Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

UHD телевизоры для игр и кино (4K)

Recommended Posts

3 минуты назад, Chornolio сказал:

Еще и за год всего.

За два.

4 минуты назад, Chornolio сказал:

то телек сам темнеет сразу почти и никакого выгорания не будет

Да, у него вся эта защита стоит. Еще говорит, что отпечаталось в основном то, что достаточно редко висит долго на экране, например логотип буквы E по центру, он показывается только при запуске игры, причем быстро пропадает. А еще говорит, что отпечаталась цифра 98 - это стиль сыгранности, а такая сыгранность его команды - супер редкий случай, в основном сыгранность у него 95-96. 

Вообщем такое ощущение, что в какой-то момент матрица просто глюканула и отпечатала то что было именно в тот момент. И теперь это не убирается.

В 17.09.2022 в 15:34, Belich сказал:

Ребят, для игр норм?

Смотря за какой ценник, если больше 100к, то лучше уже до neo qled доплатить(qn85/87/90).

LG 55C2 в каком магазине гарантированно с русской гарантией купить по норм цене? У некоторых прямо написано Польша, у некоторых написано просто офгранатия, но что-то доверия нет.

12 минут назад, Krelian сказал:

MaXiDRoM_90 официальный сайт lg ссылается на днс и какой то lbshop. 

Там цена 188-200к. Против 105-150 в остальных.

11 часов назад, acid guy сказал:

Чем они хороши?

Идеален для светлого помещения, hdr за счёт высокого запаса яркости выглядит очень круто, отличная цветопередача, черный тоже достаточно глубокий если в настройках локальное затемнение поставить на высокий(спасибо минилед). Ну и все игровые фишки поддерживает.

20 часов назад, Snooz сказал:

Смотря за какой ценник, если больше 100к, то лучше уже до neo qled доплатить(qn85/87/90).

Что бы ты посоветовал до 100?

3 часа назад, Belich сказал:

Что бы ты посоветовал до 100?

Тот же, что ты скидывал(q77a/q70a). Я его недавно в магазинах видел по цене в районе 70-80 тыс, хотя сейчас может подорожал, жди акций если так.

Не знаю куда написать . 

Вообщем такая ситуация. Нужно отправить телек lg c1 55 в другой город , у кого нибудь был похожий опыт? 

я тут переезжаю , телек здоровый и тяжелый , хотелось бы чтобы максимально аккуратно мне его перевезли. 

Greenfrogy коробку обернуть изоляцией/пупыркой в несколько слоев и в обрешётку (можно заморочиться прям с коробом). Страховка в эквиваленте стоимости телевизора, естественно. 
Конечно, есть риск повреждения коробки умельцами из ТК, но внешние повреждения видно сразу, и страховка должна покрыть. 
Я сам забирал свой тв посылкой из другого города, ТК Деловые линии. 

Edited by Angry Hofmann

10 минут назад, Angry Hofmann сказал:

Greenfrogy коробку обернуть изоляцией/пупыркой в несколько слоев и в обрешётку (можно заморочиться прям с коробом). Страховка в эквиваленте стоимости телевизора, естественно. 
Конечно, есть риск повреждения коробки умельцами из ТК, но внешние повреждения видно сразу, и страховка должна покрыть. 
Я сам забирал свой тв посылкой из другого города, ТК Деловые линии

а те кто будут перевозить ,могут придти на квартиру , все запоковать аккуратно , забрать и доставить уже по адресу в другой город? 

Greenfrogy тут не подскажу. Предполагаю, что представители ТК могут приехать, обернуть коробку с тв и забрать с собой. Я бы не стал доверять им упаковку самого тв в коробку - лучше попросить друга/знакомого. 

21 минуту назад, Angry Hofmann сказал:

Greenfrogy тут не подскажу. Предполагаю, что представители ТК могут приехать, обернуть коробку с тв и забрать с собой. Я бы не стал доверять им упаковку самого тв в коробку - лучше попросить друга/знакомого. 

спасибо

Какой же завал с этой защитой. :57a8bd5b52b45_FROG6: Из-за этого часто при просмотри фильма, когда кажется, что сцена через чур тёмная, начинаю клацать меню, что бы удостовериться, что это не защита гробит картинку. Параноя от этого дерма развиваться начинает. 

А стоить ставить на xsx 120 герц? Если играешь в 60фпс? Понятно, что тв поддерживает, но если профит от этого,  или лучше оставить 60 герц 

YTKA тоже это бесит. Я взял пульт для доступа к сервисному меню, чтобы отключить эту защиту, но что-то я очкую напортачить 

как там дела сейчас

с теликами из Финляндии?

созрел на 77 С2 :troll_face_4:

желательно обновленный

и как их отличить от старых

https://www.ixbt.com/live/market/predstavleny-televizory-lg-oled-c2-2022.amp.html

Edited by ziss

Cейчас телки в Россию не доставляют из финки и т.д?

А то смотрю на 65 OLED а они 200к+

А на 77 вообще 400к+

Сорри в гугле не смог найти внятного ответа.  Игры на ПС5, идущие в нативном фулл хд на 4к тв будут выглядеть хуже, чем на фулл хд телевизоре?

9 часов назад, Тибу сказал:

Сорри в гугле не смог найти внятного ответа.  Игры на ПС5, идущие в нативном фулл хд на 4к тв будут выглядеть хуже, чем на фулл хд телевизоре?

Норм. 4к телеки очень хорошо показывают 1080p. 

18 часов назад, Yourepicfail сказал:

Cейчас телки в Россию не доставляют из финки и т.д?

А то смотрю на 65 OLED а они 200к+

А на 77 вообще 400к+

https://t.me/tv_from_finland

Возят, недавно спрашивал за цены

Еще на авито много объявлений.

photo_2022-10-22_14-46-23.jpg

Edited by Rockstar

В 11.10.2022 в 17:38, Denkane2009 сказал:

YTKA тоже это бесит. Я взял пульт для доступа к сервисному меню, чтобы отключить эту защиту, но что-то я очкую напортачить 

А разве она просто не отключается в обычном меню, по желанию?

В 22.10.2022 в 17:17, TA_Rubedo сказал:

А разве она просто не отключается в обычном меню, по желанию?

Нет, только в сервес меню можно отключить защиту.