Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

|| The Last of Us: Part I || The Last of Us: Part II || Обсуждение сюжета со спойлерами || Сериал The Last Of Us ||

to9z73wa2h311.jpg

Разработчик: Naughty Dog
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Даты выхода: PS4 – 19 июня 2020 ; PS5 – 19 мая 2021    
Жанры: Survival Horror, Action-adventure, Stealth-action (Приключенческий боевик с элементами скрытности и выживания) 
Руководители: Нил Дракманн, Энтони Ньюман, Курт Маргенау, Хелли Гросс
Композитор: Густаво Сантаолалья

За спойлеры – внеочередной бан, сюжет можно обсуждать в специальной теме

Сообщение добавил Azzy

Какую оценку вы поставите The Last of Us Part II   

155 проголосовавших

1. 1. Моя оценка:

• 10 из 10
    • 9 из 10
    • 8 из 10
    • 7 из 10
    • 6 из 10
    • 5 из 10
    • 4 из 10
    • 3 из 10
    • 2 из 10
    • 1 из 10
    • Ещё не играл, но собираюсь
    • Не играл и не собираюсь

Рекомендуемые сообщения

Для обсуждения сериала от HBO есть теперь отдельная тема, все новости кидайте туда, пожалуйста. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, bad_man сказал:

и что-то не заметно что он страдает)

Он страдает...

Дракманн цитирует ему Кобейна...

Поделиться сообщением

1 час назад, bad_man сказал:

ликер конечно (Слово удалено системой)

надеюсь его найдут

А я рад, потому что не смотря на рекламную кампанию игру, сующую мне в лицо всю её поднаготную, я в глубине души надеялся, что разрабы пускают пыль в глаза и скрывают за лгби/сжв/фем тематикой нечто большее... вот я наивный. :57a8bd5a80d7f_FROG3: Но хотя бы деньги сэкономлю.

Зато теперь моя душа обрела покой и я могу больше не возвращаться в этот тред. Всем счастья!:eq:

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

45 минут назад, bad_man сказал:

Я тут смотрел ролик челика по имени новое олдовое

Дальше не читал 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zhenia13 сказал:

Чет Нил поплыл малость

У него в твитторе вообще звиздец, чуть ли не самовыпилиться предлагают.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arystan сказал:

У него в твитторе вообще звиздец, чуть ли не самовыпилиться предлагают.

Зашла в комменты, аж стремно стало, как они с таким давлением справляются

Поделиться сообщением

Нил слишком сильно акцентирует внимание на реакции людей, видимо реально его задело.

EWyGEpYXYAItC_J?format=jpg&name=large

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Grindders сказал:

Нил слишком сильно акцентирует внимание на реакции людей, видимо реально его задело.

EWyGEpYXYAItC_J?format=jpg&name=large

Мде, тут только хочется вспомнить цитату Ван Гога "Пусть за нас говорят наши полотна" и пожелать Нилу терпения, в лишний раз не агря аудиторию. Еще полтора месяца щитшторма, ух.

Потом щитшторм, конечно, может намного усилиться, но хоть уже будет предметный разговор, а не игра в испорченный телефон.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Grindders сказал:

видимо реально его задело.

А на что он рассчитывал :-D  И без всех этих ликов бы его съели. 

Поделиться сообщением

По-человечески жаль его, других тоже, кого гнобят и желают смерти, например ту носатую армянку (нормальная внешность для восточных кровей), или ту азиатку (которая Роуз играла в фанфике СВ от Дисней), понятно что это интернет-троллинг и треп, но негатив передает, и люди его впитывают ежедневно
можно многое не любить и не принимать (я например новые СВ не считаю каноном), но травить людей которые его делали или принимали участи не стал бы
тоже самое с играми, ну заигрался Дракман, бывает, я все же думаю что игра будет крутая (геймплейно и атмосферно), а вот по сюжету пока не ясно, уже и страшно думать че там такого могли намутить что интернет бурлит (на западе тоже)

Поделиться сообщением

Интерсно девки пляшут.. Когда не понравилось высказывание сотрудника ремеди, так Ась побежал ябедничать в твиттер про руSSофобию и вот это вот все вот это. А когда это сделали с Дракманом, так это сволочи, троли, неадекваты. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Hektor_Returns сказал:

По-человечески жаль его, других тоже, кого гнобят и желают смерти, например ту носатую армянку (нормальная внешность для восточных кровей), или ту азиатку (которая Роуз играла в фанфике СВ от Дисней), понятно что это интернет-троллинг и треп, но негатив передает, и люди его впитывают ежедневно
можно многое не любить и не принимать (я например новые СВ не считаю каноном), но травить людей которые его делали или принимали участи не стал бы
тоже самое с играми, ну заигрался Дракман, бывает, я все же думаю что игра будет крутая (геймплейно и атмосферно), а вот по сюжету пока не ясно, уже и страшно думать че там такого могли намутить что интернет бурлит (на западе тоже)

А чего их жалеть, лол. Челики живут в Калифорнии, сидят на ЗП, исчисляющейся в вечнозелёных, за переработки получают в них же и т.д. Это их работа)

А по поводу Дракмана - ну а как он хотел? Делает игру для, грубо говоря, 5 человек из 100 и надеется, что 95 из них будут писаться от восторгов)

После выхода игры, скорее всего, будет ещё больше щитшторма, учитывая,что в нее поиграть массы.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zhenia13 сказал:

А чего их жалеть, лол. Челики живут в Калифорнии, сидят на ЗП, исчисляющейся в вечнозелёных, за переработки получают в них же и т.д. Это их работа)

А по поводу Дракмана - ну а как он хотел? Делает игру для, грубо говоря, 5 человек из 100 и надеется, что 95 из них будут писаться от восторгов)

После выхода игры, скорее всего, будет ещё больше щитшторма, учитывая,что в нее поиграть массы.

Призыв человека к суициду, даже если это толлинг, во всех нормальных странах является преступлением. Я не пониманию, как это можно оправдывать 

Сами же осуждаете sjw движение за его радикальность и дихотомию, но при этом ведёте себя также.

Поделиться сообщением

7 минут назад, zhenia13 сказал:

по поводу Дракмана - ну а как он хотел? Делает игру для, грубо говоря, 5 человек из 100 и надеется, что 95 из них будут писаться от восторгов

Опять перегиб. Он делает игру не для гомосеков, а для тех, кто нормально относится к теме и не рыгает ядом, если видит как девочки целуются. 

Не стоит мнение твитерных воинов считать общественным приговором. 

Вот официальная статистика по отношению к однополым бракам в usa:

As of 2016, 83% of Americans aged 18–29 supported same-sex marriage.[188]

As of 2017, there was majority support for same-sex marriage in 44 states, plurality support in 4 states, plurality opposition in 1 state, and majority opposition in 1 state.[185]

As of 2018, 60% of Americans said they would not mind if their child married someone of the same gender.[189]

Annual polling conducted by Gallup each May in 2017, 2018 and 2019 found support for same-sex marriage stable, with two-thirds of Americans indicating that same-sex marriage should be recognized as valid under law (a range of 63% to 67% was recorded)

Как видишь, тут намного больше, чем 5%. 

Поделиться сообщением

Модераторы, пожалуйста, обратите пожалуйста внимание на тему. Не смотря на то, что форум российский и нужно учитывать менталитет большинства, но такой откровенный хейт не является нормальным диалогом и теряется смысл форума, как такового.

1 минуту назад, Maudlin Kayodot сказал:

Опять перегиб. Он делает игру не для гомосеков, а для тех, кто нормально относится к теме и не рыгает ядом, если видит как девочки целуются. 

Не стоит мнение твитерных воинов считать общественным приговором. 

Вот официальная статистика по отношению к однополым бракам в usa:

As of 2016, 83% of Americans aged 18–29 supported same-sex marriage.[188]

As of 2017, there was majority support for same-sex marriage in 44 states, plurality support in 4 states, plurality opposition in 1 state, and majority opposition in 1 state.[185]

As of 2018, 60% of Americans said they would not mind if their child married someone of the same gender.[189]

Annual polling conducted by Gallup each May in 2017, 2018 and 2019 found support for same-sex marriage stable, with two-thirds of Americans indicating that same-sex marriage should be recognized as valid under law (a range of 63% to 67% was recorded)

Как видишь, тут намного больше, чем 5%. 

Наконец реальные факты и статистика :up:

Поделиться сообщением

8 минут назад, zhenia13 сказал:

Ни в коем случае нельзя жалеть людей раз у них есть зарплата и хорошее место жительства, ведь это делает их какими то особенными. И в свою работу они конечно же никак эмоционально не вовлечены, по сути кирпичи носят.

Поделиться сообщением

Maudlin Kayodot Понимаешь, это вот когда тебе звонят на телефон: - Евгений Ваганович, вы подерживате Владимира Владимировича?

Изменено пользователем Herzen

Поделиться сообщением

12 минут назад, RisePhoenix сказал:

Призыв человека к суициду, даже если это толлинг, во всех нормальных странах является преступлением. Я не пониманию, как это можно оправдывать 

Сами же осуждаете sjw движение за его радикальность и дихотомию, но при этом ведёте себя также.

Конечно, я такое не поддерживаю) Я лишь о том, что касается непосредственно игры и связанного с ней, не более.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RisePhoenix сказал:

Наконец реальные факты и статистика :up:

На самом деле есть и другого рода статистика. Многие сжв-филтмы показали слабые результаты кассовых сборов. Но давайте будем честны, большинство из них не добрали в прокате или провалились не от того, что яростно продвигали инклюзивность и т.д., а потому что просто ничего другого не могли предложить, были пустой попыткой выехать на повестке. 

Я уверен, что в отличие от них тлоу2, даже если худшие страхи форумчан подтвердятся, окажется как минимум очень качественной и хорошей игрой. 

Поделиться сообщением

Угрозы и оскорбления это ужасно, но зачем на них отвечать, тем самым только подогревая нездоровый интерес к этой мелкосошной драме...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shibito сказал:

Угрозы и оскорбления это ужасно, но зачем на них отвечать, тем самым только подогревая нездоровый интерес к этой мелкосошной драме...

Я как человек, который пережил депрессию, знаю человека до необдуманных действий и селфхарма может довести даже неосторожное слово. А тут человеку прилетает нескончаемый поток хейта во всех соцсетях.

Поделиться сообщением

Честно сказать, я разочарован тем, что я наблюдаю на форуме в последнее время, в частности в этой теме. Всё-таки я был лучшего мнения.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу