Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

topsy_kcrets

Legacy of Kain Series

Legacy of Kain Series  

26 members have voted

1. 1. Любимая игра серии

Recommended Posts

Цитата

Что касается Legacy of Kain, Soul Reaver 1&2 Remastered, готовящихся к выходу в декабре, то результаты предварительных заказов пока намного выше ожиданий.

Хорошие новости.

Правда вряд ли Эмбрейсы смогут дать нормальный бюджет на ремейк.

В своё время думал, что Эйдос сделает свою рпг на манер обливион, когда ещё был он актуален, про Каина, даже мод кто-то для обливион делал по первой части.

Тут же за милую душу было б.

блад омены вышли в плюсе, можно размяться до ремастеров риверов

6 часов назад, dozensnake сказал:

блад омены вышли в плюсе, можно размяться до ремастеров риверов

Всё ещё великая игра. На новых экранах почти неиграемо т.к. разрешение 320. Но я на ощупь и по памяти на 40 минут залип.

До сих пор многое помню, кстати. Хотя четверть века прошло.

чё думаете, в случае успеха по оценкам и продажам ремастера, возможен-ли соул ривер 3? с графоном и бюджетом ААА, и геймплейно типа дарксайдерса

Tem4ik 7d90352e76aa635fd45de755d87fabef.jpg
Но я свою заинтересованность проявил, купив. Хотя я предпочитаю думать, что концовка дефайанса вполне себе неплохой финал.

История вроде бы окончена. А на вот Dead Sun я к примеру глянул бы

19 часов назад, Tem4ik сказал:

возможен-ли соул ривер 3?

зачем? оригинальный сюжет был закончен великолепно, если что и делать, то уже совершенно новую историю во вселенной

Да вряд-ли будет что-то полноценное, опять ченить мультиплеерное замутят.

Я с кайном познакомился поздно. На ПС1 играл, но не долго, а вот на ПСП в первый Блад омен прошел. Вот соул ривер не зашел, после БО показался пустым, медленным, скучным и герой выглядит как дважды переваренное оно. Дальше мне с серией стало не по пути.

В 24.11.2024 в 19:20, Tem4ik сказал:

чё думаете, в случае успеха по оценкам и продажам ремастера, возможен-ли соул ривер 3? с графоном и бюджетом ААА, и геймплейно типа дарксайдерса

Нужен ремейк Blood Omen. На современный лад уровня RDR2. Да, я раскатал губу.

В 25.11.2024 в 14:49, dozensnake сказал:

оригинальный сюжет был закончен великолепно

Ты про Defiance?

Шутки шутками, но первому Blood Omen нужен ремейк в духе лучших OW от Ubisoft. Или Skyrim.

В 24.11.2024 в 23:01, KoStjan47 сказал:

История вроде бы окончена. А на вот Dead Sun я к примеру глянул бы

Кстати, вот это превратилось потом в Middle-Earth Shadow of Mordor.

22 минуты назад, Lex Mercer сказал:

Ты про Defiance?

Да, там была чудесная концовка

Я вообще с серией с defiance познакомился, кто-то из одногрупников диск дал, хотя про BO2 читал до этого в журнале. Ничего тогда толком не понял, но очень понравилось, в итоге прошёл все игры и это один из любимых сэттингов нынче. 

Вообще defiance заканчивается на сорт оф клифхенгере, оттуда можно про дальнейший замес Кайна и элдер года что угодно придумать. С другой стороны все равно никто не будет сейчас прямых продолжений делать, так что без разницы  

47 минут назад, Птичка сказал:

на сорт оф клифхенгере

сорт оф говна

17 часов назад, Shibito сказал:

Птичка В Дефиенсе я не играл 

Я щас вспомнил как осиливал его (с горем пополам, но прошёл), и даже отрывочно -- насколько он лучше того шо щас выходит (из заднего прохода) от основной массы западного гей(м)дева... Это тупо hidden gem какой-то.

Причесать, припудрить и перевыпустить -- можно за милую душу пройти. Тем более, скилла щас за пару годков прибавилось. Хотя мы отвыкли от игр, где не ведут за руку и хитровыкопанный левел и геймдиз.

Но хз, проходил недавно Психонавтов и Бейонд Гуд Энд Ивил тот же, и ничего, продрался. В БГЕ даже гонка была одна сложная (успеть и секреты собрать еще по пути), но конечно не сравнится с ваниллой Мафии1.:rasta:

Да дефайнс простой, он же линейный по сути, там больше упор на бои, чем на исследование окружения.

16 часов назад, GrayHarvey сказал:

Да дефайнс простой, он же линейный по сути, там больше упор на бои, чем на исследование окружения.

Что второй Blood Omen, что Defiance  были играми будто из другой серии. Другая атмосфера, принципы управления, подача и т.д.

Lex Mercer Ну это скорее только для BO2 верно. Мне он кстати нравится. Он оторван от серии, кривоват, но в нем есть свой шарм.

1 час назад, GrayHarvey сказал:

Lex Mercer Ну это скорее только для BO2 верно. Мне он кстати нравится. Он оторван от серии, кривоват, но в нем есть свой шарм.

Я когда играл в ВО2, то не знал о чём там и как. Просто купил диск.

Полнейшее разочарование.