Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bergamot

PlayStation 5

В каком году выйдет пс5?   

308 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. В каком году выйдет пс5?

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Зов Бури сказал:

Это уже будут не Ремеди. Не гробьте уникальную студию. Контрол мне отлично зашел (играл на ПК)

Те самые страшные сони, губители игровых студий, пожиратели разработчиков, ага. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kotj сказал:

Те самые страшные сони, губители игровых студий, пожиратели разработчиков, ага.

Дело не в этом. Просто у Ремеди самобытный стиль, он не кассовый, но для фанатов очень круто и больше такое никто не делает. А Сони сейчас судя по играм ставит в основном на блокбастеры, т.е. они скорее всего будут вмешиваться в разработку, чтобы поднять продажи

Поделиться сообщением

Как же круто было в 2000-е. Играешь себе на PS2, про анонс PS3 узнаешь из газеты спустя месяц. Никаких инсайдов, ляпота:troll_face_15:

Поделиться сообщением

1 час назад, Зов Бури сказал:

Это уже будут не Ремеди. Не гробьте уникальную студию. Контрол мне отлично зашел (играл на ПК)

:QaAIgbl:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, logan_sf2 сказал:

Как же круто было в 2000-е. Играешь себе на PS2, про анонс PS3 узнаешь из газеты спустя месяц. Никаких инсайдов, ляпота:troll_face_15:

во время ланча уже сидел на безлимите и круглые сутки следил за инфой (тогда ещё заболел ветрянкой и месяц не выходил из дома)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, logan_sf2 сказал:

Узнал про анонс пс3 по второму каналу "Россия", когда собирался утром в школу, помню показывали там моторшторм и социальную "игру" аля Симс от самой Сони, не помню название уже. Вот уж я тогда офигивал, но до покупки было ещё очень далеко :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

6 минут назад, NiGHTS сказал:

во время ланча уже сидел на безлимите и круглые сутки следил за инфой (тогда ещё заболел ветрянкой и месяц не выходил из дома)

тогда ещё на гамаке на глагне было разделение новостей от редакции и от юзеров и юзерский раздел был полностью засран фанбойскими высерами дядюшкиАСЕ'а и ОкопомБуркеновичем, блин...

Изменено пользователем NiGHTS

Поделиться сообщением

1 час назад, Зов Бури сказал:

Дело не в этом. Просто у Ремеди самобытный стиль, он не кассовый, но для фанатов очень круто и больше такое никто не делает. А Сони сейчас судя по играм ставит в основном на блокбастеры, т.е. они скорее всего будут вмешиваться в разработку, чтобы поднять продажи

Сони как раз и славятся тем, что дают деньги и людей для разработки, а сами в этот процесс без спроса не влезают, так что никаких проблем не вижу в покупки их сонями, а только одним плюсы вырисовываются. А учитывая ещё то, что свою лучшую игру Ремеди сделали под надзором майков, которые те ещё мастера закрыть игры и поссориться с разработчиками, то тем более за них переживать смысла нет, когда они окажутся в нежных ручках соней. Но такого не будет, конечно.

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

А я не помню, как узнал об анонсе PS3. Но помню, как отец друга меня материл (про себя, конечно), когда вез эту дылду из Москвы. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, KRIZZ сказал:

Трейдмарк зарегали

Так близко к анонсу мы еще не были.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Степан сказал:

А я не помню, как узнал об анонсе PS3. Но помню, как отец друга меня материл (про себя, конечно), когда вез эту дылду из Москвы. 

Меня отец не материл, когда вез покупать (на мои деньги), но никак не мог понять, зачем мне новая, если есть PS2 :icon_lol:

А узнал я из тогда еще живого журнала Страна Игр.

Поделиться сообщением

Чё кипишовать, когда даже февраль не прошел? 

Поделиться сообщением

30 минут назад, Water сказал:

Узнал про анонс пс3 по второму каналу "Россия", когда собирался утром в школу, помню показывали там моторшторм и социальную "игру" аля Симс от самой Сони, не помню название уже. Вот уж я тогда офигивал, но до покупки было ещё очень далеко :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Узнал о ПС3 из игромании, т.е видеомании и тохи логвинова, как он в Токио летал за плойкой. :57a8bd5a80d7f_FROG3:   Легенда.

Поделиться сообщением

46 минут назад, Зов Бури сказал:

Вообще то как раз сони хвалят за то, что они не лезут в разработку, а наоборот помогают по возможности и проводят проверки качества.

Это мс любители пофиксить процесс. Ремеди идеально бы сработались с Сони.

Поделиться сообщением

Я об анонсе ПС3 узнал, когда шатался по ТЦ и случайно увидел на витрине фатку по цене в 20 тысяч. Помню цена произвела на меня глубочайшее впечатление(это было реально много).

Поделиться сообщением

Не помню как узнал о анонсе зато помню запуск приставки в Японии. Тогда ещё по какому-то каналу показывали репортаж, мол вот новая приставка, куча людей в очередях правда вообще хз чё они там сутками стоят, зависимые наверное :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GoodMаn сказал:

Вообще то как раз сони хвалят за то, что они не лезут в разработку, а наоборот помогают по возможности и проводят проверки качества.

Это мс любители пофиксить процесс. Ремеди идеально бы сработались с Сони.

Спасибо сони за проверку качеств драйвклаба и кнака 

Изменено пользователем mad8vad

Поделиться сообщением

Только что, Arystan сказал:

Узнал о ПС3 из игромании, т.е видеомании и тохи логвинова, как он в Токио летал за плойкой. :57a8bd5a80d7f_FROG3:   Легенда.

Эх,я тогда Игроманию и в частности диск видеомании ждал,как манну небесную)Во времена были.В лохматом году за журнал по 350р отдавали)

Поделиться сообщением

Цитата

тогда ещё на гамаке на глагне было разделение новостей от редакции и от юзеров и юзерский раздел был полностью засран фанбойскими высерами дядюшкиАСЕ'а

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Золотое было время, хоть я и не часто тогда заглядывал на гамаг:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mad8vad сказал:

Спасибо сони за проверку качеств драйвклаба 

ДК игра отличная. На пс4 нужна была гоночка, эволюшина сроки просрали. Потом все пофиксили и контента накидали, но было поздно. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Bergamot сказал:

Я об анонсе ПС3 узнал, когда шатался по ТЦ и случайно увидел на витрине фатку по цене в 20 тысяч. Помню цена произвела на меня глубочайшее впечатление(это было реально много).

20 т еще мало. Я видел и хуже , как только завезли барыги и  толкали за 30-35, вот реально шок. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

Все пишут как узнали, а я вот сейчас очередной раз прифигел от того сколько лет прошло. Я тогда жил в Осетии и читал СИ, там как раз в предвкушении анонса были статьи несколько месяцев. А сам анонс, если я правильно помню, я увидел по телеку в коротком репортаже в новостях, причем это был не прайм-тайм, а что-то вроде трехчасовых новостей. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Arystan сказал:

Я тоже видел это на диске видеомании. У него одна из первых в России появилась. 

Поделиться сообщением

А я не помню как узнал :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Я лишь помню что страстно желал её на протяжении года. Конец 2008 был лучшим в моей жизни, когда с родителями и братом поехали в уже почивший Медиа Маркт за 80гиговой фаткой :frog23:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу