Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Хидео Кодзима

Wolfenstein 2: The New Colossus и Youngblood

Recommended Posts

Lex Mercer 

Цитата

автор New Order не работал над дальнейшими играми.

Угу, в игре про дочерей только и то не основным (основной вроде из Аркейн) директором был.

Wolfenstein: The New Order:

Director: Jerk Gustafsson, Jens Matthies

Designer: Jerk Gustafsson

Wolfenstein II: The New Colossus:

Director: Jens Matthies (хотя этот и в первой был), значит без того второго дичь сделали.

Designer:

Andreas Öjerfors

Arcade Berg

Aydin Afzoud

Edited by ALF_9010

39 минут назад, ALF_9010 сказал:

Director: Jerk Gustafsson

В итоге так и получилось. Он делал New Order, первый The Darkness и Riddick.

Old/Young Blood и сиквел не он.

Короче, если он в Инди за главного, то я снова получу топ игру.

В 20.01.2024 в 15:36, Lex Mercer сказал:

Он делал New Order, первый The Darkness и Riddick.

шедевродел получается

В 02.06.2023 в 15:10, FKNerv сказал:

будет после инди

фикс

в триквеле наверно блазковиц бы сделал операцию по смене пола, чтобы под прикрытием проникнуть сразу в берлин и организовать восстание теток 50+летних и заодно собрать роту лгбт для атаки базы рейха на марсе. а в конце бы пересадил свой мозг в клонированное тело фюрера и отправился в 30-ые годы на машине времени

В 20.01.2024 в 12:36, Lex Mercer сказал:

В итоге так и получилось. Он делал New Order, первый The Darkness и Riddick.

толковый. остается надеяться, что все будет под его контролем, а то в индиане тоже можно полное сжв (кстати, созвучно с шизовое) развернуть

Я вообще хочу ремейк Return to Castle Wolfenstein на движке Id tech 7. :troll_face_4:

Да и от переиздания версии 2009 (ремастер или перевыпуск в стиме) тоже бы не отказался, её уже никак не купить.

Edited by ALF_9010

Хейт колосса мне никогда не был ясен. Дед и инвалид были и в New Order, и персонажи кстати они хорошие. Момент с головой просто угарный, но в нем зачем-то ищут логику, хотя в вульфе и зомби, и Гитлер в экзоскелете были. Ну а черных пантер в игре можно было ожидать, шестидесятые же. Я уж молчу что шутерная часть стала еще сочнее предыдущей игры. Вот янгблад - уже полнейший кал, и там действительно мерзкие персонажи. А в New Colossus такого и близко нет.

36 минут назад, GrayHarvey сказал:

Хейт колосса мне никогда не был ясен. Дед и инвалид были и в New Order, и персонажи кстати они хорошие. Момент с головой просто угарный, но в нем зачем-то ищут логику, хотя в вульфе и зомби, и Гитлер в экзоскелете были. Ну а черных пантер в игре можно было ожидать, шестидесятые же. Я уж молчу что шутерная часть стала еще сочнее предыдущей игры. Вот янгблад - уже полнейший кал, и там действительно мерзкие персонажи. А в New Colossus такого и близко нет.

Проблема колосса не в сюжете...

6 часов назад, Yourepicfail сказал:

Ппц я и не в курсе был, что руководитель Вульфа покинул Машин Геймз:troll_face_50:

Чуда от потенциального триквела можно не ждать, выходит

jack_b дык в этом же и был смысл, что тут у вас кучка идиотов (ментально и физически) пытается спасти мир от угрозы вселенского масштаба.

Я что-то и не знал что Нью Колосс хапанул хейта, помнится я прошел его - кайфанул. От сюжетный моментов просто ржал в голосину, конечно пучеглазая баба бесила но все же было прикольно.

Конечно странная ситуация с Думом и Ордером произошла. Вышли оригиналы все кричали "КРУТО! Давайте еще! Это же как детстве", вышли сиквелы и....все. Продажи херовенькие и триквелов нет.

1 минуту назад, cyrulnikTODD сказал:

Продажи херовенькие и триквелов нет.

кто сказал что етернал продался херово? у него вроде как продажи побили все показатели прошлого дума

dozensnake твоя правда! У Этернала 3 миллиона продажи в месяц выхода, против 957тыс у оригинала за месяц. Странно, что при этом про триквел нет никакой инфы, прям тишина полнейшая.

https://careers-zenimax.icims.com/jobs/3227/senior-gameplay-animator/job?mobile=false&width=1095&height=500&bga=true&needsRedirect=false&jan1offset=300&jun1offset=300

Говорят что это про третий Вульф.

Остался главный вопрос - кто руководит.

Если автор первого и Индианы, то топ и это мы ждём.

Если автор Олд блад и второго, то мой Вульф закончился на первой части.

не вижу связи с вульфом, тем более тут пишут про 1-3 лицо как у инди

Цитата

Preferred Skills

Experience in animating creatures, animals, robots and other non-human characters.

Bachelor’s degree in Art, Animation or Game Development.

Strong familiarity with MachineGames' titles.

О да, деточка, неужели я дождался мать твою! Ждём. Уухухуххухухухху.

?imw=5000&imh=5000&ima=fit&impolicy=Letterbox&imcolor=%23000000&letterbox=false

Завалялся лишний код на 2 часть Вульфа в делюкс издании для бокса, кому надо пишите в личку, отправлю. :troll_face_20: