Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ОЦЕНОЧКИ, ЧЕМОДАНЧИКИ  

49 members have voted

This poll is closed to new votes
  1. 1. На какие оценочки заслуживают близняшки?

• Please sign in or register to vote in this poll.
  • Poll closed on 02/21/2023 at 02:00 PM

Recommended Posts

header.jpg?t=1525781414

Жанр: FPS
Разработчик: Mundfish
Платформы: PC, Xbox One, PS4.
Дата выхода: 2018

Описание: Главный герой Atomic Heart — специальный агент P-3, который был отправлен на сверхсекретный объект советским правительством. Во время неудачной посадки на предприятие «3826» он пытается выяснить, что пошло не так.

Игра предложит антураж в стиле СССР с долей безумия, активный игровой процесс и захватывающий сюжет, который будет «развлекать на протяжении всего путешествия в мире атомного сердца (англ. Atomic Heart)». По духу Atomic Heart схожа с сериями System Shock и BioShock.

3 часа назад, Xopek сказал:

Отличный трек, полимеры не просраны. Однозначно лучше оригинала.

Posted (edited)

Grantovich 

Сергей Прокофьев. Танец рыцарей

Вот этот трек еще классный в ресурсах игры есть, но не используется.

Возможно в следующих DLC будет.

Edited by Xopek

скачал Atomic через Xbox game pass,при заходе в игру нажимаю на старт,игра виснет намертво слышен лишь звук.Что делать?

системки 

i5 13400f

rtx 4060

16 гб

Цитата

Тут выложили в сеть невышедший трейлер Atomic Heart от 2017 года

В 2021 году пользователи искали его по одному скриншоту, но так и не нашли

Ну здесь просто BioShock - контрлЦ контрлВ

Posted (edited)
1 минуту назад, Lex Mercer сказал:

33 гига патч.

Что это?

Цитата

Для Atomic Heart вышел патч 1.14.4.0 — в игру добавили поддержку трассировки лучей, авторешение головоломок и десять достижений 

Обновление доступно на всех платформах.

Edited by LaliLalay

За что они так ненавидят трофихантеров??? Я не очень понимаю, как можно, не умирая пройти второе длс? Это платформинг!  Даже имея самые прямые руки, где нибудь, да подставит  сама игра. Там не прыгнет, тут не запрыгнет... 

Posted (edited)

Ну водичка лучше стала чуть-чуть.

На удивление фпс сильно не просел, у меня лично на такой же карте до 45 иногда падает, а так почти всегда 50.

Edited by ALF_9010

Я купил игру.

Я покупаю все DLC.

Я поддерживаю парней, считаю что они заслужили свои деньги, а мы достойны их игры.

Но в следующий раз я хотел бы знать на что идут мои деньги. Потому что вариант - они скрутили самый большой косяк в Выхино и играли кто дольше затянется - не совсем то, на что я готов тратить свои деньги.

После этого DLC они ещё пол года тест на наркотики заваливать будут.

37 минут назад, Lex Mercer сказал:

Потому что вариант - они скрутили самый большой косяк в Выхино и играли кто дольше затянется - не совсем то, на что я готов тратить свои деньги.

Курить косяки в Выхино они закончили ещё в 2022м, теперь только косяки в Никосии

Posted (edited)

Биошок у нас дома, теперь буквально.

Спойлер
  • Студия Mundfish, создатель экшена Atomic Heart, продолжает интриговать своих поклонников. Недавно в официальном Telegram-канале разработчики поделились двумя артами, связанными с грядущим третьим сюжетным дополнением к игре.
  • Опубликованные изображения раскрывают новую тематику будущего DLC. Первый арт демонстрирует затопленную локацию, что явно указывает на подводный сеттинг. На втором изображении представлено крупное существо, по форме напоминающее кита, но с явными признаками синтетического происхождения.

5cOBdB-YcfNCAKYQfnPFOw.jpeg

Цитата

Друзья! Мы усердно работаем над DLC#3, чтобы продолжить историю и подарить вам новые впечатления.

Как только будем готовы, обязательно начнем делиться более подробной информацией, в том числе и про дату релиза!

Спасибо за ваше терпение и поддержку! Нам очень важно получать от вас обратную связь, поэтому продолжайте обсуждать ваши ожидания от DLC#3: на какие вопросы ждете ответы, какое оружие или умения хотели бы опробовать и т.д.

Edited by ALF_9010

Posted (edited)

Edited by ALF_9010
Обновление

судя по интервью Кантора, там сценарий даже писать не начали

гг в сериале тоже будет матом-перематом только разговаривать?