сюжет слабый, игра надоела к 3 главе

дойди до конца 3й главы, пройди... ты поменяешь свое мнение)

Поделиться сообщением

exedus ты не поверишь, но, у меня вся сенса выставлена на максимум.

Только что, exedus сказал:

дойди до конца 3й главы, пройди... ты поменяешь свое мнение)

Я уже в шестой главе бегаю.Просто когда начал играть, дошел до 3 главы, и понял что надоела, отложил на пару недель, снова засел чтобы уже добить игру, дошел до 6 и больше пока не могу, слишком скучно.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Martin’s Dad сказал:

exedus ты не поверишь, но, у меня вся сенса выставлена на максимум.

Я уже в шестой главе бегаю.Просто когда начал играть, дошел до 3 главы, и понял что надоела, отложил на пару недель, снова засел чтобы уже добить игру, дошел до 6 и больше пока не могу, слишком скучно.

в конце да, придется немало проскакать) но поверь оно того стоит... а какой там эпилог мммм... с эпиком в конце)

Поделиться сообщением

Martin’s Dad ну вот я кстати тебя даже немного понимаю, к 6 главе я уже подустал прям конкретно. оч жду сюжетной развязки:57a8bd5c3deb6_FROG10:

Только что, exedus сказал:

в конце да, придется немало проскакать

периодически пукан подгорает от этого, пару страниц назад писал уже об этом, оч странно, почему не сделали фаст тревел прям с лошади (карту достал и поехал)
пусть хоть 5 минут грузилось бы, пока я кофе себе делаю :frog28:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, .l1te сказал:

дак тебе выше уже отвечали, разогнал коня, включил кинцо на тачпад и ушел заваривать кофе, сам не раз так делал 
главное не нарваться ни на кого :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

12 минут назад, Chuvakstepan сказал:

Глупая придирка, учитывая отличнейшую графонистую картинку и 4к разрешение в опенворлде.

Рокстар подняли планку, но есть же люди которым опять не нравится.

Жду ПК-версию не из-за графона или фпс (хотя не буду врать, и ради этого тоже), а скорее из-за того, что там наверняка в первую же неделю модеры сделают такие ожидаемые мною исправления в геймплее, как:

1)Убрать долбанные черные полосы в катсценах

2)Сделать чтобы законники не опознавали Артура через маску

3)Убрать анимацию сбора консервных банок

После этого игра будет необычайно близка к идеалу, всё остальное итак на высочайшем уровне:frog32:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, .l1te сказал:

Так ведь опять же, автопилот, там за пять минут вполне сможешь пол основной карты пробежать. А ты сидишь и кофе делаешь. 

Или минута на автостопе до дилижанса, 15 сек дорога, опять минута или меньше на автостопе & и вот, ты уже на другом конце карты. 

Изменено пользователем IamGod

Поделиться сообщением

1 минуту назад, exedus сказал:

в конце да, придется немало проскакать) но поверь оно того стоит... а какой там эпилог мммм... с эпиком в конце)

Может быть, но странно играть 60 часов ради концовки, когда основной сюжет который ты проходишь достаточно вялый.Только и слышу что Датчу надо бабла.Такое себе.

К слову, вспоминаю гов, вот там тяжело было оторваться от игры, плюс еще и 60 ФПС можно было выставить, что я сразу и сделал.Да тот же Детройт не отпускал своим интересным сюжетом до самого конца.Игры разные, но когда говорят что рдр игра поколения, странно это слышать, учитывая что она реально быстро надоедает из-за своего слабейшего сюжета. 

5 минут назад, .l1te сказал:

почему не сделали фаст тревел прям с лошади (карту достал и поехал)

как в кингдом кам, отличнейшая игра.

Поделиться сообщением

Maudlin Kayodot да ну, всё равно бред. А если ты в розыске надо штраф платить. А если

Спойлер

взорвал с Джоном ЖД полотно, то поезда не доступны

Это реальный косяк, который под конец меня очень утомил

Поделиться сообщением

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Детроит - интересный сюжет)) это та игра, где из-за убого сюжета полностью обнуляется фича с прорывной нелинейностью. Черт, теперь-то все понятно. На фоне высера кейджа сценаристы роков - реально боги. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, exedus сказал:

дак тебе выше уже отвечали, разогнал коня, включил кинцо на тачпад и ушел заваривать кофе, сам не раз так делал 
главное не нарваться ни на кого :QaAIgbl:

меня так пару раз уже сжигали вместе с конем/конь ломал ноги/стреляли и т д :frog34:

Поделиться сообщением

Только что, .l1te сказал:

Maudlin Kayodot да ну, всё равно бред. А если ты в розыске надо штраф платить. А если

Показать контент

взорвал с Джоном ЖД полотно, то поезда не доступны

Это реальный косяк, который под конец меня очень утомил

Вот я как раз и говорю про самый финал, после указанного тобой в спойлере момента. Там надо много носится именно по локам, которые вдали от дилижансов. Тут я впервые начал использовать автопилот и любые негодования пропали. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу