Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Azzy

Dead Rising 4

Mountain View

Dead Rising | Dead Rising 2 | Dead Rising 3 | Dead Rising 4

3l24qaq.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Jelektronik сказал:

Не мешай человеку заниматься аутотренингом, ему нужно доказать самому себе, что он не зря потратил деньги.

Я вот зря потратил. Вот серьезно повёлся на рецензии, в итоге купил на пк за 2к...деньги на ветер. Она какая-то пустая.

Поделиться сообщением

33 минут назад, Ligfip1 сказал:

Я вот зря потратил. Вот серьезно повёлся на рецензии, в итоге купил на пк за 2к...деньги на ветер. Она какая-то пустая.

Как серию отдали на откуп канадцам она и покатилась в пропасть, в итоге растеряв все, за что 1 часть в свое время понравилась игрокам. Видно что у авторов жесткий кризис идей и полная творческая импотенция, они даже из героя первой части сделали пошлого клоуна...

Поделиться сообщением

7 часов назад, Jelektronik сказал:

Не мешай человеку заниматься аутотренингом, ему нужно доказать самому себе, что он не зря потратил деньги.

ахаха, очень смешно... не забывай что по себе не судят ))

ах да, выше написано что я не жалею о покупке. я купил все 4 части на X1.

6 часов назад, Ligfip1 сказал:

я понял, ты ноешь что-бы оправдать свою покупку )))

5 часов назад, Jelektronik сказал:

Как серию отдали на откуп канадцам она и покатилась в пропасть, в итоге растеряв все, за что 1 часть в свое время понравилась игрокам. Видно что у авторов жесткий кризис идей и полная творческая импотенция, они даже из героя первой части сделали пошлого клоуна...

уже не первый раз слышу, "как серию отдали и блаблабла...", не только про эту игру ))

зы - а что такого в пошлом фрэнке? тебе не нравится? так это твоя проблема...

Поделиться сообщением

12 часов назад, Cart_Man сказал:

ахаха, очень смешно... не забывай что по себе не судят ))

С чего ты взял что я по себе сужу, это довольно распространенной явление, когда люди купят что-то на хайпе, а потом ходят и выискивают плюсы в игре.

уже не первый раз слышу, "как серию отдали и блаблабла...", не только про эту игру ))

Что поделаешь, если это правда.

зы - а что такого в пошлом фрэнке? тебе не нравится? так это твоя проблема...

Проблема в том, что они рекламировали возвращение старого героя, но кроме имени у него с ним не оказалось ничего общего.

Поделиться сообщением

Ну как бы Френк не был клоуном. А тут он ведет себя как...Майкл из Гта 5:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Что первая что вторая не понравились! Играл на релизе или коло того, так что сейчас не вспомню почему ) А вот 3 на удивление очень даже зашла, хоть ее и не прошел но удовольствие получил )

Сейчас прохожу 4, и понимаю что игра нравится! даже затягивает немного ) Нет это не шедевер.. но меня она за фул прайс не разочаровала скажем так ) Это уже хорошо.

Поделиться сообщением

13 часов назад, Jelektronik сказал:

С чего ты взял что я по себе сужу, это довольно распространенной явление, когда люди купят что-то на хайпе, а потом ходят и выискивают плюсы в игре.

Что поделаешь, если это правда.

Проблема в том, что они рекламировали возвращение старого героя, но кроме имени у него с ним не оказалось ничего общего.

хайп? это ты про @Ligfip1 ? очень может быть )) я не хожу и не ищу плюсы игры, я игру прошёл, мне понравилась, если бы не понравилась сдал обратно и всё, но ныть на форуме не стал бы)) 

правда чья? старых фанатов, которые кричат от горя если меняется что-то к чему они привыкли? извини, но развиваться как бы надо, а не стоять на месте... хочешь старого? играй в ремастеры dead rising 1/2, там почти ничего не поменяли, ну а фанатов соне и пека спустя 10 лет обрадовали 1й частью ))

даже не видел реклам "возвращение старого героя", я вообще мало реклам смотрел по dead rising 4, только анонс на е3 вроде...

Поделиться сообщением

55 минут назад, Cart_Man сказал:

хайп? это ты про @Ligfip1 ? очень может быть )) я не хожу и не ищу плюсы игры, я игру прошёл, мне понравилась, если бы не понравилась сдал обратно и всё, но ныть на форуме не стал бы)) 

правда чья? старых фанатов, которые кричат от горя если меняется что-то к чему они привыкли? извини, но развиваться как бы надо, а не стоять на месте... хочешь старого? играй в ремастеры dead rising 1/2, там почти ничего не поменяли, ну а фанатов соне и пека спустя 10 лет обрадовали 1й частью ))

даже не видел реклам "возвращение старого героя", я вообще мало реклам смотрел по dead rising 4, только анонс на е3 вроде...

Новое всегда лучше старого ? Любые изменения - это развитие ? Я вижу деградацию серии, никакого развития..

Поделиться сообщением

В 21.12.2016 в 14:20, Jelektronik сказал:

вот не надо ляля, 2 часть от канадцев вполне чоткая вышла - и боссы классные, и музон чоткий . С 3-ей уже пошли упрощения

Поделиться сообщением

Вторая часть для меня лучшая, первая очень хорошая, но именно вторая цепляет, причем именно вторая. Off the record полная хрень, Повара сделали сосунком, новый БОСС клоун хоть и клёвый, но опять же легкий, а финальный БОСС так вообще бессмысленный маразм.......

Третий я прошел с интересом, но очень легкие БОССы конечно все испортили, да еще и музыка отвратительная, после крутых песен предыдущих частей мерзостный дабстеп как плевок в ушидушу.

Поделиться сообщением

12 минут назад, delete сказал:

именно вторая цепляет, причем именно вторая

вторичностью цепляет

Поделиться сообщением

Только что, UnreaL сказал:

вторичностью цепляет

Потому что серьезность щщей первой части на меня не работали. И таймер меня дико бесил, мне приходилось бежать как угорелым чтобы вальнуть очередного психа, так как я не могу позволить себе упустить БОССа, и потом бежать к сюжетной точке. Да и легкие психи в первой части, я вояку секунд за 10 вальнул и пулемета снятого с Хаммера, это не серьезно. 

Для меня Вторая часть не вторичная, вторая часть доработанная.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, delete сказал:

Да и легкие психи в первой части

типа во второй сложнее? 

Поделиться сообщением

Да, я страдал от Повара, я долго бегал от тигрицы, Хрюшку вальнул раза с пятого. А в первой части боссов валил с первого раза. И я не пользовался гайдами, я играл с тем, что я сам находил.

Поделиться сообщением

13 минут назад, UnreaL сказал:

с пушкой мегамена ты бегал лол

я её не нашел.............я бегал с пулеметом хаммера и топорами................

Пулемет решатель всех проблем))

F08A02F8B7368FBD5063A32EBAA80360E709C3DD

Изменено пользователем delete

Поделиться сообщением

Пфф , катана рулит. На 50 лвл ваще 2-3 удара на босса. Игра просто не прощает ошибок , а таймер штука очень крутая! Особенно когда спасаешь всех людишек, ох вот это хардкор! Она требовательна и требует пары прохождений. Мне зашла, я с 3 раза на тру эндинг прошел, спас почти всех. 

Поделиться сообщением

Иногда я просто путаюсь где первая, а где четвертая...

Помимо некоторых упрощений, графически игра не особо развилась

Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

3 часа назад, ЕвгенийМиркин сказал:

Иногда я просто путаюсь где первая, а где четвертая...

Помимо некоторых упрощений, графически игра не особо развилась

Лол, она деградировала

Поделиться сообщением

Кто нибудь проходил ЭТО на ПК?

В миссии "Отслеживание эпидемии" нужно зачистить местность от солдат,но после ее зачистки скрипт не срабатывает и невозможно пройти дальше,10 перезагрузок,прохождение игры с самого начала и переустановка не помогает...

Поделиться сообщением

DarkOne лол, еще перед релизом была инфа, что у игры будет временная эксклюзивность для виндоуса стора, а через пару месяцев релиз в стиме.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу