Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Final Fantasy XVI

Mountain View

cC5nmdh.png

Message added by Mountain View

Recommended Posts

4 минуты назад, Chornolio сказал:

Не могу в 30 вообще. У меня ОЛЕД телек, а на них в 30 - просто боль. 

Тоже олед и все замечательно, игровой режим спасает.

Играл в 30 первый раз. Сейчас в 60. В бою игра лок 60 всегда, а по локациях бегать в 40+ мне норм. И тот и тот режим норм, в бою 60 легче конечно.

Edited by B11zzard

19 минут назад, Chornolio сказал:

Не могу в 30 вообще. У меня ОЛЕД телек, а на них в 30 - просто боль. 

У меня тоже. И эта игра норм воспринимается.

Какое же душнилово побочками перед финальной аркой, кое-как дотерпел. Пора топать в финал.

13 минут назад, Призрак с Парты сказал:

Какое же душнилово побочками перед финальной аркой, кое-как дотерпел. Пора топать в финал.

Побочки нужно делать вообще? Никак не могу понять ценность наград. Женег и опыта мало дают, а цену крафт хламу не пойму никак.

16 минут назад, Chornolio сказал:

Побочки нужно делать вообще?

На самом деле материальной ценности никакой нету. Вот чисто персонажи дополнительные раскрываются отлично. Но среди побочек хватает и хлама прям.

45 минут назад, Призрак с Парты сказал:

Пора топать в финал.

Я тебе дам финал. Бегом делать побочки. Ишь, удумал раньше меня закончить:frog22:

П.С. А еще жаловался, что все раньше него закончили игру. Тигров не хватает на тебя:57a8bd5db44f9_FROG16:

2 минуты назад, Призрак с Парты сказал:

Alekzan так закончил их, ещё охоту всю сделал :troll_face_5:

Сколько часов у вас на всё это ушло господин? :troll_face_21:

3 минуты назад, Призрак с Парты сказал:

@Truselyandr ну сейчас финальная арка идёт, а так до неё добрался за 60 часов.

Быстро вы однако господин,
у мну как всегда всё это добро затянется на 100+ часов не меньше. :frog27:

1 час назад, Призрак с Парты сказал:

Вообще ничего не делаю, и отлично топается по сюжету. :troll_face_24:

И сюжетные боссы зато не дают скучать.

15 минут назад, Truselyandr сказал:

Сколько часов у вас на всё это ушло господин? :troll_face_21:

60-65 закрытие 100%

Прошёл. Это было офигенное путешествие.

Сюжет, музыка, боёвка топище просто, а бои с боссами конфетка. Ещё понравились побочки с близкими людьми. Как уже писали здесь они и правда родными становятся для тебя.

Спойлер

Просто топ босс - Бахамут и сам бой. Та вообще арка с Дионом зашла больше всех. Финальный босс скучный был, но визуально крутотень.

Жопа конечно подгорела, что очередной гг сдох где то в жопе мира. Хотелось увидеть прощание и могилку.

Графон устраивает, хотя конечно где то хотелось типа краше, но и так сойдёт. Пейзажи красивые попадались. Даже горе пустыни удивили.

Не понравилась духота побочками, под конец их навалили просто тьма. Конечно часть из них закрывает арки близких персонажей, но большая часть конечно духотень. Проходить чисто дело каждого, но люто рекомендовать их пылесосить не буду. Жаль до сих пор не додумались как то фильтровать иконками говно побочки и годноту, которая раскрывает персонажей.

В общем 100% потом возьму релиз на ПК и пройду ещё раз.

Призрак с Парты 

Насчет спойлера почитай мой пост

Вот этот - 

И потом приходи с мыслями :)

27 минут назад, Призрак с Парты сказал:

Жаль до сих пор не додумались как то фильтровать иконками говно побочки и годноту, которая раскрывает персонажей.

Прикол в том, что они же часть таки фильтранули, могли бы и да истории персонажей отфильтровать, а то получилось смешно

Спойлер

Побочки кузнеца у нас отфильтрованы "+" как важные, а побочки Джошуа и Джилл нет :) 

Tarnumius 

Спойлер

Господи, как же я ненавижу такие открытые концовки. Если будут DLC то окей, а если оставят как есть, то горите от Ифрита. Я люблю когда у истории есть КОНЕЦ.

Там ещё на лице окаменение было

Лодку я не увидел, пересмотрел на Ютубе пару раз на всякий. Но улыбающаяся Джил конечно обнадёжила чуток.

А не мог ли Гэв написать её?

Хотя вроде как история идёт именно от Клайва.

сука, со своими загадками...

А вообще

Спойлер

А вообще нету тела - нету дела. Клайв и Джилл прожили долго и счастливо. Мир спасён. А так хотелось пошипперить Диона и Мид :troll_face_62:

Обожаю открытые концовки (Слово удалено системой)

Tarnumius Призрак с Парты 

Позволю себе вклиниться в беседу 

Спойлер

На мой взгляд концовка полностью закрытая, продолжения не требуется. 

Клайв погиб 

1) конечно, окаменелая рука не проблема и с ней можно было бы жить. Одно но, плата за заклинания - высока и чем мощнее магия - тем больше нужно будет за нее заплатить. Клайв это понимал, смирился с этим и мужественно принял последствия. 

2) метаморфоза с лицом Джил - полностью объясняется в треке который подобрали для финального ролика.

For your flame still burns inside me deep within my heart

Showing me, a new tomorrow, never too far

And when I cannot bear the pain, I look up to the sky and pray

And though our night is over you shall always remain, forever, my treasure, my star

3) звезда потухла, ее нет на небе, но пламя все еще горит внутри Джилл )

4) в сцене после титров рандомы, а нужны они для того что бы подчеркнуть - мор ушел, человечество научилось жить без магии. 

5) книга написана орденом, они сопровождали феникса на всем пути и на всем пути вели записи. Йоте могла привнести и герб Сида в знак признательности двум братьям спасшим мир. 

Edited by Kusarevich
Очепятку поправил

Kusarevich 

Спойлер

Ещё раз повторюсь, что там видно, что на лице тоже появилось окаменение. Так что без юмора если, то да он умер. 

В целом я даже признаю это, уж очень сильно понравился персонаж и не хочется отпускать :57a8bd5e46b2e_FROG18:

С книгой согласен в целом.

Ну и возможно дети связаны как то с кем то из убежища всё-таки. Сомневаюсь, что у такой книги тираж большой был.

Да и в целом на прям счастливую концовку не рассчитывал. Скажем горько-счастливая.

Kusarevich

Спойлер

Для начала все там написаное в моем посте - это не я придумал, а так обсуждает интернет

1. Я не буду говорить про руку, так как там все не так однозначное. Скажу так - окаменение на лице может быть и просто лунным светом. Хотя я изначально тоже подумал, что это оно, но не факт.
2 и 3. Как раз песня намекает на то, что он  таки к ней возвращается, на что намекает и звезда выполнившая желание.
4. Нет это не рандомы это четко потомки Клайва, так это два брата со светлыми и с темными волосами, как собственно Клайм и Джошуа
5. Орден вообще там не в тему - они защищают Феникса, а не пишут за него сказки. Тем более Йоте к Сиду вообще отношения не имеет и в убежище пришла по прямому приказу Джошуа. Книга однозначно показывает на человека, который был очень близок к истории. И перо для написания истории получает опять же Клайв.

Призрак с Парты 

Спойлер

По открытым концовкам я с тобой полностью согласен. И повторюсь я тоже сначала подумал про окаменение на лице, но это далеко не 100% факт. Улабка Джилл очень важна и самое главное важна ее побочка, которая вещает нам "Ты всегда возвращаешься ко мне на рассвете". 

Что пацаны потомки кого-то их убежища - тут главная проблема, что это прямая отсылка к Клайву и Джошуа. Волосы, старший и младший братья.

Edited by Tarnumius

Tarnumius 

Спойлер

Вот хоть убей, раз 15 пересмотрел уже, ну точно окаменение. Опять же я думаю не смертельно может быть. Пускай кто дотошный рассмотрит точнее потом.

Если помер всё-таки, то жопа будет гореть дальше. Очень хотелось послушать речи друзей и вообще как сложилось судьба их дальше.

Ну либо нас ждёт DLC

Либо в будущем разработчики сами намекнут, что случилось то всё-таки, а может и ничего не скажут.

С другой стороны от открытых концовок есть тоже плюсы, можно уже саму нафантазировать исходя из имеющихся данных.

А где почитать эти обсуждения?

Чет выбесил

Спойлер

Бегемот своим спаммом Комета и прочими ударами которые не всегда читаются и отнимают по 30-40% НР за удар.

Отъехал даже. Видимо не докачан. :frog22:

14 минут назад, Призрак с Парты сказал:

Tarnumius 

Показать контент

Вот хоть убей, раз 15 пересмотрел уже, ну точно окаменение. Опять же я думаю не смертельно может быть. Пускай кто дотошный рассмотрит точнее потом.

Если помер всё-таки, то жопа будет гореть дальше. Очень хотелось послушать речи друзей и вообще как сложилось судьба их дальше.

Ну либо нас ждёт DLC

Либо в будущем разработчики сами намекнут, что случилось то всё-таки, а может и ничего не скажут.

С другой стороны от открытых концовок есть тоже плюсы, можно уже саму нафантазировать исходя из имеющихся данных.

А где почитать эти обсуждения?

Поищи посты Blizzard в этой теме (точно ник не помню). Он кидал ссылку. Неделю примерно назад.

Edited by Tarnumius