Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Final Fantasy XVI

Mountain View

cC5nmdh.png

Message added by Mountain View

Recommended Posts

Posted (edited)

Мде, долго же я до шестнашки доходил, и, да, боевка, полный мрак. Остальное пока офигенно, но как можно было наступить на грабли пятнашки? Это же буквально, одна сатана. Хотя тут в теории даже лучше, чем в пошлой. Там как было, есть проблема? Светофор-светофор. Тут же, одна кнопка и перекаты.

Edited by Vaka

Vaka Не, в пятнашке совсем плохо с этим. Там бесконечное меню с вещами. Там нет нормальных каких то скилловых и красивых атак, кроме магии в виде вещей и системы набора полоски где ты можешь выбрать атаку у кого нить из персонажей. 

Но честно, у Табаты ни в одной его игре(из тех что я играл) не было интересной боевой системы.

Тут по сути только очень низкая сложность всё портит. Раз уж они сделали ограниченное кол-во лечилок. Т.к. игра очень легкая а на боссе аж чекпоинты есть, которые тебе обновляют все лечилки, если проиграл, а то ненароком игрок проиграет)) 

Metroid Это полный абзац, когда ты правда думаешь в рпг поставить сложность проще, что б просто не тратить время. А еще есть кольца. Это насколько нужно не верить в собственную боевую систему что б делать такое? Не, пятнашка, худшая из всех, ответвления не считаем. Здесь же, увеличить урон, повысить риск за оплошность, все, уже в принципе готовая система. А в пятнашке веселило, что они забрали систему материй из восьмерки. Это единственное что было хорошо в сабже. Тут же, урона мало, за один бой примерно понимаешь патерн поведения, плюс, нет никакой мотивации. Это ластуха 2 от мира жрпг. Только тут интересно следить за историей, а не файтится. Хотя я не знаю полного сюжета тут пока, возможно тут история закончится как в конце престолов. Но пока так, а это очень плохо.

32 минуты назад, Vaka сказал:

Это ластуха 2 от мира жрпг. Только тут интересно следить за историей, а не файтится. Хотя я не знаю полного сюжета тут пока, возможно тут история закончится как в конце престолов. Но пока так, а это очень плохо.

ниче не понял если честно.:troll_face_21:

Metroid Да я просто бухой. В ластуху интересно играть, а все остальное побоку, в шесташку интересно смотреть, но сам геймплей кажется чем-то рудиментарным.

6 часов назад, Vaka сказал:

Да я просто бухой.

Я по тексту так и понял, просто решил не поднимать эту тему :57a8bd5c741d1_FROG11:

Posted (edited)
В 21.03.2026 в 10:28, Negative Moon сказал:

Какая же всё-таки охренительная Финалка. До сих пор в шоке, что они решились на такой эксперимент. Допы кстати жир - прошёл давно, но люто кайфанул от обоих. Когда-нибудь обязательно перепройду на хардах. Всё ещё лучшая Финалка в истории человечества ❤️

Без рофлов считаю ФФ16 одной из лучших номерных ФФ вообще. Мне практически все в игре зашло. И то, как сюжет и шикарно прописанный лор идут рука об руку - это топыч. Претензий по поводц ММОшных квестов я тоже не выкупаю. Ребят, те, кто называет квесты ММошными, видимо, не играли в ММО. 

Edited by Belich