Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

|| The Last of Us: Part I || The Last of Us: Part II || Обсуждение сюжета со спойлерами || Сериал The Last Of Us ||

to9z73wa2h311.jpg

Разработчик: Naughty Dog
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Даты выхода: PS4 – 19 июня 2020 ; PS5 – 19 мая 2021    
Жанры: Survival Horror, Action-adventure, Stealth-action (Приключенческий боевик с элементами скрытности и выживания) 
Руководители: Нил Дракманн, Энтони Ньюман, Курт Маргенау, Хелли Гросс
Композитор: Густаво Сантаолалья

За спойлеры – внеочередной бан, сюжет можно обсуждать в специальной теме

Сообщение добавил Azzy

Какую оценку вы поставите The Last of Us Part II   

156 проголосовавших

1. 1. Моя оценка:

• 10 из 10
    • 9 из 10
    • 8 из 10
    • 7 из 10
    • 6 из 10
    • 5 из 10
    • 4 из 10
    • 3 из 10
    • 2 из 10
    • 1 из 10
    • Ещё не играл, но собираюсь
    • Не играл и не собираюсь

Рекомендуемые сообщения

Для обсуждения сериала от HBO есть теперь отдельная тема, все новости кидайте туда, пожалуйста. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, n6x6n6x сказал:

Вся абсурдность её персонажа в том, что защитники Тлоу 2 считают нерелеастичным наличием в игре красив женщин и с хорошими формами

Что кстати весьма естественно даже в условия постапока.

Поделиться сообщением

2 minutes ago, n6x6n6x said:

Вся абсурдность её персонажа в том, что защитники Тлоу 2 считают нерелеастичным наличием в игре красивых женщин

Где тут такое написно? Давай не передергивать.

Элли вполне себе красивая женщина, не?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Колобась сказал:

А причём тут это, если данный эпизод может быть не связан с ними и происходит как раз за 20 лет до событий первой части.

Ааа, ну дык, бро, с такими вопросами ты тогда вообще в спор не встревай, а если хочешь узнать больше, то пошли в спойлерную тему)

Поделиться сообщением

Только что, zhenia13 сказал:

Так миллионы ведь и не знают, что их ждёт

Так никто не знает, что их ждёт. Одни домыслы. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Bergamot сказал:

Где тут такое написно? Давай не передергивать.

Элли вполне себе красивая женщина, не?

Ты мне предлагаешь обыскивать все эти посты все 313 страниц этого треда + коменты к новостям новости на сайте + коменты к новостям в вк ?

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

2 minutes ago, n6x6n6x said:

Ты мне предлагаешь обыскивать все эти посты все 313 страниц этого треда + коменты к новостям новости на сайте + коменты к новостям в вк ?

Я тебе предлагаю не писать чушь :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Только что, zhenia13 сказал:

Так миллионы ведь и не знают, что их ждёт, особенно учитывая какой была первая часть) Видел отзывы людей, которые узнав всякого рода подробности об игре, передумали ее брать.

Справедливо. И абсолютно нормально, что многим игра в процессе прохождения или сразу после оного может сильно не понравится, особенно если разработчики идут на какие-то неоднозначные решения. 

Но просто мы обсуждаем очень громкий тайтл, фактически для многих - самую главную игру поколения от Sony, которая еще сидит на хвосте культового (без преуменьшения) оригинала, ей успех на уровне тех же Хорайзона или Год оф Вор обеспечен, имхо. 

И когда энтузиасты начинают в жарких спорах сходиться, и обсуждение заходит к сторону коммерческого успеха, то тут начинаются проекции личного восприятия на массового покупателя. Ну, знаешь, как профессиональные гэймеры нос воротят от Каловдути, что, дескать, фи, ето кал для детей, пока в реальном мире какой-нибудь БлэкОпс29 пять лет занимает топ чартов продаж на всех платформах сразу. 

Сони ща врубит пиар-машину, начнут рекламу везде заказывать и крутить, лончтрейлер выкатят, и усе. Пока мы тут будем друг с другом упражняться в остроумии относительно продолжительности носа и качества поцелуя :troll_face_48:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bergamot сказал:

Пишу так, как есть на самом деле. 

Поделиться сообщением

Только что, n6x6n6x сказал:

Ты мне предлагаешь обыскивать все 313 страниц этого треда + коменты к новостям новости на сайте + коменты к новостям в вк все эти посты?

Зачем обыскивать, свои же цитаты предъяви :-D

Поделиться сообщением

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Топовый тред:icon_cool:

Поделиться сообщением

Только что, Ku6opr сказал:

Ааа, ну дык, бро, с такими вопросами ты тогда вообще в спор не встревай, а если хочешь узнать больше, то пошли в спойлерную тему)

Упс. Можно считать, что это мой первый спойлер :troll_face_7:

Изменено пользователем Колобась

Поделиться сообщением

10 минут назад, n6x6n6x сказал:

Вся абсурдность её персонажа в том

3 минуты назад, n6x6n6x сказал:

все эти посты все 313 страниц этого треда + коменты к новостям новости на сайте + коменты к новостям в вк

:troll_face_14:

Абсурдность персонажа заключается в том, что кто-то где-то что-то написал

:troll_face_5:

Причинно-следственная связь, ау, ау, как слышно, прием? 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Bergamot сказал:

Я тебе предлагаю то же самое. Сам видел несколько раз, как некоторые уникумы говорят что-то типа "а ты многа красивых жэншын на улице видел, а вот в постапоке их ваще ни найдёш".

Поделиться сообщением

единственно, что плохо, если в проекте про постапок приходится обсуждать какие-то отношения, романтику

игрока должны мокать лицом в дерьмо, мрачняк и безысходность, где основная проблема персонажей не поцелуйчики, а где поймать крысу на ужин, чтобы с голоду коньки не отбросить

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

Только что, jack_b сказал:

единственно, что плохо, если в проекте про постапок приходится обсуждать какие-то отношения, романтику

игрока должны мокать лицом в дерьмо, мрачняк и безысходность, где основная проблема персонажей не поцелуйчиуи, а где поймать крысу на ужин, чтобы с голоду коньки не отбросить

Ну ты со вселенной Терминатора-то (или Дороги) не сравнивай. Тут еды так-то хватает, вот излишеств уже не жди.

Поделиться сообщением

Только что, Ku6opr сказал:

Я тебе предлагаю то же самое. Сам видел несколько раз, как некоторые уникумы говорят что-то типа "а ты многа красивых жэншын на улице видел, а вот в постапоке их ваще ни найдёш".

А это не то же самое, что считать, что все персонажи обязательно должны быть красивые, с правильными носами и гетероориентацией. 

Тут каждый не прав по-своему. Но особенно те, кто не понимает разницу между художественным произведением и документальной ретроспективой грибного апокалипсиса.

Поделиться сообщением

8 минут назад, jack_b сказал:

игрока должны мокать лицом в дерьмо, мрачняк и безысходность, где основная проблема персонажей не поцелуйчики, а где поймать крысу на ужин, чтобы с голоду коньки не отбросить

В первой было место и романтики и безысходности и жестокости и этот коктейль многим понравился. Наоборот хорошо, если жестокость чем то будет разбавляться. Милыми беседами персонажей, любовной линией и тд. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ku6opr сказал:

Ну ты со вселенной Терминатора-то (или Дороги) не сравнивай. Тут еды так-то хватает, вот излишеств уже не жди.

помимо поиска еды там еще несомненно возникнет масса других проблем, связанных с выживанием, на фоне которых построение отношений сойдут на нет. должна быть атмосфера такая гнетущая, что в сравнении любые наши проблемы таковыми не являются

1 минуту назад, DriverUFO сказал:

В первой было место и романтики и безысходности и жестокости и этот коктейль многим понравился. Наоборот хорошо, если жестокость чем то будет разбавляться. Милыми беседами персонажей, любовной линией и тд. 

слишком лайтово для меня. это ближе к поездке на дачу в выходной день

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

5 минут назад, jack_b сказал:

Тут уж достаточно индивидуально все же. Тот же постапок в фоллаче невозможно сравнить с тем, что Киборг выше упомянул, вроде Дороги или Терминатора. Сеттинг гнется и мнется в разные стороны, чтоб на его фоне необходимые сюжеты писать 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, jack_b сказал:

слишком лайтово для меня. это ближе к поездке на дачу в выходной день

Лайтово? Ты в первую играл? Там с жестокостью и мрачностью все в порядке. Во второй еще хуже будет, судя, по геймплею. Да и мотив игры месть, что как бы намекает. Ты трейлеры посмотри если не видел. Очень мрачные, особенно где пытки показаны. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, SSpace сказал:

:troll_face_14:

Абсурдность персонажа заключается в том, что кто-то где-то что-то написал

:troll_face_5:

Причинно-следственная связь, ау, ау, как слышно, прием? 

Но вот давай честно: с момента злащастного трейлера, которая показала нам ориентацию игру прошло 2 года, с того момента десятки сайтов написали сотни новостей по игре, с каждой новости в сумме было написано тысячи коментов. Ругать тлоу 2, по крайней мере у меня, есть сотни причин, какой мне толк на пустом месте придумывать 101-ю причину? Да если я найду конкретные коменты, то как поменяется ваше отношение к этому? Да никак.

Поделиться сообщением

Только что, jack_b сказал:

помимо поиска еды там еще несомненно возникнет масса других проблем, связанных с выживанием, на фоне которых построение отношений сойдут на нет. должна быть атмосфера такая гнетущая, что в сравнении любые наши проблемы таковыми не являются

Между группами, конечно, будет вражда, но внутри каждой люди останутся людьми. Будут любить, дружить, ненавидеть. Да и цивилизация в Тлоу не загнулась, там есть города, контроль, какая-никакая инфраструктура. 

Поделиться сообщением

n6x6n6x :misc::misc::misc:

Я не призываю тебя изменить свое мнение, не пытаюсь как-то в наглую переубедить, или запрещаю критиковать - форум для обсуждений и существует. И в существование комментариев про "нереалистичных красивых женщин" я тоже охотно верю, такую глупость очень можно даже написать, да :57a8bd5c741d1_FROG11:

Я прост не понял как одно связано с другим. То есть ладно дело когда присутствие накаченной тети ругают в том отношении, что такую тушку в условиях зомби-выживания тяжело просто поддерживать, и это может не соответствовать общей логике происходящего, то тут да, конструктивно. 

А когда "этот персонаж выглядит нелепо" потому что "в интернете кто-то считает, что красивых персонажей в игре быть не может", то сразу одна реакция :troll_face_46: 

Изменено пользователем SSpace

Поделиться сообщением

SSpace я раньше к тебе хорошо относился и мысли ты хорошие писал, но я пригляделся к тебе. Ты выглядишь как попугай. У тебя большой нос и ты белый как альбинос, 0 мачизма в тебе, извини вырвалось. В мире тлоу бы ты, не выжил. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу