Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Final Fantasy XVI

Mountain View

cC5nmdh.png

Message added by Mountain View

Recommended Posts

27 минут назад, Metroid сказал:

Че, их использование против религии какой-то?:troll_face_19:

Я стараюсь не пользоваться лечилками во время прохождения сюжета. Мои заморочки:troll_face_16:

Я уже 7 или 8 раз за всю игру умер:57a8bd5e82fcf_FROG19:

Допрошел. Без сайдов чисто по сюжету вышло 40 часов.

По поводу концовки.

Спойлер

Там нифига не показывают кроме руки. Но если отталкиваться от того что стало со всеми у кого это окаменение было, то ему в любом случае не долго оставалось. Ну либо реально планируется какое-то длк расширение с эпилогом дополнительным.

B11zzard 

Спойлер

Когда Клайв переворачивает голову на бок в конце, то это "таинственное" пятно сбоку так же переворачивается. А если лунный свет, то он был бы постоянным. Ну либо не учли этот момент с освещением, либо я уже докопался :troll_face_4:

Спойлер
8 часов назад, Tarnumius сказал:

Чувак я могу сказать, что половина тобой написанного притянута за уши :) Хочешь верить, что Клайв умер - ок. 

Спасиба, так и продолжу опираться в рассуждениях на собственное мнение и опыт ) 

Спойлер

Клайв вместилище 8 Айконов, но даже ему не хватило выдержать всю полную силу Ультимы, но при этом да для него сжигание всего наследия Ультимы может рассматриваться, как огненный шар. Он идеальный сосуд, как бы.

ну тут все как бы совсем просто

Спойлер

Клайв человек, а не бог. Не удивительно что на него действуют правила использования магии как на человека. Более того, сценаристы подчёркивают жертвенность поступка, спасение окружающих не взирая на цену для протагониста. 

Далее 

Спойлер

Потому, что он к ней и вернулся путеводная звезда вернулась к ней сама. 

Вот тут конечно хотелось бы поподробнее. 

Спойлер

Starlight, say goodnight

Starbright, where have you fallen?

Starlight, say goodnight

Starbright, I hear you calling

Fire, oh fire that filled the night

Fire, that warmed and brightened my life

My guiding light on earth

My half, my beacon and my hope

A sky of scattered tears

A thousand years apart

Should they fade, I will not be afraid of the dark

For your flame still burns inside me deep within my heart

Showing me, a new tomorrow, never too far

And when I cannot bear the pain, I look up to the sky and pray

And though our night is over you shall always remain, forever, my treasure, my star

Спойлер

Прикинь, но волосы это вполне себе генетический показатель в реальной жизни. 

Продолжая конструктивный спор

Спойлер

Прикинь, делать выводы о генетической принадлежности опираясь на цвет волос - не самое умное решение. Делать выводы о генетической принадлежности по цвету волос через несколько поколений и вовсе глупая затея 

Ну и вот еще 

Спойлер

Там не библия там сказка, которую и собирался писать Клайв про свои приключения. И еще раз орден к Сиду и Убежищу никакого отношения не имеет вообще.

Спойлер

Как будто Библия не является поучительными "сказками" из прошлого.

Клайв не собирался ничего писать, еще раз он воин, а не литератор )

С другой стороны никто бы не помешал автору, кем бы он не был,  увековечить в истории Сида ) 

Metroid

Спойлер

Где клеймо было. Он на эту сторону потом голову поворачивает, там буквально секунда и типа может не проработали. 

Ну и говорю, что уже может я душить стал тут :troll_face_2:

А так я тему почитал ещё на реддите и прям теперь верю, что он выжил. Если дополнений не будет и оставят финал такой, то это прям топ, очень красиво закончили и только внимательные уловили многие такие моменты. Хотя с книгой и детьми сам поверил, что выжил и это потомки в будущем. 

Но я теперь хочу ещё побегать за Клайва :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Kusarevich 

Спойлер

Как можно говорить что он "не собирался ничего писать", если он лично в игре говорит что "ему будет о чем написать". :troll_face_2:

16 минут назад, B11zzard сказал:

Kusarevich 

Скрыть контент

Как можно говорить что он "не собирался ничего писать", если он лично в игре говорит что "ему будет о чем написать". :troll_face_2:

Спойлер

Давайте все притягивать за уши в угоду более щадящей концовке.  Хотя с таким же успехом, книгу написал третий брат, Гэв, он был достаточно близок к Сиду что бы использовать его герб, достаточно уважал Клайва что бы увековечить имя Джошуа. А сказку он написал для ноунейм "приемного" ребенка 

Edited by Kusarevich
Очепятки

:troll_face_6:

Спойлер

Ну ясно понятно. Разработчики по приколу оставляют такие очевидные вещи чтобы потом всё притягивать за уши. 

Это может на западе разработчики любят ставить точку в финале, а японские как обычно любят играть с нашими мозгами.

10 часов назад, Alekzan сказал:

Я стараюсь не пользоваться лечилками во время прохождения сюжета. Мои заморочки:troll_face_16:

Я уже 7 или 8 раз за всю игру умер:57a8bd5e82fcf_FROG19:

вай?

4 часа назад, Kusarevich сказал:

Ты сейчас о себе во множественном числе говоришь или же избранный представитель сообщества уполномоченный отвечать за всех? 

P.S. рад что ты все же признал свои инфантильные рассуждения далёкими от истины ) 

Да господи.

Спойлер

Сценарист нарочито ушел от конкретной концовки. Думаешь прям сложно было бы показать что он там окаменел до смерти? 

Так же как и не сложно бы было показать что он вернулся. Только подороже, т.к. это доп сцена с мокапом и наверно озвучкой.

Это сделано по той же причине что и в фильме Инцепшн, когда весь кинозал кричал - ПАДАЙ!!, в самом конце в сцене с волчком. Но если внимательно следить за фильмом, и не упустить из вида все визуальные подсказки, то для большинства ответ будет очевидным. И сделано для вызова наверно каких-то эмоций.

(ну или для продажи продолжения потом) :troll_face_22:

И если по игре ничего не будет больше, сюжетно дополняющего, то по идее любое мнение, верное, для того кто его высказывает. Потому что если ты хочешь чтоб было именно так, то так и будет, поскольку конкретики или других прямых улик, нет, чтоб опровергнуть.

15 минут назад, Metroid сказал:

Да господи.

Скрыть контент

Сценарист нарочито ушел от конкретной концовки. Думаешь прям сложно было бы показать что он там окаменел до смерти? 

Так же как и не сложно бы было показать что он вернулся. Только подороже, т.к. это доп сцена с мокапом и наверно озвучкой.

Это сделано по той же причине что и в фильме Инцепшн, когда весь кинозал кричал - ПАДАЙ!!, в самом конце в сцене с волчком. Но если внимательно следить за фильмом, и не упустить из вида все визуальные подсказки, то для большинства ответ будет очевидным. И сделано для вызова наверно каких-то эмоций.

(ну или для продажи продолжения потом) :troll_face_22:

И если по игре ничего не будет больше, сюжетно дополняющего, то по идее любое мнение, верное, для того кто его высказывает. Потому что если ты хочешь чтоб было именно так, то так и будет, поскольку конкретики или других прямых улик, нет, чтоб опровергнуть.

Мы же ведем беседу, исключительно, что бы делиться переживаниями 

Спойлер

Пример с фильмом "начало" хороший, мог бы лайкнуть - обязательно лайкнул. 

Далее текст воспринимайте в качестве бреда, если конечно нет желания дискутировать:

есть небольшая деталь, сцена с волчком завершающая, а сцена на берегу стоит вначале завершающего ролика. 

Структурно завершающий ролик выверен и все его действа расположены если и не в хронологическом порядке, то очень близко к нему. 

Сцену окончательного окаменения, намеренно скрыли, но не для продолжения, а для пущей остроты момента. Сцена с клайвом (завязка) -> сцена рождения ребенка (снижение накала, зрителя надо немного успокоить) -> сцена с Джилл и Торглом (кульминация). 

Хорошая все же игра, раз мы так ярко обсуждаем ее финал :) 

Kusarevich Я не вижу смысла дискутировать, потому что будет выглядить словно пытаюсь переубедить. Но ты свой выбор уже сделал все равно :57a8bd5a0af02_FROG1:

Хотите подискутировать, тогда вот о чем:

Спойлер

Кто была эта девочка с лекарствами, на которой сюжет концентрировался, и про которую говорили Барнаба со своим конем?

Но при этом в конце о ней просто вдруг забыли. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Второй день кидаетесь спойлерами, которые нельзя пока открывать:troll_face_33::troll_face_30:

Metroid А я всё и делаю. Вчера после сюжетки, открылась куча квестов и хантов, но я уже вырубался. Сегодня буду их делать и потом добью сюжет. Боюсь мой таймер в игре, превышает многих, даже тех, кто прошел НГ+. А с учетом сегодня, вполне может и до сотни доползти:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Alekzan Ты можешь пройти сюжет и потом доделать квесты и ханты, они никуда не пропадут.

33 минуты назад, Metroid сказал:

Kusarevich Я не вижу смысла дискутировать, потому что будет выглядить словно пытаюсь переубедить. Но ты свой выбор уже сделал все равно :57a8bd5a0af02_FROG1:

Хотите подискутировать, тогда вот о чем:

Скрыть контент

Кто была эта девочка с лекарствами, на которой сюжет концентрировался, и про которую говорили Барнаба со своим конем?

Но при этом в конце о ней просто вдруг забыли. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Спойлер

Думаю это надежда которая еще осталась в гиблых землях Валистеи. Не, в смысле сама девочка простая беспризорница, но она олицетворяет надежду человечества на будущее. 

Тогда монолог барнабы смотрится справедливо - надежда еще ходит по улицам.  

Как-то так 

Kusarevich Эээ,

Спойлер

Барнаба лично ее знает что ли? Про надежду я вычитал тоже в артикле интернета. Но смысла был бы в ней, если бы ее глав злодеи не упомянули. Потому что там прям по тексту:
Девченку видели там-то, потом в другом месте, теперь она вернулась в город итд. Надо ее выловить. (дословно не помню, но было примерно так). т.е. это речь о конкретном человеке а не обществе, скажем так.
 Есть теория что возможно доминант Левиафана, которого ищут.