Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

aUsVpMr.png

Bayonetta | Bayonetta 2 | Bayonetta 3

Message added by Mountain View

Recommended Posts

5 минут назад, NotaKuroi сказал:

1 и 2 это как две половинки, в 3ей будут прикольные отсылки по мелочи, в любом случае пройди, это тоже отличные игры

я первую проходил, начал третью, мне сказали , что двойку бы прошел , вот я и решился взять

DriverUFO прямой сюжетной связи между ними нет. То есть нет чего-то такого сильно связующего. В основном отсылки, пасхалки. После первой части, где нас знакомят с персонажами, можно как вторую так и третью проходить. 

Все три части крутые, поздравляю с приобретением:up:

один пролог БАИ 3 по креавтиву затыкает 90% современных ААА игр
ей бы на некстген...эх
но графика прям сильно лучше двойки - это видно

DriverUFO не смотри вообще ничего, даше словесных описаний никаких. В игре аттракцион всего, вау эффект пропадет. 

Whaaa я вот до сих пор думаю, покупать 1+2 или нет :troll_face_49: я сейчас в такое чет не хочу играть, но редкие скидки на неё чет нагнетают)))

gesNake распродажа у нинтендо дело такое, да)) 

Ты тогда лучше попробуй первую Баю для начала в пс сторе, ее почти даром раздают очень часто. Может она в подписке есть. Вдруг тебе не понравится. Всё таки серия специфическая со своими особеностями. 

Ну или 2ю . Она по цветастее и по легче.  3я все же сильно отличается от первых 2х 

Я начал вторую, эпик как всегда и сексуальность героев, шишка встала сразу. Жаль, что первые части на английском, а вот третья на русском, почему???? Ведь двойка же от нинки, как то они выборочно переводят. Зельду например могут перевести, а эмблему нет. Обидно для меня, потому что я половину только понимаю из диалогов. 

Крутая игра конечно. Больше нравится, чем DMC 3,4 хотя в них мало играл. Камия сделал свой тру ДМС, причём превзошёл по мне. Поиграл немного и как всё поставлено просто сказка. Жаль, что только на свиче вышла. На PS5, ПК можно было такую сочную графику сделать :troll_face_15: В портативном режима не так заметно скудность графики, а вот на телеке прям сильно заметно спрайтовость, подзагрузку карты чуть ли не в 20 метрах. Мыло и тд. 

Posted (edited)

Вчера немного поиграл третью часть.

Самой большой неожиданностью для меня было то, что в игре стало интересно следить за сюжетом. И ролики, которые по ощущениям стали сильно длительнее не хочется скипать

по геймплею как бубы ничего не изменилось и опыт из предвдущих игр тут прекрасно работает 

Edited by bad_man

3 часа назад, bad_man сказал:

в игре стало интересно следить за сюжетом

имхо лучший сюжет так и остался во второй части

Спойлер

особенно как все в конце красиво закольцевалось с первой

в третьей... ну просто норм

Спойлер

хотя конечно конец игры обескураживает своими резкими смертями ключевых персонажей

3 часа назад, bad_man сказал:

по геймплею как бубы ничего не изменилось и опыт из предвдущих игр тут прекрасно работает 

вот тут не соглашусь, мне и некоторым пришлось привыкать заново, игра поначалу ощущается сильно иначе, и опыт прошлых как будто даже мешает, ведь игра подталкивает к использованию призыва, когда ты привык колупать всех великанов самолично

webp

Геймдизайнер Хидэки Камия покинет PlatinumGames 12 октября

• Об уходе геймдизайнера Хидэки Камии студия PlatinumGames сообщила в своих соцсетях. Он покинет компанию 12 октября.
  • В PlatinumGames не раскрыли причин ухода Камии, но поблагодарили разработчика за вклад в развитие студии.
  • Сам Камия отметил, что решил покинуть студию после «долгих размышлений». Он пообещал продолжить создавать игры «в своём стиле».
  • В PlatinumGames Камия занимался серией Bayonetta, а также Astral Chain. В начале своей карьеры он выступил директором Resident Evil 2 и Devil May Cry.

:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Whaaa Серезу (топ игра) другой чел директил, как и баю3, так что если захотят дальше делать чета с брендом то изи могут 

А вот г.г. жалко, вряд ли выйдет теперь 

2 часа назад, ALF_9010 сказал:

Хидэки Камия

Это ж он всех банил ? Видимо на работе тоже всех заблочил, вот и уволили, достучаться до него не могли :57a8bd5a80d7f_FROG3:

1 hour ago, Птичка said:

Whaaa Серезу (топ игра) другой чел директил, как и баю3, так что если захотят дальше делать чета с брендом то изи могут 

А вот г.г. жалко, вряд ли выйдет теперь 

Камиа никак не учавствовал в  третьей бае и игре про малекую Серезу? 

Просто франшиза без отца основателя это уже вольная фантазия, это как берсерк без Кентаро и тд. 

Whaaa Участвовал, но тока в качестве сценариста и продюсера вроде. С Байонетой рил странно, потому что он год назад говорили что хотят чуть ли не 5 частей еще выпустить, видимо чтото пошло не так 

После этого официального арта в твиттере начался сущий кошмар:

Спойлер

F9i-Qy1z-XAAAP3qd.jpg

Дайте  Astral Chain 2! На свитч 2 с нормаленьким графоном! Скучаю по этой игре!

1 час назад, Ozu сказал:

После этого официального арта в твиттере начался сущий кошмар:

Показать контент

F9i-Qy1z-XAAAP3qd.jpg

а чо пишут то? Мол, фу, дети?

Shibito у людей в твиттере аллергия на счастливые семьи, наверно потому что их отцы вышли за хлебушком.

Спойлер

часть еще рвёт и мечет, что она не лесба