Ozu 14,498 Posted November 27, 2017 (edited) Лучшие* ТВ для 4K HDR-гейминга: 1.LG C9 2.LG E9 3.Samsung Q90 4.Sony A9F и Samsung Q80 5.Samsung Q70, Q9FN/Q8FN и LG OLED 2017-18г Лучшие* ТВ для кино и сериалов: 1. Sony A9F/A8F и LG E9/C8 2. LG C9/B9/E8/B8 3. Samsung Q9FN 4. Samsung Q70 5. Samsung Q80 *Все данные взяты с сайта rtings.com Полезные ссылки: Обзор телевизора LG 55C9. Модель 2019 года. HDMI 2.1: новый стандарт, новый кабель Доставка ТВ из Финляндии Edited October 9 by Ozu Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Ozu 14,498 Posted October 12 kv83 главное не спрашивай в магазинах о нем. Там пасутся манагеры самсунга Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
frozen_rain 2,393 Posted October 12 Ozu ааа, как видишь, мне неочевидно было) Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Ozu 14,498 Posted October 12 Вот что они мне недавно подсунули У них кстати и AR приложение есть для примерки ТВ на стену) Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
tedieval 1,168 Posted October 12 Я как понимаю менять мой 49WD757 на другой ЖК (4К) не целесообразно. Весь сок в ОЛЕД и если брать то лучший вариант С9 будет. Вообще на него в след. году скидки могут быть? Если брать на спец. сайте, где люди из Финки возят. А то чёт посидел и подумал, что если встречать некстген, то нужно быть готовым. Хотя в любом случае нужно смотреть будет по финансам. Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Ozu 14,498 Posted October 12 tedieval за скидки не скажу, но по цене разница между С8 и С9 не большая (около 20тыщ), так что ждать снижения цены особого смысла нет, но бывают всякие акции так что вполне можно немного дешевле взять. Можно залезать в тему с продажей ТВ из Финки и отмахать до прошлой черной пятницы и понять есть ли смысл ждать Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Basten 3,752 Posted October 12 Ozu Так выглядит балабольство Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Basten 3,752 Posted October 12 Ozu 3 часа назад, Ozu сказал: Вот что они мне недавно подсунули Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Ozu 14,498 Posted October 12 Basten все равно не понял что ты имел ввиду) Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
tedieval 1,168 Posted October 12 (edited) Ozu вот сижу листаю читаю все. Ну в любом случае сейчас не горит, планы на след. год только, если получиться урвать чуть дешевле, то неплохо тоже будет. Главное подготовиться морально к такой покупке Я как понял выгорание это гг телику? Пока ещё не ознакомился с этим и может неправильно написал. Легко заработать выгорание? У меня телик всегда только для игр и кинца используется. Edited October 12 by tedieval Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Ozu 14,498 Posted October 12 tedieval в бытовых условиях это невозможно. Особенно у моделей 19 года Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Basten 3,752 Posted October 12 Ozu Оглавление прочитай Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Ozu 14,498 Posted October 12 tedieval в прошлом году предлагали на ЧП 55С8 за 1299 евро. Так что если акция и будет на них, то я бы не назвал разницу огромной. Считал так. Предположим С9 за те же деньги предложат и при курсе в ~71 евро, то выходит 93к вместо 101к. Есть конечно свои но. Я не знаю внутреннюю кухню и как образуется цена. Вот сейчас он стоит 1422 евро у Сергея, а на сайте магазина 1679. Очевидно у них свои цены для поставщиков и прочее. Так что...жди конец ноября!) Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
tedieval 1,168 Posted October 12 Ozu спасибо, буду следить. Правда опять же в этом году к сожалению на вряд ли получится, планировал в марте или позже. Но попробую влезть в бюджет. Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
tedieval 1,168 Posted October 13 Глупый вопрос конечно, но С9 долго будут в продаже? Просто весной собираюсь брать железно и не хотелось бы упустить. Просто не слежу за новостями по тв. Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Ozu 14,498 Posted October 13 (edited) tedieval С8 до сих можно купить, но это уже остатки. Блин. Если постараться можно найти Е7 в продаже. Тут причина в том, что спрос на OLED увеличивается и цена уменьшается, но штампуют их все равно больше чем покупают, а такие дорогие как Е-серия(по моему мнению абсолютно бесполезная) покупают не так много людей. Edited October 13 by Ozu Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
tedieval 1,168 Posted October 13 Ozu огонь тогда. Надеюсь в марте как планирую и возьму. А какой HDMI провод лучше взять будет? Может на праздниках можно будет по скидкам купить. Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Ozu 14,498 Posted October 13 tedieval без разницы какой. 2.1 уже будет в комплекте с новыми консолями, а сейчас разве что парочка ресиверов поддерживают новый стандарт. Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
tedieval 1,168 Posted October 13 Ozu а кстати да, не подумал об этом. Спасибо за помощь Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Ozu 14,498 Posted October 13 1 час назад, tedieval сказал: Просто весной собираюсь брать Я бы советовал пораньше. Все же столько интересных игр выходят, надо бы пройти уже на новом ТВ. Я лично крайним сроком заказ наметил конец января, начало февраля. Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
tedieval 1,168 Posted October 13 51 минуту назад, Ozu сказал: Я бы советовал пораньше. Все же столько интересных игр выходят, надо бы пройти уже на новом ТВ. Я лично крайним сроком заказ наметил конец января, начало февраля. Вот перед Киберпанком точно уже надо иметь ТВ, к нему в принципе и ориентируюсь. Та и конечно захочу посмотреть как на других играх картинка изменится. Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Sefik 1,597 Posted October 14 (edited) Че пацаны всем HDMI 2.1 !!!! LG NanoCell 49SM9000PLA (правда 75 тыс за 49 дюймов - ну такое) Edited October 14 by Sefik Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
xbuhby1 480 Posted October 14 (edited) В 12.10.2019 в 23:33, Ozu сказал: kv83 главное не спрашивай в магазинах о нем. Там пасутся манагеры самсунга и не только там))) мне когда два монтёра телики перевешивали, с удивлением спрашивали зачем я купил лг олед, он жэ выгорит скоро!!! 9 часов назад, Ozu сказал: tedieval без разницы какой. 2.1 уже будет в комплекте с новыми консолями, а сейчас разве что парочка ресиверов поддерживают новый стандарт. ну из ресивера в телек то кабель всё равно понадобиться, так что один точно докупить придётся Edited October 14 by xbuhby1 Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
bess27 88 Posted October 14 а если доставка до подъезда деньги доставщиком платить или надо онлайн взарание ? Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Water 2,529 Posted October 14 (edited) Ozu чёт я тоже не понял про доставку тв, а для чего тогда список цен написан там у Сергея в зависимости от цен на ТВ, я считал с9 55 100к и доставка 20+, а ты с чего-то взял, что бесплатно и уже включена в стоимость тв, кроме доставки по России. Edited October 14 by Water Наверх Share this post Link to post Share on other sites В