Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

|| The Last of Us: Part I || The Last of Us: Part II || Обсуждение сюжета со спойлерами || Сериал The Last Of Us ||

to9z73wa2h311.jpg

Разработчик: Naughty Dog
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Даты выхода: PS4 – 19 июня 2020 ; PS5 – 19 мая 2021    
Жанры: Survival Horror, Action-adventure, Stealth-action (Приключенческий боевик с элементами скрытности и выживания) 
Руководители: Нил Дракманн, Энтони Ньюман, Курт Маргенау, Хелли Гросс
Композитор: Густаво Сантаолалья

За спойлеры – внеочередной бан, сюжет можно обсуждать в специальной теме

Сообщение добавил Azzy

Какую оценку вы поставите The Last of Us Part II   

155 проголосовавших

1. 1. Моя оценка:

• 10 из 10
    • 9 из 10
    • 8 из 10
    • 7 из 10
    • 6 из 10
    • 5 из 10
    • 4 из 10
    • 3 из 10
    • 2 из 10
    • 1 из 10
    • Ещё не играл, но собираюсь
    • Не играл и не собираюсь

Рекомендуемые сообщения

Для обсуждения сериала от HBO есть теперь отдельная тема, все новости кидайте туда, пожалуйста. 

Поделиться сообщением

А кто-нибудь мне скажет была какая то причина на то, что бы оперировать вот прям здесь и сейчас, т.е. Джоэл и Элли добираются до цикад и буквально сразу Элли кладут на операционный стол. Прошло конечно какое то время пока Джоэл был в отключке, но это буквально пару часов. Можно было обсудить всё с ними двумя, и да скорее всего Элли согласилась бы на операцию сама. Вам попадает в руки такой уникальный человек , а вы практически сразу без тысячи доп исследований кладёте её на операционный стол с потенциальной возможностью её убить. 

Изменено пользователем LaliLalay

Поделиться сообщением

LaliLalay ну, люди садятся за стол переговоров ради обсуждения вариантов и компромиссов.

Никому это не было нужно. Никто не хотел упускать возможность, какой бы она ни была аморальной.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ku6opr сказал:

А давай так! Это я стою с ножом в руке и говорю тебе те же самые слова. 

Подойдёшь ко мне?

Конечно нет! У тебя же нож в руке!

Поделиться сообщением

@Grindders , глянь чего нашёл! :57a8bd5cb224b_FROG12:

Ты не поверишь - УБИЙСТВЕННЫЙ СИНИЙ!:bowsette1:

Цитата

Синий — это спокойный цвет, в противовес яростному красному дарящий умиротворение и безмятежность, ассоциируемый с мудростью, мечтательностью, высокими технологиями, стремлением к знаниям и духовным благам… Но у всего есть обратная сторона и синий цвет также связывают с апатией, депрессией, холодным высокомерием и смертельной стужей. 

Цитата

Если красный может обозначать опасность которая есть здесь и сейчас, то синий — медленно и неотвратимо приближающуюся угрозу.

https://neolurk.org/wiki/Убийственный_синий

Поделиться сообщением

59 минут назад, Happyface сказал:

Конечно нет! У тебя же нож в руке!

Но почему?! Я же  не угрожаю! Нет слова kill!

Поделиться сообщением

ммм в 2022 вновь обсасывают тему того прав ли был Джоэль…

Поделиться сообщением

1 час назад, Ku6opr сказал:

Но почему?! Я же  не угрожаю! Нет слова kill!

Потому что для меня не важны формулировки фраз человека с ножом в руках, который говорит мне остановиться, в любом случае он будет расценен как угроза. Для Гриндерса - важны и он утверждает, что этот момент отретконили и доктор теперь не угрожает Джоэлу. Было бы классно увидеть пруфы его слов.

Пока дело обстоит так

IMG-20220830-100525.png

Поделиться сообщением

Вы еще не устали?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Happyface сказал:

Потому что для меня не важны формулировки фраз человека с ножом в руках, который говорит мне остановиться, в любом случае он будет расценен как угроза. Для Гриндерса - важны и он утверждает, что этот момент отретконили и доктор теперь не угрожает Джоэлу. Было бы классно увидеть пруфы его слов.

Пока дело обстоит так

IMG-20220830-100525.png

Так их нет

Скоро на Ютубе выложат концовку тогда и поговорим 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Belich сказал:

что сиквел не лишает тебя этой неоднозначности

Это интересное мнение. В таком случае, подскажи, как ты считаешь, зачем было менять дизайн госпиталя с бомжатника на чистую аккуратную лабораторию, зачем было убирать угрозу со стороны "хирурга", зачем в сиквеле так сильно акцентировать внимание на именно этом "хирурге" и что он чуть ли не единственный, кто мог изготовить вакцину (было же такое? поправьте, если ошибаюсь), ну и зачем Нил Дракманн и Ноти Дог банили людей, которые писали, что им понравился сиквел, но при этом они все равно считают, что Джоэл был прав?

Вопрос без подвохов, мне просто интересно твое мнение.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Вот вы с ума сходите, зачем тебе это информация?:troll_face_7:

"Скажи зачем я жду звонка, зачем немыыыыые облака, плывут ко мне издалека и таюююют"

Изменено пользователем happyhorse

Поделиться сообщением

Мне кажется кто-то ищет того, чего в этих играх нет. Логично что они немного меняют детали в концовке первой части, чтобы плавнее сделать переход ко второй. На момент создания первой, это был просто доктор, а на момент создания второй это уже персонаж-функция для мотивации Эбби. И если есть возможность сделать переход от одной части ко второй плавнее, то почему бы и нет? Как по мне - это очень логичное решение. Вы же тут углядели массонский заговор, не меньше.

Поделиться сообщением

1 час назад, Grindders сказал:

зачем было убирать угрозу со стороны "хирурга",

Ты все еще думаешь что чувак который агрится на тебя со скальпелем, не угрожает?

Поделиться сообщением

25 минут назад, Chornolio сказал:

На момент создания первой, это был просто доктор, а на момент создания второй это уже персонаж-функция

На момент создания третий - доктор, это также биологический отец Элли, а Эбби окажется сестрой. Также волей случая оказывается, что Лев - двоюродная сестра Элли+Эбби, т.к. по линии отца у них в родне были азиаты.

Из-за этого придется Дрункману запустить разработку тлоу2 ремаке фор пс5 с небольшими поправочками

Поделиться сообщением

1 час назад, Grindders сказал:

мнение. В таком случае, подскажи, как ты считаешь, зачем было менять дизайн госпиталя с бомжатника на чистую аккуратную лабораторию, зачем было убирать угрозу со стороны "хирурга", 

:troll_face_14::troll_face_6::troll_face_5::troll_face_26:

Поделиться сообщением

10 минут назад, gesNake сказал:

волей случая оказывается, что Лев - двоюродная сестра 

Лучше Джесси, что бы получилось очень неудобно

Поделиться сообщением

2 минуты назад, OraRai сказал:

Лучше Джесси, что бы получилось очень неудобно

Поздняк. Дрункман всех уничтожил, оставив одних инвалидов и неудовлетворенных женщин для триквела :troll_face_19:

Поделиться сообщением

28 минут назад, TA_Rubedo сказал:

Ты все еще думаешь что чувак который агрится на тебя со скальпелем, не угрожает?

В первой части вся операционная начала ронять кал на пол как только увидели Джоэла. Хирург с трясущимися руками и голосом полным страха пытался его запугать, не получилось. :icon_mrgreen: В парт 1 же теперь хирург герой отдавший жизнь пытаясь спасти человечество. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, TA_Rubedo сказал:

PhilippCross Вопрос то в другом был.

Сколько страниц назад был вопрос? Я надеюсь меньше 10.

Поделиться сообщением

gesNake респект. И ещё у них родинки на правом плече одинаковые в виде синего светлячка. В конце на причале, танцуя анекахарью, они все споют одинокую песню про жизнь. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу