Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

m0AwUY0.png

Сообщение добавил Mountain View

РДР2 на кончиках пальцев  

234 пользователя проголосовало

1. 1. 10 из 10?

• Игра поколения
    • Игра года
    • Хорошая игра, не более
    • Оверхайп тысячелетия
    • Суровый отеческий проходняк

Рекомендуемые сообщения

Ура онлайн заработал! Всем хорошей игры! :horizon2:

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

Да заработал.

Русик слишком всё близко воспринимает к сердцу.

Поделиться сообщением

Случайные встречи/события, которые ты не прошел можно как-нибудь возобновить?

Поделиться сообщением

ппц тут цирк уродцев по дефолту

надо будет конфетку сделать

Поделиться сообщением

хоспаде что ж заготовки лиц такие уроды, это ужас. хоть и кастомайз круче чем в гтао, но тут ломом править придётся. чую часа 3 буду мудрить...:frog35:

Поделиться сообщением

25 минут назад, Lace сказал:

Случайные встречи/события, которые ты не прошел можно как-нибудь возобновить?

Если ты просто их пропустил и перс остался жив, то с большой долей вероятности они повторятся. Или перс умер, то тут уже сомневаюсь. Чам всегда загружал сейв. Но! Даже если ты загрузишь сейв, есть вероятность, что перс не появится на том же месте вновь. 

Поделиться сообщением

Странно. Запускал игру в ночь релиза, и доступа нет. У друга все окей, запустилось. Игра на моем аккаунте, но активация у друга :(

Поделиться сообщением

Что-то почитал реддит, и некоторые пишут, что патч что-то странное сделал с графоном. Не буду пока обновляться, подожду что digital foundry скажут :frog32:

Поделиться сообщением

5 минут назад, SSpace сказал:

Что-то почитал реддит, и некоторые пишут, что патч что-то странное сделал с графоном. Не буду пока обновляться, подожду что digital foundry скажут :frog32:

это хорошо что на реддите заметили. надеюсь таким макаром до рокстар дойдут эти разговоры. 

Поделиться сообщением

John Kramer Никто никаких конкретных проблем не описывает пока, к сожалению. Только что после патча появились визуальные глитчи, и на глаз кажется, будто бы что-то поменялось. 

Поделиться сообщением

Ребят! Подскажите плиз, как на ранних этапах скооперироваться с друзьями?! Когда это станет доступным?  
все! разобрались! но чтобы создать постоянный отряд нужно 200 бачей ((((

Изменено пользователем exedus

Поделиться сообщением

17 минут назад, SSpace сказал:

у меня после него, в роликах, Артур стал белоголовым негром

Поделиться сообщением

19 минут назад, SSpace сказал:

John Kramer Никто никаких конкретных проблем не описывает пока, к сожалению. Только что после патча появились визуальные глитчи, и на глаз кажется, будто бы что-то поменялось. 

Так и есть. А не подскажешь ветку с форумом? Сравню свои впечатления с поигравшими. 

Кстати, никто не подскажет. Если удалить игру и загрузить заново, можно ли играть без патча или он автоматом ставится?

Изменено пользователем IamGod

Поделиться сообщением

48 минут назад, Maudlin Kayodot сказал:

Если ты просто их пропустил и перс остался жив, то с большой долей вероятности они повторятся. Или перс умер, то тут уже сомневаюсь. Чам всегда загружал сейв. Но! Даже если ты загрузишь сейв, есть вероятность, что перс не появится на том же месте вновь. 

Очень жаль, если не будут повторятся, ибо очень интересную ситуацию вчера не смог разрулить, ибо меня убили :57a8bd5ab4d94_FROG4:

К слову, над игрой очень крутые художники работали. 

Каждый город или городок в игре уникальный, и каждый олицетворяет собой какой-то сеттинг или стереотип американской местности. Хочешь типичную локацию из американских вестернов - вот получите, распишитесь, что-то похожее на мрачно-таинственную Луизиану или города южан со своей уникальной атмосферой - тоже есть как и многое другое. На днях играл и вообще нашел городок, похожий на типичное место из рассказов Лавкрафта. Ну это круть :up:.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Maudlin Kayodot сказал:

А не подскажешь ветку с форумом? Сравню свои впечатления с поигравшими

Вот, например. Там мало, потому что все заняты обсуждением мультиплеера. Но по тегам "graphics", "update", "patch", "downgrade", в разных ветках тоже встречаются посты.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Martin’s Dad сказал:

Зашёл в онлайн,ощущение что играю в игру на плейстешан 2

плюсую, мыло страшное..

Но больше кбивает, что детский сад.. В город не войти - сразу убивают, пассивного режима нет, зато некоторые режимы интересные

Поделиться сообщением

Странно, чего закошмарили чувака который 7 поставил, норм оценка. Я 8 поставил. Дело вкуса, у игры дохрена проблем, которые не хотят решать, от перемещения, до взять какой либо предмет повернувшись жопой...и это мелочи. Это оч портит и особенно вначале бесит просто. А все кто говорит что после третьего акта игра набирает обороты, епта, она просто катится вниз. Сюжет после миссий с Бронте, херабора какая то.

Повторюсь, в первой части концова была раз в сто лучше, тут унылая хня с прицелом выбить слезу.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Christy сказал:

Онлайн открылся для тех кто 26 играл

У мну пока нет

1 час назад, SSpace сказал:

Кстати тоже заметил ,но это называется оптимизация ,когда режется графон добавляется 2 стабильных фпса,кстати на One x  игра мыльноватая я не знаю почему все про это молчат,почему то форза и чпук идеально выглядят все четко хотя и не уверен что в пауке нативные 4к а у рокстаров мыло получилось,чтобы потом получить настоящую версию на ПК и Пс 5,там ведь надо что то показывать,у меня очень устают глаза от игры,тупой hdr при котором игра становится очень темной,но без него все еще неприятнее

7 минут назад, WINNIPOOH80 сказал:

Странно, чего закошмарили чувака который 7 поставил, норм оценка. Я 8 поставил. Дело вкуса, у игры дохрена проблем, которые не хотят решать, от перемещения, до взять какой либо предмет повернувшись жопой...и это мелочи. Это оч портит и особенно вначале бесит просто. А все кто говорит что после третьего акта игра набирает обороты, епта, она просто катится вниз. Сюжет после миссий с Бронте, херабора какая то.

Повторюсь, в первой части концова была раз в сто лучше, тут унылая хня с прицелом выбить слезу.

Да понятно было что в приквеле тяжело развернутся будет не понимаю зачем они его выбрали и зачем так акцентировали внимание на псевдо реализме,эта рутина не добавляет атмосферы либо надо было делать выживач когда перс и от голода дохнет и прочее ,а то рутину оставили а для чего она нужна вопросы,для меня все равно игра года и я бы 9 баллов поставил с учетом мелких багов и при том что сеттинг и близко не мой любимый,это все равно топ уровень

Поделиться сообщением

Ребят, мне интересно, тут всем игра зашла? Только что допрошел ее и че-то очень смешанные ощущения. С одной стороны высокий уровень качества, проработка мира, много новых механик, огромная сюжетка, с другой - тонна багов, мир уныл (его приходится заполнять разными активностями, которые порой заставляют тебя ехать в противоположную сторону на карте просто чтобы довести какую-то бабу, упавшую с лошади), половина новых механик не просто не работают, а скорее мешают играть (в т.ч. готовка по одному куску мяса по 10 секунд, смерть и невозможность призвать лошадь, аварии на лошади, которые могут привести к смерти, розыску и падению репутации и другие дико бесящие моменты), сам сюжет абсолютно никакой.

Откуда столько десяток? Ситуация как с гта 4.

имхо: 9, только за огромные масштабы игры. Игра и в правду большая, вот только безвкусная. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Screwyuguys сказал:

Откуда столько десяток?

Это же Рокстар , разве нужны какие-то еще доводы?Они же боги, так говорят.

Сейчас бегал в онлайн, абсолютно лютая скукота, продаю игру.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу