Yourepicfail 4,283 Posted March 8, 2018 Разразботчик: TreyarchИздатель: ActivisionПлатформы: PS4, Xbox One, ПК Дата выхода: 12 октября 2018Жанр: шутер от первого лица Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Bergamot 13,326 Posted March 8, 2018 Слоган Forget what you know и кадры из первого BO намекают, что перепишут историю? Уберут ужасную третью часть? Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Al Ss 210 Posted March 8, 2018 (edited) Кто-нибудь, скажите Activizion Blizzard, что "4" римскими цифрами пишется как "IV". Ну посмотрим Edited March 8, 2018 by Al Ss Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Yourepicfail 4,283 Posted March 8, 2018 5 минут назад, Al Ss сказал: Кто-нибудь, скажите Activizion Blizzard, что "4" римскими цифрами пишется как "IV". Цитата На самом деле так тоже правильно. До начала 19 века писали именно «IIII», поскольку римляне считали использование «IV» богохульством и боялись навлечь на себя гнев бога Юпитера имя которого как раз и начиналось с «IV», то есть IVPITER. — Мировые бренды часов в дизайне до сих пор используют «IIII», главным образом, по эстетическим соображениям: такое написание обеспечивает визуальную симметрию с цифрами «VIII» на противоположной стороне, а перевёрнутую «IV» прочесть труднее, чем «IIII». Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Piero 2,123 Posted March 8, 2018 Меня IIII заставляет пересчитывать палочки только. Мол IIIII или IIIIII сколько их там... А вообще, я в третью до сих пор могу на пк побегать в мульт. Надеюсь он и в 4 не загнется за месяц. Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Bergamot 13,326 Posted March 8, 2018 Piero Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
RoadHog 565 Posted March 8, 2018 надеюсь что игра не будет эксклюзивом батлнета,иначе это будет бомбежка Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
dozensnake 14,755 Posted March 8, 2018 найс, надеюсь таки современность, ща почти не осталось шутеров в этом сеттинге верю в трейарчей, но хотелось бы без трешака с серверами как было с бо3 Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Kurzgesagt 1,325 Posted March 8, 2018 Драгович, Кравченко, Штайнер, должны умереть! Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Nikita K 376 Posted March 8, 2018 Хм, в ролике герои из 3й части.. Видимо все таки будущие с джетпаками ?) Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Madari 616 Posted March 8, 2018 1 час назад, Nikita K сказал: Хм, в ролике герои из 3й части.. Видимо все таки будущие с джетпаками ?) В ролике и герои первых двух частей мелькают как бы, так что ещё не очевидно. Если же смотреть на всю эту черно-оранжевую стилистику, то сеттинг скорее всего будет в духе второй части, раз упоминали недалёкое будущее. Джетпаки же не взлетели, от них в IW всех уже блевать тянуло, из-за чего WWII и приняли радушнее. Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
zaIN 1,356 Posted March 8, 2018 Да с дизайнерской стороны тут лучше смотрится 4 палки, чем римской. Эдакий щит. Наверняка это имеет значение в игре. Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Madari 616 Posted March 8, 2018 1 час назад, RoadHog сказал: надеюсь что игра не будет эксклюзивом батлнета,иначе это будет бомбежка А чего не быть? 30% от прибыли Valve отдавать? Активижн ещё лет пять говорили, что СOD может перейти на Battle.net. Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
dozensnake 14,755 Posted March 8, 2018 1 минуту назад, zaIN сказал: Наверняка это имеет значение в игре. ну да, кооп-кампания на 4 как в бо3 например Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
musicant 5,102 Posted March 8, 2018 сменили бы название на IIII Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
RoadHog 565 Posted March 8, 2018 38 минут назад, Madari сказал: А чего не быть? 30% от прибыли Valve отдавать? Активижн ещё лет пять говорили, что СOD может перейти на Battle.net. в стиме и продажи лучше и аудитория и огромное коммьюнити,чем не может похвастаться батлнет Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Madari 616 Posted March 8, 2018 37 минут назад, RoadHog сказал: в стиме и продажи лучше и аудитория и огромное коммьюнити,чем не может похвастаться батлнет Overwatch спокойно себе поживает, как и другие игры Близзард. Destiny 2 правда не взлетел, но там проблема с поддержкой игры на всех платформах. Так что вероятность эксклюзивности ПК-версии не отменяет. Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
xWhItEWoLFx 6,963 Posted March 8, 2018 44 минуты назад, RoadHog сказал: в стиме и продажи лучше и аудитория и огромное коммьюнити,чем не может похвастаться батлнет Пф. В стиме как раз колда умерает в онлайне за 1-2 месяца. Смешное заявление. Батл нет даст то что давно нужно. Карательный отряд читерам. Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Piero 2,123 Posted March 8, 2018 3 minutes ago, xWhItEWoLFx said: Карательный отряд читерам. Вот вот, не хотят работать, так у них на пк и будет 700 человек через месяц. Вон с блек опс молодцы, выпустили стартер пак и у меня куча народу бегало играло. Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
JIe0H 9,976 Posted March 8, 2018 20 минут назад, Madari сказал: Destiny 2 правда не взлетел очень и очень смелое заявление https://gamerant.com/destiny-2-pc-record-sales-activision/ Не знаю какой релиз взять за идеал до этого, но в условного МВ2 на момент выпуска было продано около 400к копий Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Madari 616 Posted March 8, 2018 9 минут назад, JIe0H сказал: очень и очень смелое заявление https://gamerant.com/destiny-2-pc-record-sales-activision/ Я как бы про текущий онлайн сейчас, он падает на всех платформах, а не про продажи. Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
JIe0H 9,976 Posted March 8, 2018 3 минуты назад, Madari сказал: Я как бы про текущий онлайн сейчас, он падает на всех платформах, а не про продажи. это проблемы игры в первую очередь а не сервиса Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Madari 616 Posted March 8, 2018 Только что, JIe0H сказал: это проблемы игры в первую очередь а не сервиса 23 минуты назад, Madari сказал: Destiny 2 правда не взлетел, но там проблема с поддержкой игры на всех платформах А я про что говорил? Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Grantovich 1,450 Posted March 9, 2018 10 часов назад, Madari сказал: Джетпаки же не взлетели, от них в IW всех уже блевать тянуло, из-за чего WWII и приняли радушнее Джетпаки, подкаты, перезарядка на спринте - лучшее что случилось с серией за последние годы. Я даже раскошелился на инфинит варфер ради обновлённого динамичного геймплея. Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Yourepicfail 4,283 Posted March 9, 2018 Cвич без колды в этом году Наверх Share this post Link to post Share on other sites В