Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Jordan.

Kingdom Come: Deliverance

Mountain View

Kingdom Come: Deliverance | Kingdom Come: Deliverance II

3xGbyDm.jpeg

Message added by Mountain View

Recommended Posts

Призрак с Парты там около трёх мини-квестов, и с новоприбывшими в том числе. В целом это задание на 3-4 реальных дня, к этому моменту можно узнать кто убил дворецкого))

59 минут назад, Darvil сказал:

DriverUFO иди смело по сюжету, к концу будет ситуация когда тебе прямым текстом скажут - "иди погуляй и приходи через пару дней". Вот тогда самое то, что бы добить побочки, иначе придется просто время проматывать.

Там столько побочек , что я боюсь и месяца не хватит , чтобы все пройти , всего с сюжетными вроде как 115 квестов , а я штук 20 только прошел. 

25 минут назад, Призрак с Парты сказал:

Manson 

Показать контент

С приходом ночи я перерезал всех новоприбывших и квест прошёлся :troll_face_46:

А там я как понял должно быть дофига ещё чего.

:-D

Я там три дня сидел.

Manson ну я слышал, что там какой то душняк. Правда не знал, что по продолжительности ещё много. Когда прошёл и думаю, и чего тут такого, а оказывается во как :troll_face_22:

Ну во второй буду внимательным теперь :troll_face_27:

3 минуты назад, Призрак с Парты сказал:

что там какой то душняк.

Там не душняк. Там именно вариативность прохождения, куча вариантов и нет "правильного", решил пройти так, а не иначе, значит это и есть правильный вариант. Вообще сейчас мало кто так делает, можно сказать никто. РПГ это ведь еще и про вариативность прохождения квестов, когда задачу можно решить разными способами, сейчас часто все сводится к стелс/бой, или убить/договорится(привет тодд).

Tip ну значит я выбрал быстрый путь.

У меня перед монастырём квест ломался, какой то хрен с монастыря пропал, ждал, искал и всё нету. Квест не продолжить никак, думаю 60+ часов в пустоту, но нашёл другого хрена с этого квеста и он двинулся минуя пропавшего, там часть квеста провалилась, а чувака нашёл вообще на рандоме в деревне, иконок никаких не было. Радости было конечно много :troll_face_15:

Но как раз тут понравилось то, что заходов в квест достаточно.

1 час назад, DriverUFO сказал:

Там столько побочек , что я боюсь и месяца не хватит , чтобы все пройти , всего с сюжетными вроде как 115 квестов , а я штук 20 только прошел. 

Я по мере путешествия их выполнял, прибыл в поселение, набрал квестов и делаю что по близости, если что-то далеко, то откладываю на потом. Но в финале дадут возможность остаться в мире и продолжить заниматься своими делами. Играй, как считаешь нужным.

Darvil Velldanas с Бернардом всю игру можно тренироваться/ качаться или он пропадет по сюжету ? Почему спрашиваю , так как сейчас расследование и он на задании со мной , естественно тренировок пока нет. Я пока даже половину оружий не прокачал , а хотелось бы и появилось опасение , типа появится он после задания и вообще стоит беспокоится и какая то точка невозврата есть , типа дальше точно уже тренироваться с ним не получится ? 

Edited by DriverUFO

DriverUFO Барнард останется, будет в тренировочном пункте тусить. Его отсутствие только во время заданий, с его участием.

6 минут назад, Darvil сказал:

DriverUFO Барнард останется, будет в тренировочном пункте тусить. Его отсутствие только во время заданий, с его участием.

Понял , еще вопрос у торговцев , у Бернарда можно прокачивать уровни типа 5 уровень , 10 уровень , 15. Стоит платить? Деньги немаленькие даже  за 5й уровень и там сколько то прибавка есть или медленно все , проще самому ? Какие то новые приемы появятся если у меня навык орудием будет скажем 10 уровня ? 

DriverUFO там с прокачкой владения меча, топора, щита и т.д. будут с определенного взятого уровня предлагать вложить очко в умение или пассивку. К тому же есть определенные требования к оружию (сила 5, ловкость 7 например) иначе будут штрафы. Я играл на хардкоре + поставил модификатор медленная прокачка, мне эти уроки давали очень маленький прирост, но я при возможности за них платил. Сколько прироста даёт на нормале, не проверял.

Что так лук медленно качать :troll_face_8: На стрельбище за победу 12-14 процентов начисляют , вчера сидел минут 40 со второго до 5 го хотел поднять , в итоге до 4 го только дошёл. Потом напился с горя и пытался в пьяном угаре стрелять :laugh: После 5го уровня типа удобнее будет , тряска пропадет.   

2 месяца до релиза сиквела, а я так и не спидрунил эту чисто по мейн квесту, меня напрягает. Вы еще тут без конца апаете тред :cr:

DriverUFO опять передоз ловишь? Как с зельдой, щас в первую наиграешься, выйдет сиквел и всё, приехали - будешь доказывать, что вышло оверхайп ДЛЦ, ничего нового и скука :troll_face_19:

19 минут назад, DriverUFO сказал:

и этот человек хотел побить всех в треде сф6 :57a8bd5cb224b_FROG12:

25 минут назад, gesNake сказал:

опять передоз ловишь? Как с зельдой, щас в первую наиграешься, выйдет сиквел и всё, приехали - будешь доказывать, что вышло оверхайп ДЛЦ, ничего нового и скука :troll_face_19:

Не , ботва меня восхищала первые 10 часов , потом духота началась , я игру наверное год проходил в итоге. Тотк по сути это реально как крупное длс, но проблема как раз в этом , что первая мне не зашла , двойка это как две ботвы по размеру. 

Кингдом я засел серьёзно только недели 2 назад и уже наиграл почти 50 часов , как малютка засиживаюсь по 5 часов и потом с красными глазами иду на работу , проклиная себя, что не выспался. 

Играть до сих пор интересно. Как с зельдой точно не случится. Наоборот я уже буду в курсе механик и сюжет в голове будет, не нужно вспоминать , перепроходить, изучать механики , можно будет сразу ворваться в продолжение. 

25 минут назад, gesNake сказал:

и этот человек хотел побить всех в треде сф6

Братан , на момент записи ролика,  лук внимание даже не 1го уровня , что ты хочешь то ? Сейчас я уже натренился и лучше стал стрелять. К тому же как ты наверное помнишь , знаешь только на 5 уровне нет такой тряски , но я только на 4м пока , сегодня продолжу лук качать. 

Edited by DriverUFO

8 минут назад, DriverUFO сказал:

как малютка засиживаюсь по 5 часов и потом с красными глазами иду на работу 

помню, что я тоже как горилла сидел играл до отупения, при этом начинал в неё довольно нехотя.

Уверен, что сиквел будет кайф

13 минут назад, DriverUFO сказал:

Как с зельдой точно не случится

ладно

13 минут назад, DriverUFO сказал:

на момент записи ролика,  лук внимание даже не 1го уровня

15 минут назад, DriverUFO сказал:

я уже натренился и лучше стал стрелять

vince-mcmahon.gif

photo-2024-12-07-22-48-52.jpg

photo-2024-12-07-22-48-52-2.jpg

photo-2024-12-07-22-48-51.jpg

photo-2024-12-07-22-48-51-2.jpg

Версия игры пс4, патча для пс5 так и нет, даже в таком виде игра радует красотой, на ПК вообще конфетка. 

photo-2024-12-07-22-48-51-3.jpg

:rolleyes:

photo-2024-12-07-22-48-52-3.jpg

:laugh:

Только что, Manson сказал:

DriverUFO как успехи?

В целом медленно по сюжету иду, но я по побочкам бегаю, по сюжету сейчас должен проникнуть на базу к бандитам , кто резню в деревне устроил, в качестве шпиона. Если бы не побочки, думаю сюжетку бы уже добил. Я еще вкачался хорошо и сейчас бегаю кайфую, кроме рыцарей в фул броне, больше никто проблем не создает. Побочки забавные порой, поэтому на них не забиваю. 

В 18.12.2024 в 20:07, DriverUFO сказал:

Побочки забавные порой, поэтому на них не забиваю. 

Не пропусти побочку с ловчим в крепости и про эпидемию. Самые крутые. 

Графин на свитче, конечно, на любителя. Но в целом, я не прихотлив, для портатива сгодится. 

Прошел вступление получил леща от алкаша, пару раз зарубили мечом, украл шмотки, сломал отмычки, избили. Хорошая игра. Нравится. 

Чет не совсем врубился в систему отпирания замков. На свиче пальцы не слушаются или я что то делаю не так) 

33 минуты назад, Whaaa сказал:

Чет не совсем врубился в систему отпирания замков. На свиче пальцы не слушаются или я что то делаю не так) 

Вроде бы нужно два стика одновременно вращать, если я правильно помню