Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

|| The Last of Us: Part I || The Last of Us: Part II || Обсуждение сюжета со спойлерами || Сериал The Last Of Us ||

to9z73wa2h311.jpg

Разработчик: Naughty Dog
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Даты выхода: PS4 – 19 июня 2020 ; PS5 – 19 мая 2021    
Жанры: Survival Horror, Action-adventure, Stealth-action (Приключенческий боевик с элементами скрытности и выживания) 
Руководители: Нил Дракманн, Энтони Ньюман, Курт Маргенау, Хелли Гросс
Композитор: Густаво Сантаолалья

За спойлеры – внеочередной бан, сюжет можно обсуждать в специальной теме

Сообщение добавил Azzy

Какую оценку вы поставите The Last of Us Part II   

155 проголосовавших

1. 1. Моя оценка:

• 10 из 10
    • 9 из 10
    • 8 из 10
    • 7 из 10
    • 6 из 10
    • 5 из 10
    • 4 из 10
    • 3 из 10
    • 2 из 10
    • 1 из 10
    • Ещё не играл, но собираюсь
    • Не играл и не собираюсь

Рекомендуемые сообщения

Для обсуждения сериала от HBO есть теперь отдельная тема, все новости кидайте туда, пожалуйста. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Gaiver сказал:

Я бы понял еще, если бы какое-то авторитетное издание/Шрайер пообщались с разрабами и опровергли это, но в реальности на статью с ноунейм сайта написали опровержение ноунейм писаки с эры, ок, это точно опровергает сказанное в статье

Не я тебе должен писать опровержение, а ты должен доказать что твоя информация верная. В следующий раз какой-нибудь ресурс напишет что земля плоская ты скинешь это сюда под видом правдивой информации и с аргументом - почему это ещё никто не опроверг :57a8bd5a80d7f_FROG3:. Скажу тебе по секрету не каждый фейк в интернете опровергается, потому что таких лжересурсов очень много :57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем RisePhoenix

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lordsky сказал:

DriverUFO Мне долго ждать? Ты назвал меня врунишкой, как будто это я сам придумал:frog29:. А у меня, знаешь ли, есть то же чувство, и ты их сильно ранил сейчас. Извинись и мы братья навек:frog22:

В чем сила брат? :troll_face_22:

Поделиться сообщением

@Gaiver

Справедливости ради, этот сайт выпустил уже две статьи на тему давления лгбт-массонского ложа под предводительством Дрючмана на несчастных емплоер-с, но в качестве источника называется  только "их личные инсайды". Ноунейм сайту как-то не сильно хочется в этом плане верить, если даже у крупнейших изданий нет ничего подобного. Ну и еще, важный момент, в этой же статье они продолжают писать про армию гомофобов христианов, которая была частью апрельских сливов, опровергнутых недавним реальным ликером. 

The Last of Us Part II villains are allegedly homophobic Christians, so it is understandable that it would be very difficult for a Christian to work on the game

ну такое се издание, если честно :upset:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lordsky сказал:

DriverUFO Мне долго ждать? Ты назвал меня врунишкой, как будто это я сам придумал:frog29:. А у меня, знаешь ли, есть то же чувство, и ты их сильно ранил сейчас. Извинись и мы братья навек:frog22:

То, что ты не знал, что это фейк тебя не оправдывает :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

DriverUFO  Извинение принимаю. Хоть ты и не написал об этом открыто, главное я почувствовал. айда обниматься братка e9af58d614f6d9f284abb0798894832f-full.pn

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Maudlin Kayodot сказал:

@Gaiver

Справедливости ради, этот сайт выпустил уже две статьи на тему давления лгбт-массонского ложа под предводительством Дрючмана на несчастных емплоер-с, но в качестве источника называется  только "их личные инсайды". Ноунейм сайту как-то не сильно хочется в этом плане верить, если даже у крупнейших изданий нет ничего подобного. Ну и еще, важный момент, в этой же статье они продолжают писать про армию гомофобов христианов, которая была частью апрельских сливов, опровергнутых недавним реальным ликером. 

The Last of Us Part II villains are allegedly homophobic Christians, so it is understandable that it would be very difficult for a Christian to work on the game

Здесь уже бесполезно спорить. Поэтому так сложно бороться с фейками, слишком много людей на них ведутся и каждого не переубедишь. Поэтому на ресурсах типо резетеры модераторы перепроверяют информацию, которую скидывают пользователи 

Поделиться сообщением

Только что, RisePhoenix сказал:

Нафига разработчикам крупной студии давать комментарий никому неизвестному сайту, который никто не читает. Если бы это было бы правдой то они бы пошли, например, в котаку. Я не понимаю почему нужно объяснять такие простые вещи :57a8bd5a0af02_FROG1:

Нафига люди владеющие информацией под NDA пишут анонимно на фочанах и реддитах, если всегда можно просто пойти в Котаку, которая запрашивает информацию об источнике, действительно:57a8bd5a0af02_FROG1: Одно дело писать про шутки над геями в QD или сливать инфу об Ассассине, другое - когда чел украл себе dev билд, судя по всему.

Чел натворил дел на уголовку, каким образом он бы пошел к Котаку, которая тщательно проверяет источники и запрашивает о них информацию? В случае подачи заявления от Сони в полицию - Котаку бы выпотрошили и заставили выдать информацию о нем, в отличии от этой Саусейдж компани, которая наверняка ничего с него не затребовала и получила лишь письмо из которого и слепила статью:frog33:

Не я тебе должен писать опровержение, а ты должен доказать что твоя информация верная. В следующий раз какой-нибудь ресурс напишет что земля плоская ты скинешь это сюда под видом правдивой информации и с аргументом - почему это ещё никто не опроверг :57a8bd5a80d7f_FROG3:. Скажу тебе по секрету не каждый фейк в интернете опровергается, потому что таких лжересурсов очень много :57a8bd5a0af02_FROG1:

С чего ты взял, что кто-то тебе должен что-то доказывать? Они опубликовали статью, а верить или нет - дело каждого, лол.

Только что, Maudlin Kayodot сказал:

@Gaiver

Ну сайт реально сомнительный, но и над патриархом тоже угорали полгода назад:frog33:

Моя позиция: сомнительно, но может быть и правдой (тем более Шрайер не расследовал дела в ND и не написал что это фейк, пока что по крайней мере), особенно после официальных (ведь?) слов о том, как Дракманн прислушивался к какой-то телке, которая ему указывала где нужно побольше добавить прогрессивных:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gaiver сказал:

Нафига люди владеющие информацией под NDA пишут анонимно на фочанах и реддитах, если всегда можно просто пойти в Котаку, которая запрашивает информацию об источнике, действительно:57a8bd5a0af02_FROG1: Одно дело писать про шутки над геями в QDили сливать инфу об Ассассине, другое - когда чел украл себе dev билд, судя по всему.

Чел натворил дел на уголовку, каким образом он бы пошел к Котаку, которая тщательно проверяет источники и запрашивает о них информацию? В случае подачи заявления от Сони в полицию - Котаку бы выпотрошили и заставили выдать информацию о нем, в отличии от этой Саусейдж компани, которая наверняка ничего с него не затребовала и получила лишь письмо из которой и слепила статью:frog33:

С чего ты взял, что кто-то тебе должен что-то доказывать? Они опубликовали статью, а верить или нет - дело каждого, лол.

Верить или не верить это не те слова, которые можно применить к новостном ресурсу. Либо источник авторитетный и тогда ему можно доверять либо нет. То что ты скинул это точно не авторитетный источник. Тем более много пользователей форума приняли, то что ты скинул на веру и стали использовать в своих аргументах 

Поделиться сообщением

Верить или не верить это не те слова, которые можно применить к новостном ресурсу. Либо источник авторитетный и тогда ему можно доверять либо нет. То что ты скинул это точно не авторитетный источник. Тем более много пользователей форума приняли, то что ты скинул на веру и стали использовать в своих аргументах 

Покажи мне, где я что-то скинул? :icon_lol:

Тут только ты с растопыренными пальцами скинул ссылку на тухлую 2-х страничную тему с ресетэры, в которой ничего не подтвердили и не опровергли:QaAIgbl:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gaiver сказал:

В случае подачи заявления от Сони в полицию - Котаку бы выпотрошили и заставили выдать информацию о нем, в отличии от этой Саусейдж компани, которая наверняка ничего с него не затребовала и получила лишь письмо из которой и слепила статью

То есть после публиковать информации о кранчах и плохом менеджменте в студии в крупном Котаку разработчики не побоялись, а тут вдруг испугались и пошли изливаться на никому не известном австрийском сайте :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

5 минут назад, RisePhoenix сказал:

Либо источник авторитетный и тогда ему можно доверять либо нет. То что ты скинул это точно не авторитетный источник.

Кто тебе сказал что сливы обязательно у авторитетов должны появляться лал? над Антошкой то же все смеялись:57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gaiver сказал:

Покажи мне, где я что-то скинул?

Да, прошу прощения, конкретно эту ссылку первым скинул другой пользователь.

Изменено пользователем RisePhoenix

Поделиться сообщением

Только что, Herzen сказал:

DriverUFO Так он сам наплевал на труд своей команды и строит из себя рок звезду. 

Мне кажется у Дракманна чсв улетело в небеса после ряда успешных проектов:frog34: 

Я думаю раньше его творческие порывы сдерживал адекватный Стрейли, а теперь в его окружении остались лишь Гримы Гнилоусты, например как та телка, которая ему говорила что нужно добавлять побольше голубых в игру:frog27:

То есть после публиковать информации о кранчах и плохом менеджменте в студии в крупном Котаку разработчики не побоялись, а тут вдруг испугались и пошли изливаться на никому не известном австрийском сайте :57a8bd5a80d7f_FROG3:

То есть по-твоему все люди по умолчанию обращаются в Котаку?:frog23: Почему ты не допускаешь, что человек не хочет предоставлять свою судьбу в руки Котаку и надеятся что они потом не выдадут о нем информацию полиции? Этому саусейдж сайту выговорился на почту в письме под ВПНом и свободен, а Котаку с таким послали бы лесом:frog33:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lordsky сказал:

Кто тебе сказал что сливы обязательно у авторитетов должны появляться лал? над Антошкой то же все смеялись:57a8bd5a0af02_FROG1:

Это австрийский сайт, с низкой посещаемостью. Почему именно там ? Почему на австрийском сайте?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Herzen сказал:

DriverUFO Так он сам наплевал на труд своей команды и строит из себя рок звезду. 

Можно поподробнее :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Только что, Lordsky сказал:

а его пост на ресетэры вообще кикнули:57a8bd5a0af02_FROG1:

Это называется модерация 

Поделиться сообщением

Да, прошу прощения, конкретно эту ссылку первым скинул другой пользователь.

Давай закончим на этом спор, я так же как и ты допускаю, что сайт булщит, но так же и допускаю, что написанное там может оказаться правдой, тем более не увидел в тексте ничего такого заоблачного, что не могло бы быть в нынешней ND.

Без обид если я где-то погорячился:agree:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

Только что, Gaiver сказал:

Давай закончим на этом спор, я так же как и ты допускаю, что сайт булщит, но так же и допускаю, что написанное там может оказаться правдой, тем более не увидел в тексте ничего такого заоблачного, что не могло бы быть в нынешней ND.

Без обид если я где-то погорячился:agree:

Хорошо :agree:. Просто я тоже уже на взводе тк игру очень жду

Поделиться сообщением

Это австрийский сайт, с низкой посещаемостью. Почему именно там ? Почему на австрийском сайте?

может какие-то разрабы родом оттуда или это сайт какого нибудь родственника. ну знаешь, масса причин может быть .:frog33:

3 минуты назад, RisePhoenix сказал:

Просто я тоже уже на взводе тк игру очень жду

все ждут.:frog34:

Поделиться сообщением

17 минут назад, Gaiver сказал:

Ну сайт реально сомнительный, но и над патриархом тоже угорали полгода назад

Каюсь, да, было такое, до сих пор стыдно за свое поведение. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Но все это мне дело кажется крайне сомнительным, сейчас вбросить инфу(например, в письме сосискосайту с проверенными "инсайдами") ничего не стоит, учитывая кол-во хейта и троллей вокруг игры.  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу