Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Final Fantasy XVI

Mountain View

cC5nmdh.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Metroid сказал:

Ты разве любишь финалки

Ну любимая серия точно, просто без фанбойства) понравились вообще все части, не играл только в ту где панцушоты у школьниц :57a8bd5bc0908_FROG8:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Metroid сказал:

Ты разве любишь финалки так, как любим их мы?

Опять комплексы :gigi:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Squall007 сказал:

собственно последняя финалка не из зоны мочи по моему мнению)

ФФ10

Поделиться сообщением

10 минут назад, Arystan сказал:

ФФ10

ФФ1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Squall007 сказал:

Я надеюсь получить что-типо фф12, где были довольно открытые, проработанные большие локи, интересное исследование, лучшая охота в серии, отличный бестиарий, собственно последняя финалка не из зоны мочи по моему мнению)

Такие игры же вымерли, это слишком долго это слишком трудно и не интересно после работки. 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Charmander сказал:

Такие игры же вымерли

Поделиться сообщением

Arystan Да не, по проработке локаций и наполнению, они до 12 финалки даже близко не дошли. Я про трилогию,  Х особо не шерстил.

Поделиться сообщением

Скваря решила менять CEO

Ёсукэ Мацуда (это тот кто был dlc босс в Автомате и верит в силу NFT) уходит с должности президента SQUARE ENIX.

Его место займёт Такаси Кирью! (не думаю, что будет адекватным, в Сквари таких не держат)

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Sefik сказал:

Такаси Кирью

Чем занимался?

Поделиться сообщением

Lex Mercer 

Date of Birth: June 20, 1975
Jun. 2020
General Manager Corporate Planning Division, SQUARE ENIX HOLDINGS CO., LTD.
Apr. 2021
Chief Strategy Officer and Executive Officer, Corporate Strategy and Corporate Communications, SQUARE ENIX HOLDINGS CO., LTD. (incumbent)
Apr. 2021
Executive Officer, SQUARE ENIX CO., LTD. (incumbent)
Jan. 2022
Chairman of the Board, SQUARE ENIX (China) CO., LTD. (the Group's operating company in China). (incumbent)
May. 2022
Director, SQUARE ENIX CO., LTD. (incumbent)
Jun. 2022
Director, SQUARE ENIX HOLDINGS CO., LTD. (incumbent)

img_officer_kiryu.jpg

Поделиться сообщением

13 минут назад, Metroid сказал:

Lex Mercer 

Date of Birth: June 20, 1975
Jun. 2020
General Manager Corporate Planning Division, SQUARE ENIX HOLDINGS CO., LTD.
Apr. 2021
Chief Strategy Officer and Executive Officer, Corporate Strategy and Corporate Communications, SQUARE ENIX HOLDINGS CO., LTD. (incumbent)
Apr. 2021
Executive Officer, SQUARE ENIX CO., LTD. (incumbent)
Jan. 2022
Chairman of the Board, SQUARE ENIX (China) CO., LTD. (the Group's operating company in China). (incumbent)
May. 2022
Director, SQUARE ENIX CO., LTD. (incumbent)
Jun. 2022
Director, SQUARE ENIX HOLDINGS CO., LTD. (incumbent)

img_officer_kiryu.jpg

Т.е. ни чем. Не геймер.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Metroid сказал:

Lex Mercer Ну он и не на пост геймдиректора идет.

И? Он не в теме. Опять начнется дичь под названием "мы в поиске где бы с нихрена срубить бабла". И по пути этого поиска могут успешно проспать полимеры.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Metroid сказал:

Lex Mercer Так по твоему на постах директоров должны геймеры сидеть?)))

Ивату помнишь?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Metroid сказал:

На постах директоров должны сидеть диванные аналитики (с гамага):troll_face_22:

Изменено пользователем FKNerv

Поделиться сообщением

1 час назад, Metroid сказал:

В любой отраслевой компании с высоко вовлеченной аудиторией должны сидеть руководители которые хорошо разбираются в отрасли и в конкретном продукте. Это не тот случай когда просто хороший менеджер может руководить чем угодно. Игровая и некоторые другие индустрии к этому более требовательны. 

Примеров полно на самом деле, кроме упомянутых Lex Mercer, есть ещё Фил Спенсер, рангом чуть пониже чем CEO у SIE в разное время были Йошида и Адам Боуз. У Ubisoft тот же Ансель, у Rockstar это Сэм Хаузер, у NRS тот же Эд Бун не редко расказывает во что он поиграл или что нового видел. Речь ведь не идет про то что быть хардкорным как мы тут, а хотя бы смотреть что выходит нового на рынок, кто диктует какие-то тренды и прочее. Грамотный руководитель игровой и медиа компании, кроме навыков управления должен смотреть вокруг, возможно что-то пробовать самостоятельно (или хотя бы смотреть как кто-то играет)  и понимать что нужно аудитории, а главное понимать за что любят твои продукты. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Azzy сказал:

Речь ведь не идет про то что быть хардкорным как мы

Ты должен быть геймером. Иначе у тебя будет уже хз сколько онлайн частей Resident Evil :-D

Поделиться сообщением

Azzy Lex Mercer Так мож он разбирается? То что у него там нет должностей вовлеченных в создание игры, не говорит что он не шарит))

Поделиться сообщением

26 минут назад, Metroid сказал:

Azzy Lex Mercer Так мож он разбирается? То что у него там нет должностей вовлеченных в создание игры, не говорит что он не шарит))

Сколько ачивок у него? :troll_face_2:

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Metroid сказал:

Так мож он разбирается? То что у него там нет должностей вовлеченных в создание игры, не говорит что он не шарит))

Теоретически я с тобой согласен, мы как бы не знаем ещё. Однако на практике, когда дело касается SE и некоторых других японский компаний, я склонен сразу относится скептически. Учитывая их методы карьерного роста и то что уже много раз отмечалось что там на разных должностях сидят в руководстве люди которые современные игры не видят и по большому счету не сильно в курсе что там было после 8-16-битной эпохи. Я возможно утрирую слишком сильно, но факт в том, что там люди работают исходя из знаний которые у них закрепились давно. Учитывая возрастную иерархию, такой человек убежден что он знает лучше чем молодой, так как он рулил играми ещё когда тот не родился, потому не надо ничего нового знать (об этом были разговоры среди японских разработчиков, но ссылки не приведу, читал давно), у него есть цифры где сказано NFT – новая нефть, а игросервисы приносят больше всего денег, туда и надо... 

[Offtop] Сообщение не по теме:

 По поводу возрастной иерархии, я как осетин это очень хорошо понимаю. Традиции уважения к старшим надо принимать и соблюдать это важная часть передачи опыта от менее активных, но опытных людей к менее опытным, но прогрессивным. Баланс должен соблюдаться, поэтому старший должен понимать всю ответственность когда "разыгрывается" карта отношений между поколениями.  То, что я читаю про Японию в этих вопросах мне реально напоминает некий утрированный и даже карикатурный вариант осетинского отношения между старшими и младшими. И я вот когда думал что в Осетии жестко с этим, я понял, что там (по крайней мере так было когда я там жил) как раз очень хорошая и здравая середина, когда молодой точно знает что нужно со старшим быть уважительным, а старый мог прислушаться даже к мелкому пацану если тот говорит здравые вещи (не всегда конечно, но в моем детстве было не редко). 

Что-то пока писал, прям вспомнил, как в классе 7 я из-за не правильного поступка очень взрослой и уважаемой учительницы наорал на неё, та пожаловалась моей бабушке. Бабушка конечно же отругала меня за то что я повысил голос на старшего и типа так нельзя даже если прав, а потом мне по секрету разные люди рассказывали как она отчитывала учительницу, за то что она не справедливо ко мне отнеслась.  

Минутка философии и ностальгии окончена :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу