Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Jordan.

Kingdom Come: Deliverance

Mountain View

Kingdom Come: Deliverance | Kingdom Come: Deliverance II

3xGbyDm.jpeg

Message added by Mountain View

Recommended Posts

27 минут назад, gesNake сказал:

надо бы взять на скидках

Рояль постоянно на скидках по хорошей цене

годовщина 13 февраля, видимо в этот день и выпустят как раз обновлённую версию

если он еще будет

UrrXYf5.gif

по фуллпрайсу

rmW1qxB.gif

по фулл-прайсу Вавра-бобра пускай сам играет :rasta:

2 часа назад, Mountain View сказал:

Рояль постоянно на скидках по хорошей цене

понятно, что постоянно, но сейчас её нет :57a8bd5c741d1_FROG11:

у меня (как и у многих) она есть на ру акке, но врядли апдейт завезут обычным патчем

Я очень надеюсь, что будет перенос сохранений с пс4 версии на версию для пс5.:frog32: Я где-то 2/3 игры прошел по моим прикидкам, в часах 120-150. 

Будет очень обидно, если на плейстейшн наконец завезут нормальную версию игры, а переноса сейвов не будет.:frog27:

Игра хорошая, но снова сотку с небольшим часов я тратить на неё не хочу и придётся допроходить в не очень удачной пс4-версии. :57a8bd5e46b2e_FROG18:

OkaRin чот после 2 части, которую я дропнул через 70 часов, возвращаться в первую тоже не хочется :troll_face_19:

Цитата

Warhorse выпустила Kingdome Come: Deliverance для PS5 и Xbox Series X|S — трейлер и подробности 

Продажи игры превысили 10 миллионов копий.

Работники студии Warhorse провели прямой эфир, приуроченный к восьмой годовщине Kingdome Come: Deliverance. На трансляции состоялся анонс средневековой RPG на PS5 и Xbox Series. Помимо этого, тайтл появился в подписке Game Pass. Нативная версия уже доступна на консолях текущего поколения — все владельцы игры на PS4 и Xbox One могут обновиться бесплатно.

В число улучшений вошли:

• поддержка 60 fps;
  • «ультра-высокие» настройки графики;
  • улучшенные визуальные эффекты;
  • дополнительные языки, которые были на ПК;
  • возможность перенести сохранения из пастген-версии.

Команда также представила трейлер и несколько скриншотов переиздания, где продемонстрировала изменения в графике.

На ПК Kingdome Come: Deliverance получила патч 1.9.7. В этом апдейте Warhorse добавила интеграцию с учётной записью Deep Silver (за регистрацию дадут особую накидку для лошади) и устранила множество багов, в том числе связанных со стабильностью, геймплеем и интерфейсом RPG.

zON8CXG.png

PRMMjP9.png

D3KWrBI.jpeg

BQH52wl.png

делать такие вещи нужно вовремя, сколько мы просили апдейт с момента некстгена и до появления сиквела :Mario5:

приятно, что бесплатно и уже доступно, но для владельцев второй части довольно сомнительно)

я сначала хотел купить по дешевке пс4 версию пока цену не увеличили, но сейчас думаю, что нахер она не нужна, не найду на неё время и играть врядли буду

Кайф, сохранения можно перенести, поставил на скачку.

Теперь допройду нормальную версию.

15 мая обещают физический релиз некстген версии Kingdom Come: Deliverance Royal Edition :doprigalis:

Цитата

For the collectors among us, a Kingdom Come: Deliverance Royal Edition will release as a physical SKU on May 15, 2026.

Чет не пойму. До пачта игра работала по обратке с Хуана Х в 1440р с апскейлом до 4к при стабильных 30 фпс, а после обновления теперь работает в режиме апскейла из 1080р в 4К в 60 фпс с дропами до 50? :upset:

1 час назад, Usurper сказал:

после обновления теперь работает в режиме апскейла из 1080р в 4К в 60 фпс с дропами до 50?

с чего ты взял?

Цитата

На Xbox Series X игра Kingdom Come Deliverance после апдейта предлагает разрешение от 1274p до 1440p с апскейлом до 4K и при 60 FPS. В настройках игроки могут активировать или деактивировать HD-текстуры, что по факту не сильно влияет на производительность. Игра при обоих вариантах стремится к 60 кадрам в секунду, но возникают иногда просадки ближе к 50-55 кадрам.

Ух поиграл чуток в пс5 версию.

Ну кайф: мыло убрали, низкий и нестабильный фпс тоже, теперь можно спокойно допроходить игру в норм версии.

Чехам спасибо :agree: