Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Хидео Кодзима

Battlefield V

Рекомендуемые сообщения

Только что, Niakron сказал:

gvammer нигде не ответил. Че ты странный такой?

как бы ответил в том включе в котором был поставлен сам вопрос.

Поделиться сообщением

gvammer ахахахаха. В каком ключе? Тебя спросили на чем ты основываешься, а ты юлишь давая встречный вопрос.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Niakron сказал:

gvammer ахахахаха. В каком ключе? Тебя спросили на чем ты основываешься, а ты юлишь давая встречный вопрос.

меня спросили "почему игра для тебя не удачна" и задал встречный вопрос "а почему она удачна", что вполне нормальное яаление.

Поделиться сообщением

gvammer ага для людей которые беседовать не умеют. Не считая что это моветон это просто нелогично. Он подвергает сомненинью твое утверждение а ты просто кидаешь ответный вопрос. Что ответом как таковым не является. Но ты видимо не согласен. И это уже грустно, а не смешно:frog34:

Поделиться сообщением

1 час назад, Niakron сказал:

gvammer ага для людей которые беседовать не умеют. Не считая что это моветон это просто нелогично. Он подвергает сомненинью твое утверждение а ты просто кидаешь ответный вопрос. Что ответом как таковым не является. Но ты видимо не согласен. И это уже грустно, а не смешно:frog34:

вот ты беседовать не умеешь. на подобные вопросы так и нужно отвечать, ибо тот кто его задал сам не сможет ответить на противоположный вопрос.

Поделиться сообщением

6 часов назад, gvammer сказал:

странная логика.

игра как батла не удалась

Ты как рисерчер не задался.

Цитата

ЕА и дайсы сделали еще одну батлу. подобная схема протеста так не работает.

Ну так я и не против еще одной батлы. У игры все еще нет достойного конкурента. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Belich сказал:

Ну так я и не против еще одной батлы. У игры все еще нет достойного конкурента. 

зачем нам, игрокам, еще одна такая же батла? и конкурент у батлы есть и это колда, и на текущий момент батла проигрывает.

Поделиться сообщением

35 минут назад, gvammer сказал:

на подобные вопросы так и нужно отвечать, ибо тот кто его задал сам не сможет ответить на противоположный вопрос.

:57a8bd5b0d1ba_FROG5:он скорее не станет. А еще у тебя бы не возникали такие вопросы если бы ты хоть в полглаза тему почитал. 

29 минут назад, gvammer сказал:

зачем нам, игрокам, еще одна такая же батла? и конкурент у батлы есть и это колда, и на текущий момент батла проигрывает.

Да уж с тобой сложно спорить

Поделиться сообщением

15 минут назад, Niakron сказал:

Да уж с тобой сложно спорить

так тебе ответить нечем.

Поделиться сообщением

gvammer я не хочу тебе отвечать, потому что у тебя отсутствует логика и элементарные знания по сабжу. Ты вот даже не знаешь что Батла и Колда отличаются и что кор аудитории одно другое не заменит. Мы же все таки тут про игры беседуем, а не циферки сравниваем

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Niakron сказал:

gvammer я не хочу тебе отвечать, потому что у тебя отсутствует логика и элементарные знания по сабжу. Ты вот даже не знаешь что Батла и Колда отличаются и что кор аудитории одно другое не заменит. Мы же все таки тут про игры беседуем, а не циферки сравниваем

логики нет у тебя, а батла начиная с бф3 конкурирует с колдой, но откуда тебе это знать.

п.с. если тебе ответить нечем, так и напиши это.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gvammer сказал:

логики нет у тебя

нет ты

1 минуту назад, gvammer сказал:

а батла начиная с бф3 конкурирует с колдой, но откуда тебе это знать.

а где я говорил что не конкурирует логичный ты мой?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Niakron сказал:

нет ты

а где я говорил что не конкурирует логичный ты мой?

Цитата

Ты вот даже не знаешь что Батла и Колда отличаются и чтокор аудитории одно другое не заменит.

откуда у тебя тогда такие выводы?

Поделиться сообщением

Ответы @gvammer как отдельный вид искусства, готов читать их не переставая :57a8bd5d80135_FROG15:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, gvammer сказал:

откуда у тебя тогда такие выводы?

логику включишь поймешь

Поделиться сообщением

Хорошая игра, на самом деле. Кто сомневается берите, качественный шутан. Все претензии беспочвенны.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Tip сказал:

Хорошая игра, на самом деле. Кто сомневается берите, качественный шутан. Все претензии беспочвенны.

нет ты не прав, игра провальная. Почему? Читай выше. (сам хз почему)

Поделиться сообщением

Ох у меня вчера бомбило! Большие операции, Нарвик, мы за англичан, надо уничтожить 4 батареи. Надо штурмовать, но блин в команде половина долбаные снайперы! Сидят себе и постреливают.:frog41: Сколько играю, ещё ни разу не удавалось полностью все 4 уничтожить. Потому что вот сидят по кустам.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Tip сказал:

Все претензии беспочвенны.

Идеальных игр не бывает. Любые претензии имеют право на существование. 

Поделиться сообщением

Колда и БФ может и конкурируют,да только одно другое не заменяет от слова совсем. Хочется перестрелок на 12 человек на продуманных небольших картах и киллстриков - вам в колду, хочется масштабной войны с техникой и авиацией и взаимодействием классов - такое только в бф пока. я новую Колду только для БлэкАута взял,но учитывая как он тухло обновляется - его надолго не хватит,в ПАБГ уже 4 карты, пора бы Треярч напрячь булки то.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, HeydocHawke сказал:

взаимодействием классов - такое только в бф

это точно не про бф5.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу