Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

OkaRin

Metaphor: ReFantazio

Recommended Posts

Жанр: JRPG
Издатель: Atlus
Дата выхода: 11.10.2024
Платформы: PS5, Xbox Series, PC, PS4

metaphor-refantazio-key-art.jpg

Hellrazor Про драконов говорится же, три дракона в трех башнях. 

Я в общем то пропустил только дебаты и собирашки там были какие то.

Posted (edited)
2 часа назад, Metroid сказал:

Я в общем то пропустил только дебаты и собирашки там были какие то.

Без гайда играл?

Edited by Lex Mercer

Lex Mercer Ну да. 

В игре даже нет смысла в каких-то ответах, т.к. в отличии от персоны они не влияют на доступность новых уровней.

13 часов назад, Увлажнитель сказал:

Не перестаю удивляться таланту сценаристов засунуть по роялю в каждый куст.

За редким исключением...все японцы так делают.

5 часов назад, Lex Mercer сказал:

За редким исключением...все японцы так делают.

Ну нет, вообще нет. Проработка сценария в среднем гораздо лучше, особенно в таких вот сюжетных играх, не говоря уже про остальные формы медиа. В той же Персоне, как мне кажется, не было такого количества совершенно неестественных и нелепых ситуаций и поворотов, хотя тут могу и ошибаться, пятёрку я очень давно проходил. Но на очереди у меня ещё Catherine: Full Body, как раз сравню.

И всё-таки каким-то образом сюжету удаётся удерживать внимание, хочется продолжать.

Posted (edited)
2 часа назад, Увлажнитель сказал:

Ну нет, вообще нет. Проработка сценария в среднем гораздо лучше, особенно в таких вот сюжетных играх, не говоря уже про остальные формы медиа. В той же Персоне, как мне кажется, не было такого количества совершенно неестественных и нелепых ситуаций и поворотов, хотя тут могу и ошибаться, пятёрку я очень давно проходил. Но на очереди у меня ещё Catherine: Full Body, как раз сравню.

И всё-таки каким-то образом сюжету удаётся удерживать внимание, хочется продолжать.

Слушай, мне всё что в голову приходит это огромные рояли типа "это были инопланетяне" или тут персонаж который нам всю игру помогал наш главный враг и т.д.

Мне кажется, что все сценарии у японцев строятся по этому принципу - идёт что интересное, а потом сверху падает рояль и сюжет просто переключается на это будто ничего до этого и не было.

Edited by Lex Mercer

Под конец разработчики окончательно потеряли чувство меры, а вместе с ним и вкус. До смешного просто.

Если до финала мнение об игре было смешанным, то последние несколько часов меня-таки смогли задушить. Разочарование.

Увлажнитель Там последний акт так сделан, словно к ним зашел шеф и сказал - все по домам! И рубильник рубанул.