Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Jordan.

Kingdom Come: Deliverance

Mountain View

Kingdom Come: Deliverance | Kingdom Come: Deliverance II

3xGbyDm.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Игру сделанную за три кнедлика, два трдельника и бокал пива, сравнивать с многомиллионной рдр2.... ну такое...

Поделиться сообщением

1 час назад, LordConqueror сказал:

Игру сделанную за три кнедлика, два трдельника и бокал пива, сравнивать с многомиллионной рдр2.... ну такое...

А с чем ее сравнивать ? Есть пример хорошей реализации наполнения открытого мира, поэтому и сравниваю. Кстати не всегда бюджет = качество. Киберпанк стоил не меньше гта5 или рдр2 , а в некоторых моментах хуже чем  кингдом кам, который 36 миллионов стоил. Грамотное распределение ресурсов творят порой чудеса. Если игра дешевле , то это автоматически снимает с нее косяки. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DriverUFO сказал:

Если игра дешевле , то это автоматически не снимает с нее косяки. 

Не снимает, но требований к ней в целом меньше, чем к ААА проектам.

Поделиться сообщением

29 минут назад, LordConqueror сказал:

Не снимает, но требований к ней в целом меньше, чем к ААА проектам.

Игра по уровню вполне тянет на ААА или очень близка к ААА, ну и как вообще вырабатываются эти требования. В старфилде ААА игре полно косяков , полно моментов далеко не уровня хороших ААА игр , типа анимации , качество сценария , наполнения мира , графики , тех. состояния , лицевых анимаций и прочее прочее. Тем не менее это ААА игра или это тоже не ААА игра и ей прощается такой уровень скажем анимаций или качества квестов? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DriverUFO сказал:

Игра по уровню вполне тянет на ААА или очень близка к ААА, ну и как вообще вырабатываются эти требования. В старфилде ААА игре полно косяков , полно моментов далеко не уровня хороших ААА игр , типа анимации , качество сценария , наполнения мира , графики , тех. состояния , лицевых анимаций и прочее прочее. Тем не менее это ААА игра или это тоже не ААА игра и ей прощается такой уровень скажем анимаций или качества квестов? 

Старфилду конечно ничего не прощается, потому что это полноценный и дорогой ААА. KCD же - это АА и не более, бюждет мал, студия мелкая и тд.

Поделиться сообщением

DriverUFO Вавра на кикстартере побирался что бы игру свою выпустить. ККД не ААА.

Поделиться сообщением

В 20.09.2024 в 08:05, Shibito сказал:

в эту игру нельзя играть с мыслью, что ты драконорожденный или андед

Я играл в эту игры с мыслью, что авторы конченные.

В 20.09.2024 в 08:05, Shibito сказал:

Он ниче не может

Как и авторы игры :troll_face_29:

8 минут назад, Manson сказал:

DriverUFO Вавра на кикстартере побирался что бы игру свою выпустить. ККД не ААА.

Уже сто раз обсуждали с примерами, что бюджет у игры был >25кк евро. Все эти сказки про бедных разработчиков чистый пиар.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Lex Mercer сказал:

Уже сто раз обсуждали с примерами, что бюджет у игры был >25кк евро. Все эти сказки про бедных разработчиков чистый пиар.

27

И это только после того, как они собрали бабки на Кикстартере и смогли привлечь издателя.

И да, по меркам индустрии это копейки.

23 минуты назад, Lex Mercer сказал:

Я играл в эту игры с мыслью, что авторы конченные.

Учитывая с какой душой сделаны многие вещи, авторы как раз молодцы.

Криво косо местами, но с любовью.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LordConqueror сказал:

да, по меркам индустрии это копейки

Третий ведьмак сделали за 25 лямов. Это более чем приличные деньги по меркам индустрии. Полноценный ААА проект. 

В восточной Европе цены ниже.

У Atomic Heart, который ещё и на ковид попал, бюджет такой же.

4 минуты назад, LordConqueror сказал:

Учитывая с какой душой сделаны многие вещи, авторы как раз молодцы.

И с каким удушьем другие, авторов бы повесить.

4 минуты назад, LordConqueror сказал:

Криво косо местами, но с любовью.

Он её бил. Иногда даже ногами. Но это было по большой любви.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lex Mercer сказал:

Третий ведьмак сделали за 25 лямов. Это более чем приличные деньги по меркам индустрии. Полноценный ААА проект. 

Из гугла:

бюджет The Witcher 3: Wild Hunt оценивался в 306 млн злотых. На момент релиза эта сумма равнялась $81 млн, а к настоящему времени (с поправкой на инфляцию) ближе к $105 млн.

3 минуты назад, Lex Mercer сказал:

У Atomic Heart, который ещё и на ковид попал, бюджет такой же.

Так Атомик тоже не ААА проект

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LordConqueror сказал:

Из гугла

https://www.neogaf.com/threads/the-witcher-3s-budget-was-32-million-120m-zloty-plus-35-million-in-marketing.1059873/

32 миллиона. Не читайте советских гозет.

3 минуты назад, LordConqueror сказал:

Так Атомик тоже не ААА проект

Здрасти, приехали :troll_face_6:

Поделиться сообщением

1 час назад, Manson сказал:

И как это привязывается к уровню игры ? На игру не только собирали , но и был полноценный издатель. Игра 30+ миллионов. Я понимаю , что когда у тебя огромный бюджет , то проще , но у игры бюджет вполне крупной игры , на то время 2017-18 год.  Во вторых люди на коленках собирали качественные игры и наоборот , имея крупный бюджет , рождали какашку. 

1 час назад, LordConqueror сказал:

Старфилду конечно ничего не прощается, потому что это полноценный и дорогой ААА. KCD же - это АА и не более, бюждет мал, студия мелкая и тд.

Ну я возвращаюсь к вопросу , что если игру можно оценить ниже , то прощаем косяки верно? На косяки какого нибудь медиуму можно закрыть глаза , потому что не ААА игра и 71 бал на мете  это низко ? 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

Прохожу задание охота с Яном Птачеком ,было  соревнование: кто больше всех поймает зайцев до полудня , я прокачал собаку , она научилась ловить сама дичь и приносить. Я пошёл в лес и сказал пёселю лови и он мне просто тоннами зайцев стал носить , так много , что у меня заполнился рюкзак :-DПришлось даже лишнее выкидывать. Попробовал с лука стрелять в итоге навыки лучника не прокачал и все стрелы мимо. Один раз я подстрелил зайца почти в упор , он тупо застрял в речке , но это нужно было видеть. В общем пёсель очень полезен , если прокачать. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, DriverUFO сказал:

Прохожу задание охота с Яном Птачеком ,было  соревнование: кто больше всех поймает зайцев до полудня , я прокачал собаку , она научилась ловить сама дичь и приносить. Я пошёл в лес и сказал пёселю лови и он мне просто тоннами зайцев стал носить , так много , что у меня заполнился рюкзак :-DПришлось даже лишнее выкидывать. Попробовал с лука стрелять в итоге навыки лучника не прокачал и все стрелы мимо. Один раз я подстрелил зайца почти в упор , он тупо застрял в речке , но это нужно было видеть. В общем пёсель очень полезен , если прокачать. 

В игре есть ручной пёс ?! :cq:

Поделиться сообщением

Velldanas угу. И в бою поможет, и на охоте.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Призрак с Парты сказал:

Velldanas угу. И в бою поможет, и на охоте.

Ни слова больше!

Y8oMOgf.png

Поделиться сообщением

50 минут назад, Velldanas сказал:

В игре есть ручной пёс ?! :cq:

Там даже 2 песеля. У меня Барбос это пес мясника из Скалицы. Его можно получить , поговорив с Терезой и ещё нужно дополнение - женская доля. 

Поделиться сообщением

Цитата

Сюжетка пройдена, хз где собаку искать. Ладно, накатил модов полезных (макс вес и прочее) и полетел делать сайды.

Хм, что это...нужно найти кого-то в поле. О, привет Атаман! Доказать тебе что я умею драться ? Пффф, пфффффффф смари!

*43 минуты и 3 лоадсейва спустя*:57a8bd5b86f1c_FROG7:
А ты сомневался что я не умею драца! Хы! Поехали, я готов!

-----------------

Как делать колющий приём в туловище, при блокировке ? Я все комбухи уже заучил, но этот момент не получается. =(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу