Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

m0AwUY0.png

Сообщение добавил Mountain View

РДР2 на кончиках пальцев  

234 пользователя проголосовало

1. 1. 10 из 10?

• Игра поколения
    • Игра года
    • Хорошая игра, не более
    • Оверхайп тысячелетия
    • Суровый отеческий проходняк

Рекомендуемые сообщения

Мне игра конечно нравится и всё в таком духе, но вот это отношение рокстар к выпуску патчей я не понимаю, один патч за месяц и тот к выходу онлайна. Давно можно было пофиксить и пропадающих персонажей и графику для ps4, особенно если помнить что у них с сони какие то партнерские соглашения

Поделиться сообщением

8 минут назад, LevelEnd сказал:

Мне игра конечно нравится и всё в таком духе, но вот это отношение рокстар к выпуску патчей я не понимаю, один патч за месяц и тот к выходу онлайна. Давно можно было пофиксить и пропадающих персонажей и графику для ps4, особенно если помнить что у них с сони какие то партнерские соглашения

Зачем им это, если 95 процентов играющих бьются в экстазе?Игру и так уже окрестили непревзойденным шедевром поколения.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Martin’s Dad сказал:

Зачем им это, если 95 процентов играющих бьются в экстазе?Игру и так уже окрестили непревзойденным шедевром поколения.

да хватит одно и тоже писать, все поняли что игра тебе не зашла. Или тебе внимания не хватает? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, DriverUFO сказал:

да хватит одно и тоже писать, все поняли что игра тебе не зашла. Или тебе внимания не хватает? 

я на нее деньги потратил, еще и спешал эдишн, имею право обсудить

я негодую, чувствую что меня где-то обманули, буду и дальше писать чтобы другие задумались и знали правду об игре, какие в ней есть серьезные изъяны.

Поделиться сообщением

47 минут назад, Screwyuguys сказал:

Ребят, мне интересно, тут всем игра зашла? Только что допрошел ее и че-то очень смешанные ощущения. С одной стороны высокий уровень качества, проработка мира, много новых механик, огромная сюжетка, с другой - тонна багов, мир уныл (его приходится заполнять разными активностями, которые порой заставляют тебя ехать в противоположную сторону на карте просто чтобы довести какую-то бабу, упавшую с лошади), половина новых механик не просто не работают, а скорее мешают играть (в т.ч. готовка по одному куску мяса по 10 секунд, смерть и невозможность призвать лошадь, аварии на лошади, которые могут привести к смерти, розыску и падению репутации и другие дико бесящие моменты), сам сюжет абсолютно никакой.

Откуда столько десяток? Ситуация как с гта 4.

имхо: 9, только за огромные масштабы игры. Игра и в правду большая, вот только безвкусная. 

Ну, я бы поставил десятку, например. Так как со всем вышесказанным я или не согласен абсолютно, или просто не получал дискомфорта от некоторых механик. 

Мне десятки понятны, но ты ведь учти, что есть еще и восьмерки, 7.5, вроде семерка недавно появилась. Не все поголовно в восторге от игры есть и те, кто разделяет твое мнение или просто не ссытся кипятком. 

4 минуты назад, Martin’s Dad сказал:

я на нее деньги потратил, еще и спешал эдишн, имею право обсудить

я негодую, чувствую что меня где-то обманули, буду и дальше писать чтобы другие задумались и знали правду об игре, какие в ней есть серьезные изъяны.

Пиши есчо;) Люди должны знать правду!

Изменено пользователем IamGod

Поделиться сообщением

6 минут назад, Martin’s Dad сказал:

и знали правду об игре, какие в ней есть серьезные изъяны.

Но в ней почти нет изъянов. Это гениальная игра, целый мир. Все твои "претензии", вкусовщина или троллинг.  И я вообще не фанат роков если что.

Изменено пользователем Tip

Поделиться сообщением

Только что, Tip сказал:

Но в ней почти нет изъянов. Это гениальная игра, целый мир. Все твои "претензии", вкусовщина или троллинг. Я и вообще не фанат роков если что.

а как же самый серьезный недостаток в 30 ФПС?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Martin’s Dad сказал:

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Спойлер

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

На самом деле претензия понятна, все люди разные. Но вот сомневаюсь, что даже на некстгене дай бог половина игр будет идти в 60 фпс. В Рокстар я вовсе не сомневаюсь. В гта6 будут железные 30 фпс с просадками в центрах городов :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Изменено пользователем IamGod

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Martin’s Dad сказал:

Но если для тебя это недостаток, купи ПК(мощный) и жди. Все просто.

Поделиться сообщением

3czLK5U.jpg Как вам мой макияж ? :57a8bd5d040e4_FROG13:Создал персонажа называется. Написал в рокстар надеюсь удалят моего красавца или исправят баг :frog39:

Поделиться сообщением

Какие же аццкие уроды в онлайне получаются. У меня получился какой то китаец. Надеюсь надо мной не сильно будут смеяться:frog34:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Megalocyte сказал:

DriverUFO а другого создать разве нельзя?

заново качать будешь.хорошая игра, шедевр 

Поделиться сообщением

На четвёртой главе. Небольшое разочарование есть конечно, всё из за растянутой подачи, первая была гораздо динамичнее из за фасттревела. Вот бы всё это было линейным боевиком, без миллионов километров скачек :frog35:

Поделиться сообщением

Всю жизнь мечтал скакать на коне между заданиями по полчаса, можно полюбоваться красотами.

Поделиться сообщением

Балин, чё за патч убогий, чё с графоном стало

Кроны деревьев исхудали, на ходу подгружаются

И что-то ещё явно не так, но не могу понять что именно:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, .l1te сказал:

Балин, чё за патч убогий, чё с графоном стало

Кроны деревьев исхудали, на ходу подгружаются

И что-то ещё явно не так, но не могу понять что именно:57a8bd5cb224b_FROG12:

Зря ты это написал.Игра поколения как никак.

Поделиться сообщением

Только что, Martin’s Dad сказал:

Зря ты это написал.Игра поколения как никак.

Убогие патчи не помешали ведьмаку 3 стать одной из лучших игр в истории (на основании многочисленных отзыов с интернетов), не помешают и рдр2. Игра поколения, как никак. 

Поделиться сообщением

Блин вот так качаешься, а вдруг персы пропадут, в гта онлайн пришлось заного 3 перса создавать если не больше :( В общем мульт спорный. Это по мне получше гта онлайн на запуске, здесь хотя бы все более менее работает и в соло можно играть с "интересом" за счет миссий. Но опять пвп с жутким автоаимом, левый курок, правый выстрел, ну в голову довестись еще. Еще прикол, я в свободном прицеливании играл и игра это вроде не помечает, так как в первом рдр даже лобби разделяли на свободный прицел и автоаим. В лобби меня рандом выносить в голову скача на лошади , а я пытаюсь в него попасть, круто чо равные шансы, пришлось включать автоаим. Не нашел где где выбирать конкретные режимы игры. Загрузка игры быстрая и это не гта где пока дождешься игры, можно постареть, но тебя кидает в разные режимы и я например хочу командный бой, меня два раза подряд в корол. битву с луком которая и десматч набери очки используя разное оружие, я не хочу в это играть, дайте мне командные режимы. В первой рдр там нельзя было узко выбирать, конкретно карту, но можно было выбрать например режимы с ком боем или отдельно карты для десматча. Сдесь совсем сборная солянка. Карты радуют старые типа Форт Мерсер, но вот новые типа леса, это что за говно простите. Сен Дени вроде норм, нужно тестить дальше. Сюжетные задания это клево, но вот не клево что фаст тревел платный, причем стоит очень дорого, это типа мотивация деньги зарабатывать, но даже за победу дают мало. Самый сильный косяк помимо жесткого автоаима, могли бы наконец сделать управление как в анче 4, где в мп легко стрелять без помощников или как в тлоу, калде наконец, в мв2, был даже режим от третьего лица и легко было стрелять. Так вот самый жесткий косяк это что нет пассивного режима, я пока ехал к миссии меня только ленивый не пытался убить, хотя я здоровался, сам никого не агрил. В городе вообще вакханалия, даже до точки миссии то сложно добраться, все перестреливаются, деруться. Еще и подлагивает в городе, гта онлайн отдыхает. В первой части это как то не бросалось в глаза, так как игроков было меньше гораздо в лобби, да и кто хотел пострелять шли в ком бой. Такое впечатление, что добрая половина школьников и тролей перешли из гта онлайн. Как такую важную функцию как быстрое перемещение за бесплатно и пассивный режим не добавили, у меня в голове не укладывается :facepalm2: 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Maudlin Kayodot сказал:

Убогие патчи не помешали ведьмаку 3 стать одной из лучших игр в истории (на основании многочисленных отзыов с интернетов), не помешают и рдр2. Игра поколения, как никак. 

может быть, но мне кажется, что Рокстар не та компания, которая способна сделать игру поколения.Гта была игрой поколения?Сюжет там такой себе, как и в рдр2.

Поделиться сообщением

Только что, Martin’s Dad сказал:

может быть, но мне кажется, что Рокстар не та компания, которая способна сделать игру поколения.Гта была игрой поколения?Сюжет там такой себе, как и в рдр2.

Гта не игра поколения, рдр2 - игра поколения. Все просто. 

Поделиться сообщением

выключил нафиг этот онлайн. чё то как-то так себе. с лагерем дичь какая-то. смысл выбирать ему место, если он респавнится рандомно. после того как игрок поучаствует в каких-то заданиях. а на дохлой лошади скакать, опять скакать, через пол карты, ну его такое удовольствие. пилить и пилить кароче, этот онлайн.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Megalocyte сказал:

DriverUFO а другого создать разве нельзя?

не нашел функции( Так бы переделал 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу