Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Recommended Posts

3 часа назад, Kurzgesagt сказал:

Rainbow Six Siege-like multiplayer title

Будет ор если это и был проект по Кваке, которым они скорее всего занимаются после жирного намёка в обновлённом Quake 2.

21 минуту назад, KuP9I сказал:

Будет ор если это и был проект по Кваке, которым они скорее всего занимаются после жирного намёка в обновлённом Quake 2.

quake wars 2 е боооой

В 08.01.2026 в 05:19, Джокер сказал:

Если, подчёркиваю - ЕСЛИ - новый Вульф делает не команда Индианы, она же команда первого Вульфа, а делает команда второго Вульфа, то - ОГРОМНОЕ ТО - Бласковиц умер в пожаре после победы над Черепом. Всё.

jZmpsk0.jpeg

Цитата

Студия MachineGames поздравила с 35-летием id Software.

В честь годовщины разработчики Indiana Jones and the Great Circle и Wolfenstein опубликовали праздничный арт.

На нём изображен Би Джей Бласковиц и Думгай, которые приветствуют друг друга в духе сцены с рукопожатием из первого «Хищника».

Игроки предполагают, что на руке Бласковица изображена цифра «3», якобы таким образом разработчики начинают тизерить условную Wolfenstein 3.

3 часа назад, Mountain View сказал:

тизерить условную Wolfenstein 3.

Если её делают авторы второй части и old/young blood, то Бласковиц умер в замке Черепа.

6 часов назад, Lex Mercer сказал:

Если её делают авторы второй части и old/young blood, то Бласковиц умер в замке Черепа.

Я как-то пропустил: а чем тебе Олд блад и 2 часть не зашли? 

14 минут назад, Джокер сказал:

Я как-то пропустил: а чем тебе Олд блад и 2 часть не зашли? 

Отвратительным левел дизайном (в Янге он хороший, но там Аркейн его делали), ужасной механикой арен и полным отсутствием исследования. 

Первую часть делали авторы Индианы.

3 минуты назад, Lex Mercer сказал:

Отвратительным левел дизайном (в Янге он хороший, но там Аркейн его делали), ужасной механикой арен и полным отсутствием исследования. 

Тогда почему тебе 1 часть нравится, если в ней те же вышеописанные проблемы? 

Мне тоже вторая часть не нравится, хотя new order считаю одним из лучших шутеров совместно с doom16, хотя они совсем разные (Эх, как же беседка тогда раздавала... прей, дум, дизонред.)

New order и new colosus, это как Тарантино и его друган элай рот, оба режиссёры, и можно сказать чем то похожи, вот только у первого есть чувство стиля и меры а у второго полное отсутствие этих качеств. 

45 минут назад, Lex Mercer сказал:

левел дизайн

45 минут назад, Lex Mercer сказал:

в Янге он хороший

Отвратительный левел дизайн.

Отвратительный гринд.

Отвратительные две хабалки с отвратительными мордами и отвратительными диалогами уровня подзаборных шлюх.

Отвратительная игра.

Тот, факт, что Arkanе Lyon помогали шведам делать этот проект, не делает его лучше.

kDyAuBx.png

1 час назад, Mountain View сказал:

Отвратительный левел дизайн.

Отвратительный гринд.

Отвратительные две хабалки с отвратительными мордами и отвратительными диалогами уровня подзаборных шлюх.

Отвратительная игра.

Тот, факт, что Arkanе Lyon помогали шведам делать этот проект, не делает его лучше.

Я со всем согласен.  Проект мусор. Но уровни в исполнении Аркейнов прекраны. Содержание мерзкое.

А вот 2 и Олд это обычные арены с волнами. Два шага назад по сравнению с оригиналом.

5 часов назад, Lex Mercer сказал:

Первую часть делали авторы Индианы.

Я как-то пропустил: у Машин тоже деление на два подразделения? Как у (до 24-го) у Аркейн и Танго? Если да, то чем занимались ребята после первого вульфа и  до Инди?

11 часов назад, DoomSlayer сказал:

Я как-то пропустил: у Машин тоже деление на два подразделения? Как у (до 24-го) у Аркейн и Танго? Если да, то чем занимались ребята после первого вульфа и  до Инди?

Там не подразделения, там руководители которые под свои проекты формируется команду. Нет проекта, работают на чаем с печенькой

7 часов назад, Lex Mercer сказал:

Там не подразделения, там руководители которые под свои проекты формируется команду.

А откуда инфа, что у Вульфа 1 и 2 были разные руководители, а, следовательно, разные команды? 

Насколько я знаю, креативным двигателем обоих частей был Йенс Маттис. Который, к слову, свинтил из МашинГеймс в 2021.

7 минут назад, Джокер сказал:

А откуда инфа, что у Вульфа 1 и 2 были разные руководители, а, следовательно, разные команды? 

Насколько я знаю, креативным двигателем обоих частей был Йенс Маттис. Который, к слову, свинтил из МашинГеймс в 2021.

На прошлых страницах обсуждали. У автора New Order имя смешное.

17 минут назад, Lex Mercer сказал:

На прошлых страницах обсуждали. У автора New Order имя смешное.

В таком случае, рекомендую глянуть видос от Стопгейма, который на прошлых страницах тоже есть. В нём рассказывается о роли Йенса Маттиса во всей дилогии и Олд Блад (спойлер: в дилогии он был визионером всех идей, в Олд Блад - просто подарил озвучку одному из противников). 
Дело не в том, что кто-то из команды Нью Ордер не участвовал в разработке Нью Коллосус, а в том, что креативный директор просто разошелся ввиду пришедшего успеха Нью Ордера. 

2 часа назад, Джокер сказал:

В таком случае, рекомендую глянуть видос от Стопгейма, который на прошлых страницах тоже есть

Этот видос мы тоже обсуждали. И они всё напутали.

42 минуты назад, Lex Mercer сказал:

Этот видос мы тоже обсуждали. И они всё напутали.

Где вы его обсуждали? На прошлых страницах ниче нет.

Цитата

Джерк Густафссон, руководитель MachineGames, дал большое интервью изданию Gamesindustry.biz, в котором рассказал о планах студии, производстве Indiana Jones and the Great Circle и подходе к разработке игр

https://dtf.ru/games/4765709-machinegames-o-wolfenstein-3-plany-i-budushchee-serii

Джерк...хи хи ©

Цитата

Мы всегда стремились вернуться к Wolfenstein и закончить трилогию. И мы обязательно сделаем это, но я не могу сказать когда. Может быть совсем скоро, может быть чуть позже. Но мы ещё не закончили

Цитата

IGADuhR.jpeg

Путешествие в компании сироты: возможные подробности следующей Wolfenstein от MP1st 

Запись захвата движений для игры планируют начать в апреле.

В издании MP1st поделились возможными подробностями о пока ещё не анонсированной новой части Wolfenstein.

Журналисты узнали некоторые детали игры из найденного объявления о кастинге, а мы выбрали из материала ключевую информацию.

• Кодовое название шутера — Valkyrie («Валькирия»).
  • В производстве следующей части принимают участие режиссёр по актёрской игре Том Киган, который прежде трудился над Indiana Jones and the Great Circle, и кастинг-директор Эмили Швебер, принимавшая участие в создании предыдущих Wolfenstein.
  • Одним из персонажей шутера станет София — осиротевшая девочка в возрасте от 8 до 11 лет, владеющая псом по кличке Ральф.
  • В описании указано, что травмированный ужасами войны ребёнок попадает под опеку сопротивления, где вновь расцветает.
  • Героиня, судя по всему, сблизится с Би Джеем и будет сопровождать его в путешествии.
  • СМИ предположили, что от игры можно ожидать динамики в духе первой The Last of Us.
  • Запись захвата движений хотят начать в апреле.
  • Позже в 2026 году MachineGames собирается заняться дополнительными съёмками, которые продлятся до 2027-го.
  • По мнению авторов MP1st, Wolfenstein 3 уже находится на этапе полноценного производства.

https://mp1st.com/news/report-wolfenstein-3-first-story-details-unveiled-as-casting-begins

1 час назад, Mountain View сказал:

в духе первой The Last of Us.

Блазко будет изменять дочерям с какой-то левой девкой.

17 часов назад, Mountain View сказал:

Одним из персонажей шутера станет София — осиротевшая девочка в возрасте от 8 до 11 лет, владеющая псом по кличке Ральф.

Зочем самую мякоту пропустил, охальник?

Это будет украинская девочка сирота.

Спойлер

Будет альтернативная история, где русские поддержилаи нацистов и напали на Европу с другой стороны :icon_lol: