Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

topsy_kcrets

Legacy of Kain Series

Legacy of Kain Series  

30 members have voted

1. 1. Любимая игра серии

Recommended Posts

Posted (edited)

Менять графон на лету можно, как в ремастере риверов?
UPD Проверил - можно.

Edited by GrayHarvey

Posted (edited)

Блин, посмотрел, за какое там демо дарк професи требуют доп бабки, и это просто смех. Локация из отмененного сиквела на пять минут с врагами и геймплеем из дефайнс. Требовать за такое деньги-свинство, если уже решили игру переиздать - включайте в комплект. не жалею, что купил стандарт. По самому ремастеру. Добавили камеру из-за спины, вместо фиксированной, можно переключать нажатием кнопки. Графин местами не сильно лучше оригинального, но как-бы ладно, он и так неплох. Плюс озвучка русская, что приятно. Но вот если вы добавили доп. материалы, типа истории хилденов, можно было бы и перевести, а то там весь текст на инглише. Жаль конечно, что без блад омена джва, ждем еще год :troll_face_27: На стимдике работает.

Edited by GrayHarvey

ну шо, новая игра полный провал, а значит серия снова закатывается в гроб

Posted (edited)

Как можно было обосраться с двухмерной метроидванией, я ума не приложу (не в смысле что легко, а смысле что это дешево и удачных примеров хватает). Даже интересно поиграть, чтобы понять что там такое на 50 баллов. 

Edited by Azzy

8 минут назад, Azzy сказал:

Как можно было обосраться с двухмерной метроидванией, я ума не приложу.

Это не так сложно, если думать, что "метроидвания" каким-то образом сама себя делает. Ну, типа вот мы закинем в игру все шаблонные механики, "пиксельный" арт, встряхнем хорошенько, а на выходе получится минимум Бласфемус. Просто слишком много метроидваний на рынке, поэтому возникает ощущение, что их легко делать, на самом деле хороших проектов такого типа примерно 2-3 за несколько лет выходит, а всё остальное комбикорм. 

12 минут назад, Azzy сказал:

Как можно было обосраться с двухмерной метроидванией, я ума не приложу. Даже интересно поиграть, чтобы понять что там такое на 50 баллов. 

Хорошая метроидвания это не просто бегай по комнатам и руби врагов.

Это мир который хочется исследовать. Чувство прогресса, когда персонаж на входе и под конец это два разных перса. Обретение новых навыков не просто способ открыть "дверь", это новое поле для экспериментов. Битвы с разнообразными врагами и БОССами, ну и балланс, чтоб игра не становилась супер лёгкой.

90% Метроидвании это на самом деле обычный ширпотреб, одноразовый фастфуд.

15 минут назад, Shibito сказал:

2-3 за несколько лет выходит

и это все равно много, есть у кого брать хороший пример и при этом скомпоновать все так что будет свежим. Поэтому я не имел в виду, что это легко, а просто дешево и при этом есть прям пачка хороших рецептов, которые можно комбинировать между собой и сделать что-то хотя бы более менее вразумительное и приятное. 

delete Shibito короче вы не так меня поняли, я там поправку сделал :icon_mrgreen: 

19 часов назад, Azzy сказал:

Как можно было обосраться с двухмерной метроидванией, я ума не приложу (не в смысле что легко, а смысле что это дешево и удачных примеров хватает). Даже интересно поиграть, чтобы понять что там такое на 50 баллов. 

Год оф вор последний 

В 01.04.2026 в 15:04, dozensnake сказал:

ну шо, новая игра полный провал, а значит серия снова закатывается в гроб

Defiance народ хорошо принял. Очень хорошие оценки в стиме.

Как я понял, игра даже не метроидвания, а платформер-фанфик на два часа. Если это и правда так (а ввод в сюжет какой-то там сестры Разиэля уже само по себе похоже на типичный фанфик) то бугурт понятен.

19 минут назад, GrayHarvey сказал:

похоже на типичный фанфик

Все так и есть 

Я в шоке, что они сделали фигню, но ост написал для игры Celldweller...

Как не везёт ЛоКу

Я послушал про сюжет, если всё так, как рассказывают, то это даже не фанфик, это просто фигня. Фанфики могут быть прикольными, а тут непонятно что, непонятно зачем, основанное непонятно на чем. Опять же, если всё так, как я прочитал и как я понял, то это просто взяли тему, на которой захотели подзаработать, выполнили все KPI, сдали в срок. Это вот как раз из тех слезливых историй из очередных книг Шрайера, мол, «как я каждый день приходил на работу и работал работу, а злые геймеры говорят, что говно, но я же приходил на работу и я же её работал, я же горжусь тем, что поставленная работа была доработана до конца». 

Они еще на озвучку Разиэля Майкла Белла позвали, который его раньше в играх озвучивал, классно конечно, только мужику 87 лет. Я послушал как он там звучит, и это просто ужас :troll_face_46:

GrayHarvey да, я как раз полез посмотреть это и мужик конечно молодец и дай Бог ему здоровья, он много хорошего озвучивал. Разиэль-вампир ещё ничего, но Разиэль-человек прям диссонанс вызывает. 

Фига они сколько навалили. Даже вырезанный контет вернули.

Сильный патч.

В 06.04.2026 в 11:06, Azzy сказал:

Фанфики могут быть прикольными, а тут непонятно что, непонятно зачем, основанное непонятно на чем.

Тут понятно на чем основано. На дебильном крауфандинговой комиксе -визуальной новелле.