Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

m0AwUY0.png

Сообщение добавил Mountain View

РДР2 на кончиках пальцев  

234 пользователя проголосовало

1. 1. 10 из 10?

• Игра поколения
    • Игра года
    • Хорошая игра, не более
    • Оверхайп тысячелетия
    • Суровый отеческий проходняк

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Gaiver сказал:

Так в любых горах снег - поэтому и  не отмечается белой местностью,белая - только там где целиком снег.

Мексика,согласно карте,осталась  ниже и не будет в этот раз,а с этой территорией скорее граничат Высокие равнины и Америка из оригинальной игры.

ну, вполне возможно, тока зачем вот им этот маленький огрызок из оригинального рдр то? Надеюсь оставят выжженные солнцем прерии, трейлер слишком холодом несет.

Изменено пользователем Jack Joyce

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jack Joyce сказал:

ну, вполне возможно, тока зачем вот им этот маленький огрызок из оригинального рдр то? Надеюсь оставят выжженные солнцем прерии, трейлер слишком холодом несет.

Мне кажется,туда действие сместится ближе к концу игры и началу действия оригинальной игры,таким образом сюжеты как бы объединятся,ведь именно там судя по всему поймали Джона федералы,и именно там он решил жить с семьей. Да и остальная часть выжившей шайки вроде билла и ван дер линда поселятся в тех же краях.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gaiver сказал:

Мне кажется,туда действие сместится ближе к концу игры и началу действия оригинальной игры,таким образом сюжеты как бы объединятся,ведь именно там судя по всему поймали Джона федералы,и именно там он решил жить с семьей. Да и остальная часть выжившей шайки вроде билла и ван дер линда поселятся в тех же краях.

Было бы очень круто, представляю как это может быть выполнено, мне нравится идея приквела и соединения сценарных линий в конце, типа как в мгс каком нибудь. Главное чтобы и правда приквел про Джона был, мечтать не вредно, но роки возвращаться к предыдущим сюжетам не хотят, по крайней мере в гта, думаю не просто так для фишки, ну и если учесть гта и рдр одно и то же, то не все так гладко. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Jack Joyce сказал:

Было бы очень круто, представляю как это может быть выполнено, мне нравится идея приквела и соединения сценарных линий в конце, типа как в мгс каком нибудь. Главное чтобы и правда приквел про Джона был, мечтать не вредно, но роки возвращаться к предыдущим сюжетам не хотят, по крайней мере в гта, думаю не просто так для фишки, ну и если учесть гта и рдр одно и то же, то не все так гладко. 

Мне кажется роки сделают Джона и остальных пятерых одними из главных действующих лиц,у которых будут свои побочные задания,с которыми будем устраивать ограбления по типу гта 5,но играть при этом мы за них не будем,а наш новый и единственный главный герой - по центру. Собственно,они так делали уже - в эпизодах к гта 4,и с камео джонни клебитца в гта 5 (надеюсь Джона ждет судьба получше Джонни:icon_mrgreen:).

Ну,а если вторая часть все-таки не о банде Датча - то низкий поклон R*,они те еще тролли с силуэтами персонажей.

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gaiver сказал:

Мне кажется роки сделают Джона и остальных пятерых одними из главных действующих лиц,у которых будут свои побочные задания,с которыми будем устраивать ограбления по типу гта 5,но играть при этом мы за них не будем,а наш новый и единственный главный герой - по центру. Собственно,они так делали уже - в эпизодах к гта 4,и с камео джонни клебитца в гта 5 (надеюсь Джона ждет судьба получше Джонни:icon_mrgreen:).

Слухи были же, что гг теперь будет перс созданный для мульта и в целом все походит очень, но тока зачем это? Может рол плеинг завезут какой? Хотя, иначе бы в описании уже кичились бы, а не уникальным мультиплеером, боязненно на счет мульта очень..

Поделиться сообщением

Я так думаю в РДР2 будет мультик/кооп на 7 человек типа великолепная семерка в действии (грабим банки, караваны, дилижансы, поезда, мочим индейцев и т.д.)

Поделиться сообщением

Только что, Shibito сказал:

Я так думаю в РДР2 будет мультик/кооп на 7 человек типа великолепная семерка в действии (грабим банки, караваны, дилижансы, поезда, мочим индейцев и т.д.)

Надеюсь нет. Надо крепкий сингл, без всяких коопов. 

Поделиться сообщением

Надеюсь нет. Надо крепкий сингл, без всяких коопов. 

уже говорили, что будет какой-то "инновационный мультиплеер" 

Поделиться сообщением

Только что, Shibito сказал:

уже говорили, что будет какой-то "инновационный мультиплеер" 

Отдельно пусть, я люблю мульт, НО ОТДЕЛЬНО! 

Поделиться сообщением

21 минут назад, Jack Joyce сказал:

Слухи были же, что гг теперь будет перс созданный для мульта и в целом все походит очень, но тока зачем это? Может рол плеинг завезут какой? Хотя, иначе бы в описании уже кичились бы, а не уникальным мультиплеером, боязненно на счет мульта очень..

Не,эти слухи точно мимо,ибо в них утверждалось что главными героями станут Сэт и Ирландец:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Да и вообще,мне кажется не стоит волноваться за сингл,роки скорее всего понимают,что 65 млн копий ГТА5 - это заслуга скорее сингла,нежели мульта.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gaiver сказал:

Не,эти слухи точно мимо,ибо в них утверждалось что главными героями станут Сэт и Ирландец:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Да и вообще,мне кажется не стоит волноваться за сингл,роки скорее всего понимают,что 65 млн копий ГТА5 - это заслуга скорее сингла,нежели мульта.

Хочется верить, на крайний случай кооп на 7х. В мульт не смогу. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Jack Joyce сказал:

Так игру назвали бы тогда Red Dead Online будь там только мульт и кооп,а не Redemption 2:icon_wink:

Поделиться сообщением

Сингл, как я понимаю возьмет многое от Гта5.

Хотелось бы больше авантюры и приключений, чем в оригинале.

Поделиться сообщением

Только что, SENEL сказал:

Сингл, как я понимаю возьмет многое от Гта5.

Хотелось бы больше авантюры и приключений, чем в оригинале.

надо больше неожиданного, больше разнообразия в миссиях: внезапные КТЕ вставки, параллельное действие, баланс между экшен-миссиями и "спокойными" квестами про ковбойскую бытовуху с интересной механикой, мини-игры и т.д. и т.п. 

в ГТА5 с этим было шикарно все, не думаю, что в РДР2 будет хуже 

ну и желательно без назойливых сюжетных ходов типа "мы тебя просто использовали и теперь мы тебя предаем - иди гуляй" 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Цитата

Компания Sony сообщила о заключении партнерства с Rockstar Games, благодаря которому владельцы PlayStation 4 будут получать ранний доступ к избранному контенту для онлайновой составляющей Red Dead Redemption 2. Кроме этого, в скором времени в PlayStation Now появится классическая RDR. В конце этого лета облачный сервис добрался до Windows, так что опробовать высокооцененную разработку Rockstar теперь смогут и владельцы персональных компьютеров. Больше информации ожидается в ближайшее время.

:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

15 минут назад, Jack Joyce сказал:

+++

Хотелось бы больше от классических вестернов - ограбления банков/поездов,всякие вагонетки с туннелями в горах,поиск сокровищ и тд,а то в первом RDR в центре была только личная история,хоть и отличная.

Интересно,что они сделают с репутацией,тут я так понимаю можно быть только преступником,если мыслить логически.

7 минут назад, SerQ сказал:
Цитата

Компания Sony сообщила о заключении партнерства с Rockstar Games, благодаря которому владельцы PlayStation 4 будут получать ранний доступ к избранному контенту для онлайновой составляющей Red Dead Redemption 2. Кроме этого, в скором времени в PlayStation Now появится классическая RDR. В конце этого лета облачный сервис добрался до Windows, так что опробовать высокооцененную разработку Rockstar теперь смогут и владельцы персональных компьютеров. Больше информации ожидается в ближайшее время.  

:57a8bd5cb224b_FROG12:

Теперь количество фанатов RDR на пг и всяких канобу резко возрастет,а игра внезапно превратится из унылого говна в конфетку:-D Ну,а если еще и узнают про бесплатные триалы на PS NOW - так вообще манна небесная станет,правда до очередного трейлера второй части без надписи PC в конце:icon_lol:

Поделиться сообщением

@Shibito Да, в гта5 все это было.

Еще хотелось бы самой истории соответствующей.

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

Хочется эффектной стрельбы, чтобы, если попадаешь в дерево или дом, щепки летели, как в "Джанго".

Поделиться сообщением

Я же так понимаю, что пс нау у нас в стране еще не завезли? РДР хотя бы так перепрошел

Поделиться сообщением

14 минут назад, as1000 сказал:

Так эти всадники банда датча? В интернетах чо накопали?

Ну кроме того,что два - вылитые герои прошлой части,а Датч - похож на еще один силуэт,ничего. По логике среди них еще должен быть Хавьер Эскуэлла,но его нету,что намекает на ошибочность теории.

Ну и непонятно почему Датч в таком случае не главарь банды,а лишь правая рука. Вероятно,по ходу игры он может настроить остальных против главного героя,и занять его место,а мы будем играть за своего рода отшельника,но опять же,гадание на кофейной гуще.

Поделиться сообщением

@musicant извиняюсь спросить, а кто первый?

Интересный факт, на официальном русском канале Рокстар на ютюбе, трейлер на русском брендирован под PS

Изменено пользователем Никишон

Поделиться сообщением

некоторые ноют насчет дурацкой графики. вы что ожидали игру на новом движке ? ждите гта6 на пс5 года через три, там будет новая графика и новый движок. 
тут по трейлеру (точнее больше походит на тизер) видно что графика будет вполне нормальной и в точности как в гта5. и это хорошо, ведь графон гта5 все равно лучший на данный момент среди опен ворлд и ни капли не устарел, взгляните на убогую мафию3 или вотч догс.
радует то что rdr2 из-за старого движка раскроет все красоты на пс4 и можно обойтись без покупки пс4 pro. ну и мультиплеер наверняка будет огонь, в первом rdr он был просто огонь и долго в него играл. в частности из-за прекрасно реализованной стрельбы на однозарядных пушках , которая не была слишком аркадной, в отличии от новой баттл1 с похожим оружием. 

ну и скоро пойдет куча новых трейлеров, которые лично у меня теперь будут ассоциироваться с westworld

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу