Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Final Fantasy XVI

Mountain View

cC5nmdh.png

Message added by Mountain View

Recommended Posts

Posted (edited)

У Скворечника какая-то беда с головушкой или чего? Какого черта нет игры в Казахском стиме? При этом никаких новостей или комментариев. 

Что касается оптимизона то на 12700+3080 на ульта в 1080 все идет ровно. Было пару просадок в катсценах, где огня много.

Демку прошел - кайфанул. Хотел купить, а не могу. Найс политика.

Edited by cyrulnikTODD

Раскусили хитрых россиян, что они там закупаются. :troll_face_22:

Да ошибка думаю и потом появится.

Я смотрю пользователи уже анлокнули фпс в катсценах и кучу всего другого. Я вот искренне не соображаю - почему Скверы сами не сделали того, что фанаты довели за несколько дней?

Posted (edited)
Цитата

It doesn’t change pre-rendered cutscenes… only the in game cutscenes.

So the ones that is being rendered in real time so it is easy to change the framerate without any side issue like animations becoming like fast forward.

Now if you try to change pre-rendered ones you basically break the animation.

Edited by FKNerv

Цитата

For what it's worth, over the whole game, it is mostly a few cutscenes in the intro that are pre-rendered, then the big Bahamut vs Odin war cutscene early on in the game, and then there are only like 2-3 more much much later in the game, so the vast, vast majority of cutscenes are in-engine. 

Anyway I wouldn't worry about prerendered cutscenes because only probably 10-15 minutes worth are in the game which is like 60 hours lol

Posted (edited)

Всё-таки удалось заценить демку на ПК. Это победа. Играется очень хорошо, хотя, конечно, настройки на минимуме, ибо у меня железо ниже среднего. Возможно, игра неидеальна, но она просто попадает под моё настроение. Но, блин, полное издание стоит очень дорого - больше 6 штук отдавать не хочется, поэтому придётся отложить до скидок.

Edited by Dmitriy_Krupnov

3 часа назад, Metroid сказал:

Катсцены как бы не особо и нуждаются в 60фпс.

Нуждаются, когда в демке Visions of mana геймплей из 120 ФПС улетал на 30 в катсцене, ощущалось и смотрелось отвратительно.

60 еще куда не шло.

Я так понимаю Скворечник нас оставил без возможности купить данную игру или как? Ибо в Казахстане недоступно, при этом демка - доступна. ФФ7 доступная, но нет русского, ФФ16 есть русский, но недоступна. Что там за гамадрилы сидят в скворечнике своем.

Edited by cyrulnikTODD

Не знаю, у меня коробочка лежит на полчки, никто меня не пытался остановить от её покупки.

Ozu Ну я не такой элитный геймер, чтобы иметь самую лучшую в мире консоль, у меня скромный ПК и дисковода в нем нет.

Кодзивушкер троллинг какого-то задонного уровня. Демку прошел, мне понравился эпик и достаточно бодрая боевка, хотел купить, но видимо придется ждать, когда снесут денуву.

1 минуту назад, cyrulnikTODD сказал:

троллинг какого-то задонного уровня 

это утверждать, что в ФФ16

1 минуту назад, cyrulnikTODD сказал:

достаточно бодрая боевка

Действительно троллинг, как кому тут могут нравится игры ? мы на гамаге или где.

16 минут назад, L3onS сказал:

Действительно троллинг, как кому тут могут нравится игры ? мы на гамаге или где.

Геймаге.

В карманах красные платки.

Кодзивушкер понял. Адепт из той же секты, кто говорит, что боевка в Стражах Галактики не очень, но на вопрос, что именно не очень - ответить не могут. Спасибо, что сразу дал понять, что конструктива не построить.

36 минут назад, cyrulnikTODD сказал:

Адепт из той же секты, кто говорит, что боевка в Стражах Галактики не очень, но на вопрос, что именно не очень - ответить не могут.

Ты эти прикольные тейки из головы берешь? Сначала "На этом форуме все пищали от боевки ФФ16", теперь чет какие-то секты. Почаще общайся с реальными людьми, что ли))

38 минут назад, cyrulnikTODD сказал:

Спасибо, что сразу дал понять, что конструктива не построить.

Почему же, я не раз делился мнением о ФФ16 и ругал или хвалил какие-то ее составляющие. Хочешь, можешь поискать мои комменты, потому что жевать пережеванное я не намерен))

Чет какая-то рофляна получается. До релиза в Казах стиме- демка игры была, длс к игре было, а самой игры нет :57a8bd5a80d7f_FROG3:. Теперь вообще по 16 ни чего нет.

Скворешники перешли на новый уровень маразма?)

Edited by Solidus Snake

уже обошла по онлайну ремейк (17к/14к)

в выходные мб еще вырастит

Edited by FKNerv

Цитата

Final Fantasy XVI на ПК получила мод с поддержкой ультрашироких мониторов и неограниченного fps в катсценах

Онлайн игры в Steam за первые сутки превысил 22 тысячи человек.

18 сентября ПК-версия Final Fantasy XVI получила фанатский мод с поддержкой ультрашироких мониторов. Его создал энтузиаст под ником Lyall.

Фанатский фикс оптимизирует изображение под ultrawide-экраны и масштабирует пользовательский интерфейс.

Модификация в том числе позволяет убрать лимит с фреймрейта во время катсцен (и включить в них генерацию кадров), а также настроить поле зрения. В параметрах игры отредактировать FOV нельзя.

Пиковый онлайн экшена в Steam спустя сутки после его релиза на компьютерах достиг 22 333 человек. В магазине Valve у Final Fantasy XVI почти тысяча отзывов — 80% положительные.

Прошёл первый доп - прикольно. В смысле раскрыли лор и эту дыру в земле у города. Прошёл без фанатизма часа за полтора, наверное.

Начал второй доп. Красиво, местами дух захватывает. А местами опять всратая графика. Плохой движок. Но надеюсь что игру пропатчат под Pro. Она заслуживает.