Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SVTR

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl

На какой платформе Вы собираетесь играть?  

97 проголосовавших

1. 1. На какой платформе Вы собираетесь играть?

Рекомендуемые сообщения

Убедительная просьба, если нашли какой-то контент по игре или в ней самой, который призван разжигать ненависть и тому подобное, не несите его сюда. За это будет справедливый бан.

Поделиться сообщением

9 минут назад, SpikeLeeAngel сказал:

Зачем вообще играл тогда?

Потому что когда 30-40 часов на это говно потратил, хочется его уже закончить и забыть. Я в 5.30 часов утра ее добил, где финальные 3-5 часов это борьба с этим кривым куском кода с бесконечными перезагрузками сейвов на 10-20 минут назад от сломанного момента. Я очень мягко выразился что из себя этот гомункул сейчас представляет, когда я спать ложился в голове только один мат был.

Изменено пользователем broono2010

Поделиться сообщением

6575757.jpg

(образ ворона фигурирует в произведение Кинга как и в некоторых сценах С2)

Чумной ворон - это вымышленное существо, которое появляется в серии романов "Темная Башня" американского писателя Стивена Кинга. Этот ворон является главным героем романа "Темная башня" и его продолжений.

is-the-wizard-of-oz.jpg

Изменено пользователем Ruwar

Поделиться сообщением

1 минуту назад, broono2010 сказал:

Потому что когда 30-40 часов на это говно потратил

30-40 часов проблем не было?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, broono2010 сказал:

Потому что когда 30-40 часов на это говно потратил, хочется его уже закончить и забыть. Я в 5.30 часов утра ее добил, где финальные 3-5 часов это борьба с этим кривым куском кода с бесконечными перезагрузками сейвов на 10-20 минут назад от сломанного момента. Я очень мягко выразился что из себя этот гомункул сейчас представляет, когда я спать ложился в голове только один мат был.

сколько вылетов поймал?

4 минуты назад, broono2010 сказал:

после твоего отзыва я пожалуй просто пойду по сюжетке забивай член на сайды.

Пусть чинят, будет повод для повторного прохождения.

Поделиться сообщением

13 минут назад, SpikeLeeAngel сказал:

30-40 часов проблем не было?

Были, но не такие когда идёшь по основному квесту где местами игра просто непроходимая. Наверное надо было дропнуть ее на дуге, где я пару часов пытался фауста найти который никакна бмп не ресался, но я упертый, хотя сейчас скорее понимаю что упоротый.

11 минут назад, Ruwar сказал:

сколько вылетов поймал?

Пару раз из-за сломанных сейвов игра при запуске вылетела, лечилось загрузкой предыдущего. Сама по себе игра не вылетела, самому приходилось альт+ф4 жать из-за внезапных дропов до 1-5фпс.

Изменено пользователем broono2010

Поделиться сообщением

Красотень конечно

t7wkrSt1RaQ.jpg?size=2560x1440&quality=9

Из багов у меня были только мерцающие текстуры, поломался один квест и когда отметка, куда спрятаться, после выброса с карты не исчезла.  Еще вспомнил пропадающий эмбиент на уровне и резкий переход музыки на локации. Чего-то совсем непроходимого пока совсем не было.

Ну и мутанты уж сильно бронированные, их надо подрезать очевидно.

Изменено пользователем SVTR

Поделиться сообщением

Мне интересно сколько людей знают, что в игре можно играть на гитаре?

Поделиться сообщением

Цитата

пожалуй просто пойду по сюжетке

И тут такой квест с доктором Лодочкой - подержи моё пиво, который почти с 65% вероятностью сломается у каждого. И побочка в помочь первому поселению от монолита.

Потом у меня сломался квест с ошейником (сюжетный), починил консолью, потом след подпункт чела нет чтобы поговорить - он за текстурами был (тоже консоль спасла).

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

да после затона игру не тестили просто. Малую зону и свалку сделали более играбельной и в релиз. Всеравно, мы то знаем, что 95% дальше не пройдет...

Поделиться сообщением

Я кучу лок уже прошёл, синие квесты (те что выполнил) все работали.

Спойлер

535353.png

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

1 час назад, ALF_9010 сказал:

Я кучу лок уже прошёл, синие квесты (те что выполнил) все работали.

Показать контент

535353.png

ну там справедливости ради, куча синих квестов, это просто 2 диалога туда-сюда. 

А где разрабы пытались в нелинейность, там они жидко пролетели. Взять например мейн квест на свалке, где на выбор двух главарей банд устранить надо для Варана. Я к первому пришел за долго до этого мейнквеста, как выяснилось альтернативным путём к нему попал и все диалоги с ним велись, как будто я уже на этом мейнквесте, гг ссылается на персонажей, которых я на тот момент еще не знал, хочет делать задачу, которой еще нет и т.д. :eb: 

зона в будущее заглянуть позволила видимо. 

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

В 23.11.2024 в 16:11, Game Over сказал:

У вас бывают такие приколы с объектами? 

Показать контент

2.jpg
4.jpg
5.jpg
7.jpg

Нашел решение: надо удалить папку stalker2 в appdata. Только сейвы предварительно сохранить.

Капец пол игры с глюками прошел хD, а решение было простым.

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALF_9010 сказал:

И тут такой квест с доктором Лодочкой - подержи моё пиво, который почти с 65% вероятностью сломается у каждого. И побочка в помочь первому поселению от монолита.

а что там? у меня вроде ок

Поделиться сообщением

27 минут назад, CRIMATOR сказал:

а что там? у меня вроде ок

У некоторых дверь не открывалась к нему точно

ALF_9010 в общем лучше дальше института пока не проходить? До патча?

Изменено пользователем CooLerSIK

Поделиться сообщением

Видимо утечка памяти и другие баги, ломают сейвы и если их сразу не предпринять меры, откатится на старый сейв, так дальше и пойдешь со сломанными и в определенный момент, будут сплошные вылеты. Выявил как минимизировать риски(не исключить их полностью).

1) Отключить "автосохранение".

2) Сохраняться в ручную.

3) Не сохраняться в "густонаселенных локациях", вышел за пределы сохранился. Так же постараться и в обычных локах(которые именно отмечены на карте, с названием) сохраняться реже. 

Поделиться сообщением

Короче ситуация хуже чем с киберпанком, там было плохое техническое состояние, низкое разрешение на консолях, мелкие баги, но ничего такого что ломало бы игру

Поделиться сообщением

Вчера пришёл на Дикий, контролёр просто не пробиваемый был, всадил в него миллион патронов, это была жесть, а потом 

Спойлер

пришли долговцы я в них тоже миллиард патронов, они со своей мега крутой броней, так и закрыл игру

Мне кровь из носа нужен костюм со всеми слотами артефактов, а то часть артефактов защита от радиации, а другая часть на повышения веса/грузоподъёмности, у меня всего два слота доступно, а нужно все пять. Хз где брать такой костюм, я только со свалки недавно ушёл. 

Изменено пользователем Darkiti

Поделиться сообщением

Те кто далеко продвинулся - скажите есть смысл сразу идти исследовать разные локации или по сюжету так или иначе во все занесет и можно спокойно эксплорить по мере продвижения основного квеста?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CRIMATOR сказал:

Те кто далеко продвинулся - скажите есть смысл сразу идти исследовать разные локации или по сюжету так или иначе во все занесет и можно спокойно эксплорить по мере продвижения основного квеста?

Ну я вот щас на болотах, и игра плавно провела по локациям с центра на восток.

Поделиться сообщением

Я строго по сюжету бегаю. Только 1 второстепенный квест про маковое поле прошел. 
Хз, допы обычно на коленке делают для галочки, чтобы продолжительность игры увеличить. Зачем на них время тратить? Не Ведьмак 3 ведь.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Game Over сказал:

Я строго по сюжету бегаю. Только 1 второстепенный квест про маковое поле прошел. 
Хз, допы обычно на коленке делают для галочки, чтобы продолжительность игры увеличить. Зачем на них время тратить? Не Ведьмак 3 ведь.

Тут вся фишка игры в эксплоринге мира и атмосфере, основной сюжет это графомания страшная 

Поделиться сообщением

Пыбегав полтора часа стало ясно, что в игре помимо сломанного ИИ, оптимизации и всеобщих багов еще сломанный баланс экономика. 

Впринципе щас на нексусе есть уже куча модов которые позволяют последнее исправить, но все равно абсолютно непонятно как это плейтестилось и кем, если ваще что-то плейтестилось

Поделиться сообщением

Кто-то на боксе играет?  :57a8bd5f05fbe_FROG21:
На пека как-то очень много проблем судя по отзывам, 
хотелось бы узнать если на боксе также или немного получше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн