Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

|| The Last of Us: Part I || The Last of Us: Part II || Обсуждение сюжета со спойлерами || Сериал The Last Of Us ||

to9z73wa2h311.jpg

Разработчик: Naughty Dog
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Даты выхода: PS4 – 19 июня 2020 ; PS5 – 19 мая 2021    
Жанры: Survival Horror, Action-adventure, Stealth-action (Приключенческий боевик с элементами скрытности и выживания) 
Руководители: Нил Дракманн, Энтони Ньюман, Курт Маргенау, Хелли Гросс
Композитор: Густаво Сантаолалья

За спойлеры – внеочередной бан, сюжет можно обсуждать в специальной теме

Сообщение добавил Azzy

Какую оценку вы поставите The Last of Us Part II   

156 проголосовавших

1. 1. Моя оценка:

• 10 из 10
    • 9 из 10
    • 8 из 10
    • 7 из 10
    • 6 из 10
    • 5 из 10
    • 4 из 10
    • 3 из 10
    • 2 из 10
    • 1 из 10
    • Ещё не играл, но собираюсь
    • Не играл и не собираюсь

Рекомендуемые сообщения

Для обсуждения сериала от HBO есть теперь отдельная тема, все новости кидайте туда, пожалуйста. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, NightyNight сказал:

Еще скажи, что сельдерей любишь, совсем уже с ума сошли. Если ешь ты сельдерей - значит точно... :14Hideo:

....гений?:troll_face_49:

Поделиться сообщением

16 минут назад, Happyface сказал:

Что он конкретно пропагандирует в играх? Объясни мне, будто бы я совсем ничего не понимаю - что КОНКРЕТНО он навязывает. Именно НАВЯЗЫВАЕТ и УТВЕРЖДАЕТ.

Ну нихрена себе, т.е. намеренно показать на ежегодной конференции, который собирает миллионы зрителей порой не только из игроиндустрии, сосущихся мужебабу и намеренно изуродованную носатиху в рамках нынешних сжв\лгбт трендов - это не пропаганда?

Не ребят, если это не пропаганда, то навязывание у нас, в России, идеи духовных скреп и сильного незаменимого лидера - тоже не пропаганда, а если у нас, в России, игру запретят, по понятным причинам, то это не будет цензурой.

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

Будет вдвойне смешно, если Джоэла убьют, а все....девушки, прости господи, останутся в живых. 

Такая себе дискриминация белых мужчин :icon_lol:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Happyface сказал:

Давайте хотя бы не строить из себя праведников.

Я не строю из себя проповедника, я ж написал - тяжелая ситуация, большой стресс, все понятно. Имеем просто вполне закономерный результат в итоге - еще большой срачей, еще больше говна. Прямо самое то, что информационному фону вокруг игры сейчас жизненно необходимо :troll_face_28:

30 минут назад, Увлажнитель сказал:

Хидэки Камия передаёт привет. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Камия-сан тебя просто насекомым назовет, вне зависимости от половой принадлежности и сексуальных предпочтений, все равны перед богом :pled:

Поделиться сообщением

5 минут назад, n6x6n6x сказал:

т.е. намеренно показать сосущихся мужебабу и  носатиху - это не пропаганда?

такая же пропаганда как и поцелуй Дрейка с Еленой

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jenea сказал:

такая же пропаганда как и поцелуй Дрейка с Еленой

Ага, прям один в один :57a8bd5d80135_FROG15:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Happyface сказал:

Что он конкретно пропагандирует в играх? Объясни мне, будто бы я совсем ничего не понимаю - что КОНКРЕТНО он навязывает. Именно НАВЯЗЫВАЕТ и УТВЕРЖДАЕТ.

Лесбиянство, когда в оригинальной игре нет ни слова об ориентации Элли, а в LB через год она уже сосется с другой девкой в приквеле:57a8bd5a0af02_FROG1:

Феминизм, когда в Анч4 Дрейки огребают на протяжении всей игры от Надин, в LL Сэма вообще превратили в придворного шута у двух сильных барышень, которые раньше жили ради наживы, а в LL резко начали спасать реликвии, вопреки логике, которая строилась в предыдущих частях:57a8bd5a0af02_FROG1:

Или тебе ни о чем не говорит тот факт, что он подписан на паблики с феминизмом и всяких Анит Саркисян? Ну точно мужик не увлекается подобной хрней, просто совпадение обусловленное сюжетом:57a8bd5a0af02_FROG1:

11 минут назад, Happyface сказал:

что КОНКРЕТНО он навязывает. Именно НАВЯЗЫВАЕТ и УТВЕРЖДАЕТ.

что КОНКРЕТНО он навязывает - ты увидишь когда пройдешь игру или переместишься в тему со спойлерами, и это же увидели сотни других людей, которые бомбят ему в твиттере:57a8bd5a0af02_FROG1: Но конечно ты самый умный, а остальные все идиоты и увидели то, чего нет:57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

25 минут назад, Happyface сказал:

И про второй абзац - это пустозвонство и загребание под одну гребёнку или есть цитаты от/про Дракмана лично?

Огромное количество людей проявляет агрессию заочно, нарисовав себе в воображении "чучело" и гнобя его по правилу "не смотрел, но осуждаю". Я понимаю, что это классно - говорить всё, что вздумается, и чтобы все остальные при этом молчали, но вы то знаете и видите ситуацию не по наслышке. Давайте хотя бы не строить из себя праведников.

Нет, даже если тебе очень хочется. Здесь - "не хотите - не играйте".

Поделиться сообщением

У Кратоса вообще сын появился, да еще и родственников богов убивает. Мало того, что антирелигиозно, так еще и пропаганда насилия, пропаганда детей в конце концов.

И это при том, что жену Кратоса выпилили раньше того, как мы увидели ее ЛГБТ-шное лицо. Так-то зашквар.

13 минут назад, Maudlin Kayodot сказал:

....гений?:troll_face_49:

горячо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, n6x6n6x сказал:

сосущихся мужебабу и намеренно изуродованную носатиху

Не, ну я понимаю, что нос вообще сокрушает восприятие, и нет ему прощения. Но Элли-то чем не угодила, лол? Где там мужебабу можно разглядеть? 

Спойлер

meFMmiT.jpg

Прям так и сияет маскулинностью, у меня аж тестостерон подскочил, пока я этот скриншот вставлял. На помешательство похоже больше, честное слово :Garold:

6 минут назад, Lex Mercer сказал:

Будет вдвойне смешно, если Джоэла убьют, а все....девушки, прости господи, останутся в живых. 

Такая себе дискриминация белых мужчин :icon_lol:

А смерть Тэсс и Марлин в первой игре, этих..............женщин.................это...................дискриминация тоже..................... 

Причем сразу и черных и белых........................................................................... 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, n6x6n6x сказал:

Ну нихрена себе, т.е. намеренно показать на ежегодной конференции, который собирает миллионы зрителей порой не только из игроиндустрии, сосущихся мужебабу и намеренно изуродованную носатиху в рамках нынешних сжв\лгбт трендов - это не пропаганда?

Не ребят, если это не пропаганда, то навязывание у нас, в России, идеи духовных скреп и сильного незаменимого лидера - тоже не пропаганда, а если у нас, в России, запретят по понятным причинам, то это не будет цензурой.

Ок, подожди про "намеренно", ты же со свечкой стоял и лично от Дракмана всё слышал. "Мужебаба" - о ком речь и в каком плане? Об Элли? В каком месте она "муже-" и чем конкретно тебя не устраивает?

"Изуродованная носатиха" не соответствует твоим вкусам - печаль. И в каком месте это пропаганда? Ты против целующихся девушек? Бывает. ТЫ против целующейся Элли? Ей вроде согласие смотрящего для каких-то действий и не нужно.

В ролике кроме поцелуя идут какие-то заявления? Кого-то ущемляют, гнобят или может быть превозносят? Я правда хочу разобраться - в чём проблема?

Поделиться сообщением

Пацаны, не хочу портить вечеринку, но сейчас нас всех перебанят, если продолжим сраться на тему лгбт и дракмана:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Только что, Happyface сказал:

"Мужебаба" - о ком речь и в каком плане? Об Элли? В каком месте она "муже-" и чем конкретно тебя не устраивает?

Отвратительные тенденции на примере The Last of Us 2. Они уродуют Элли

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Herzen Раньше патриарх пересказывал весь сюжет в обзорах, сейчас решил работать на опережение:QaAIgbl:

Мем: "современные проблемы требуют современных решений" - Все ...

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gaiver сказал:

Тут скорее Мистер Вселенная 2020

Мистер Коронавирус 2020 !!!!!!!

Поделиться сообщением

Только что, Herzen сказал:

Словил спойлер у салогвинова в твитере..  не ходите туда.

Лол, зачем к салогвиному вообще в твитер ходить :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

Как можно говорить, что игра - говно, если даже секунды в неё не играли? Вот это уже новый уровень.

П.С. Мы знали о том, что Элли нравятся девушки ещё из первой части. В чем проблема?

Поделиться сообщением

1 час назад, Увлажнитель сказал:

Мужик несколько лет кранчил, отдавал всего себя работе, а тут такое началось. 

А он-то, бедный, и не подозревал. Ну вот совсем в душЕ не эцсамое, к чему это приведёт!

57 минут назад, Jenea сказал:

Не могу ничего говорить так как не читаю спойлеры, но если окажется что в игре все норм и люди зря набрасывались на еврея, тo держитесь, всех хейтеров солью.

Буду сливать хейтеров, every last one of them

a34bf367dd357998e4706e6c7ef47cb75adbfd44

Поделиться сообщением

Только что, Maudlin Kayodot сказал:

Лол, зачем к салогвиному вообще в твитер ходить :QaAIgbl:

Инсайды:frog28:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу