Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

|| The Last of Us: Part I || The Last of Us: Part II || Обсуждение сюжета со спойлерами || Сериал The Last Of Us ||

to9z73wa2h311.jpg

Разработчик: Naughty Dog
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Даты выхода: PS4 – 19 июня 2020 ; PS5 – 19 мая 2021    
Жанры: Survival Horror, Action-adventure, Stealth-action (Приключенческий боевик с элементами скрытности и выживания) 
Руководители: Нил Дракманн, Энтони Ньюман, Курт Маргенау, Хелли Гросс
Композитор: Густаво Сантаолалья

За спойлеры – внеочередной бан, сюжет можно обсуждать в специальной теме

Message added by Azzy

Какую оценку вы поставите The Last of Us Part II   

155 members have voted

1. 1. Моя оценка:

• 10 из 10
    • 9 из 10
    • 8 из 10
    • 7 из 10
    • 6 из 10
    • 5 из 10
    • 4 из 10
    • 3 из 10
    • 2 из 10
    • 1 из 10
    • Ещё не играл, но собираюсь
    • Не играл и не собираюсь

Recommended Posts

Для обсуждения сериала от HBO есть теперь отдельная тема, все новости кидайте туда, пожалуйста. 

В экстренном режиме свалил с работы, затарился всякой разной прелестью и наконец-то включил продолжение любимейшей игры. Поздравляю всех с окончанием томительных ожиданий.

2 минуты назад, NiGHTS сказал:

пока единственная игра в которой я чувствовал подобное

Shadow of the Colossus :57a8bd5a0af02_FROG1:

Shibito а вот нифига, я перед новым годом её два раза зачем то прошёл.. а вспомнил я на спидран пахал

Shibito правильный ответом является конечно же - Ласт Гардиан, я его тоже сразу после колоссов ещё раз прошёл (но спидран на трофеку не потянул это жопа)

да всё правильно только в Ласт Гардиане есть такое, особенно в тем местах где выходишь на открытые пространства типо лазанье по цепям, там прямо через телевизор можно фобию высоты заработать, это правда 

в колоссах уже чувствуется через столько лет что игра на старых технологиях (зато я там с фильтрами побаловался)

NiGHTS могёт быть, но у меня такое ощущения, как ты описал было именно в Колоссах, когда во весь опор скачешь, ветер в лицо, сердце бьется в груди и Уэда ещё молодой.

1 час назад, DriverUFO сказал:

Чтобы продолжить приключение Элли и Джоэля! 

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Почему в видео от DF я не вижу таких ужасных "зёрен" как в игре, или ютубчик их режет?

Могли же сделать галочку что бы их можно было отключить, на производительность это же не повлияет, а вот на впечатления от картинки это ой как влияет - такой повышенной зернистости не в одной игре не встречал, пусть со временем и привыкаешь ...

А мне нравится эффект зерна, хз че все бомбят. Он между прочем хорошо скрывает визуальные огрехи картинки. Ну а добавили его скорее всего для кинематографичности. Даже когда качаешь блурэй ремиксы фильмов каких то, везде зерно присутствует :57a8bd5a0af02_FROG1:

Когда понимаешь, что выходные пройдут легендарно

389541E4-9B2B-4D35-A07C-36B4C156D23F.jpeg

Чуть ли не единственное что меня ещё с первой части напрягает так это отсутствие реакции врагов на фонарик. Ладно я ещё могу понять почему зомби его игнорируют, но люди то обязаны замечать игрока по свету. 

Только что пришла смс о готовности заказа к выдаче. Чисто технически МВидео справились - привезли лимитку в день релиза, но по факту - нет, ибо у меня рабочий день закончился и поеду забирать её завтра или после выходных. 

52 минуты назад, Shibito сказал:

Shadow of the Colossus :57a8bd5a0af02_FROG1:

Ласт гардиан

1 час назад, Greenfrogy сказал:

В настройках все есть. Там даже есть в этой настройке степень помощи наводки. 

Во 2 стрелять тяжелее чем в 1й. Но рубиться одно удовольствие . мансить , брать кирпич  ,кидать , нож втыкать , кликер крамсать , отбегать , с дробаша в рожу дробь пускать :god:

Ну фиг знает,помошник прицеливания нашел,а вот моушен контроля нет :( 

8 часов назад, SVTR сказал:

У вас там еще столько поводов будет ахнуть. Да там вся игра такая. 

так пишешь будто играть будешь:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Записки в игре конечно на совершенно другом уровне.

Просто браво. 

До сих пор вспоминаю ту самую первую где

Спойлер

Детским, кривым почерком написано про собачку и ребенок ее ещё нарисовал на обратной стороне 

:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Просто выделю два геймплейных момента, которые меня поразили.

1) Когда я не попал по врагу, и пуля пролетела около его головы, то нпц на секунду сжался от страха и немного растерялся.

2) Ещё момент. После того как ударил другого нпц по роже монтировкой, куски его челюсти и кровь прилипли к рядом стоящей стене. После чего по стене начала стекать кровь, а кусочки костей отваливаться и падать. КАК НОТИДОГ ЭТО ВООБЩЕ СДЕЛАЛИ?! ЭТО ВООБЩЕ ЗАКОННО?!

Чем больше играю, тем тяжелее остановиться. 

giphy.gif

Почти 450К человек на твитче :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Очень интересно будет посмотреть на дебютные продажи.

А я смогу поиграть только завтра вечером :57a8bd5c741d1_FROG11:

48 минут назад, Temik сказал:

А мне нравится эффект зерна, хз че все бомбят.

Внезапно согласен. Мне он тоже нравится, как и многие другие ненавидимые всеми эффекты. И да, когда кино смотрю, тоже люблю настолько качественный рип качнуть, чтобы зерно пленки было видно. Почему-то вот тепло на душе от зерна, лампово.

4 минуты назад, Bergamot сказал:

Вся эта секция такой кайф :troll_face_15:

Показать контент

Ea42j_6WAAgBaxm?format=jpg&name=large

Там все секции кайф. А Сиэтл - это лучшая локация из всех игр Догов. Там такой офигенный левелдизайн :frog26:

Как остановится зачищать локу :57a8bd5e46b2e_FROG18: Хочется, везде побывать,  эксплоринг конечно шикарный, вот бы везде так :frog23:. Сейчас Элли исполнила песню, прям до мурашек, причем не можно пропустить . Кстати мини игра на гитаре шикарно сделана, можно даже что-то похожее на песню сыграть)) 

Edited by DriverUFO