Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SVTR

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl

На какой платформе Вы собираетесь играть?  

98 проголосовавших

1. 1. На какой платформе Вы собираетесь играть?

Рекомендуемые сообщения

Убедительная просьба, если нашли какой-то контент по игре или в ней самой, который призван разжигать ненависть и тому подобное, не несите его сюда. За это будет справедливый бан.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Yuretz сказал:

Вышел на бокс, пишут буржуи 

расскажешь потом чо там как

Поделиться сообщением

5 часов назад, Vadimeys сказал:

Пишут, что дробовики при определенном обвесе стреляют разбросом в виде свастонов

SPOILER_image.png?ex=674b7b7b&is=674a29f

Поделиться сообщением

1 час назад, ALF_9010 сказал:

3050 с дегенератором кадров + TSR Q

В проц не упирается? 

Поделиться сообщением

12 часов назад, Vadimeys сказал:

Пишут, что дробовики при определенном обвесе стреляют разбросом в виде свастонов

159888679016878233.jpg

Поделиться сообщением

14 часов назад, ALF_9010 сказал:

Стоимость ремонта оружия и брони снижена.

Значительно увеличена стоимость артефактов (больше дохода от продажи).

Денежное вознаграждение за большинство миссий увеличено в 2-3 раза.

Неужели, я задолбался пахать только на починку брони

Поделиться сообщением

9 часов назад, SpikeLeeAngel сказал:

В проц не упирается? 

Да большую часть времени всё ок, это иногда бывает, перезаход в меню и обратно - сразу нормально. Погугли не только у меня такое, и с более мощными процами так.

У одного стримера так же было, только не до 10, а резко со 120 до 15-20, и тоже на базах. Вылеты с EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION тоже не пропали.

Хотя эти все пункты в патче есть. Не работают похоже исправления, либо надо всё же новую игру начинать.

Спойлер

Исправлены проблемы с выделением памяти, которые приводили к неожиданным вылетам игры в некоторых ситуациях.

Исправлены проблемы с падениями производительности/возможными сбоями из-за нехватки памяти в центрах и локациях, переполненных НПС, в течение длительных игровых сессий. 

Исправлены проблемы с NPC, застревающими в объектах (застревают всё ещё), некорректные метки заданий и баги с квестовыми катсценами (фризили или мигали). 

Также мы исправили примерно 100 различных сбоев, включая потенциальные утечки памяти и проблемы EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION.

Ща всю ночь играл, фриза (бегал по миру и кучу перестрелок прошёл) не было. :Garold5:

Короче дошёл быстро по сюжету (c ранних сейвов) до сломанных квестов - всё так же дверь в бункер не открывается, Залесье не спасти по побочке, доктор Двупалый молчит.

Давайте ещё больше таких патчей. :Lara_Croft-1:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Автолевелинг местный такой бред, в один момент, вся зона, все бомжи начинают в экзоскелетах ходить.

Поделиться сообщением

Черт с ним с алайфом (это походу мем будет уровня полции киберпанка), они там респ в патче не поправили?

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

У меня во время квеста основного на Диком Острове начался выброс, ну короче под ним спокойно можно ходить гулять и он не заканчивается. Пришёл на Затон, всё по прежнему. Думал это по сюжету, но видимо баг. Его новый патч не поправил. Что делать или так и должно быть?

Поделиться сообщением

26 минут назад, Darkiti сказал:

У меня во время квеста основного на Диком Острове начался выброс, ну короче под ним спокойно можно ходить гулять и он не заканчивается. Пришёл на Затон, всё по прежнему. Думал это по сюжету, но видимо баг. Его новый патч не поправил. Что делать или так и должно быть?

Это нормально для   ̶С̶т̶а̶л̶к̶е̶р̶ багкера.

Изменено пользователем Earmack

Поделиться сообщением

После патча рекомендуется начинать новую игру.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ksard сказал:

Черт с ним с алайфом (это походу мем будет уровня полции киберпанка), они там респ в патче не поправили? 

Вроде да, теперь скучнее бродить стало или так показалось. Раньше хоть бандюганы спавнились чаще.

Поделиться сообщением

Вышел патч 1.02

JR7nN75eOxk.jpg?size=1920x1080&quality=9

Всем сталкерам, которые продолжают исследовать Зону в STALKER2: Heart of Chornobyl — патч 1.0.2 на ПК (Steam, Epic Store, GOG) уже доступен для скачивания. Скоро он также будет доступен для скачивания на Xbox и Microsoft Store. Патч исправляет сбои и некоторые миссии.

• Итак, что же будет в обновлении 1.0.2?
  • Исправлена ошибка, из-за которой вторая волна солдат Монолита не появлялась во время миссии “На краю”, блокируя дальнейшее продвижение.
  • Исправлена ошибка, из-за которой игрок мог быть найден мертвым во время миссии “Незначительный инцидент”, что блокировало дальнейшее продвижение.
  • Исправлена ошибка, заключавшаяся в том, что игрок мог застрять после установки взрывателя в районе Дикого острова, если он получил его первым во время миссии “Как в старые добрые времена”, что блокировало дальнейшее продвижение.
  • Исправлена ошибка, из-за которой игрок не мог успешно выполнить миссию “Все, что осталось” во время исследования региона химического завода.
  • Исправлена ошибка, из-за которой во время выполнения задания “Внизу” враги могли появляться в недоступных для игрока местах, блокируя дальнейшее продвижение.
  • Исправлена ошибка, из-за которой игрок мог отсутствовать во время миссии “Видения истины”.
  • Исправлено еще несколько ошибок EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION.
Изменено пользователем SVTR

Поделиться сообщением

Почему интересно игру не снимают с продажи как Киберпанк? Она ведь еще и в пассе лежит, за нее Майки деньги платили. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Yuretz сказал:

Опять заново начмнать? :troll_face_10::troll_face_16:

такая же фигня и с киберпанком была

Поделиться сообщением

12 минут назад, SVTR сказал:

Что за бред😂🤦‍♂️

Киберпанк несравнимо лучше был, прошел сразу на х1х, ему до сталкера как до луны по забагованости.

КП77 можно было сразу пройти, ждалкер нет, на консолях не возможно до сих пор.

Игра как и тч и чн сломана на релизе полностью.

Поделиться сообщением

16 минут назад, SVTR сказал:

На ПК я его прошел до конца. Тут игра полностью сломана. И еще вопрос, как ее журналисты то проходили?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tip сказал:

На ПК я его прошел до конца. Тут игра полностью сломана. И еще вопрос, как ее журналисты то проходили?

Причем на 10 из 10...

48 минут назад, ALF_9010 сказал:

Вроде да, теперь скучнее бродить стало или так показалось. Раньше хоть бандюганы спавнились чаще.

Я скорее про вот эти моменты когда за спиной или перед носом)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ksard сказал:

Причем на 10 из 10...

Да они и не проходили, если почитать их ревью все как они один пишут, у них же ситуация, ой ой ой, надо простить и понять и поэтому ставим 10 из 10, хотя дай бог 5 вышка.

Изменено пользователем Earmack

Поделиться сообщением

14 минут назад, Earmack сказал:

Что за бред😂🤦‍♂️

Киберпанк несравнимо лучше был, прошел сразу на х1х, ему до сталкера как до луны по забагованости.

я прекрасно помню как мне для прохождения некоторых квестов приходилось начинать новую игру после патчей. Потом просто забил и ждал когда игру всю починят и можно комфортно поиграть, с релизом Призрачной Свободы так и вышло - комфорт и благодать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SVTR сказал:
17 минут назад, Earmack сказал:

Что за бред😂🤦‍♂️

я прекрасно помню

Я прекрасно помню, как я сел и прошел на х1х кп77. А с2 пройти не возможно на хсх тк игра сломана под ключ.

Поделиться сообщением

2 часа назад, SVTR сказал:

После патча рекомендуется начинать новую игру.

Нет в Залесье всё так же падает резко с 80-90 до 12 при генерации и с 42-50 до 12-8 с ТАА. Перезахожу - спокойно ещё минут 15 там бродил, потом опять, в открытом мире такого нет, либо только через часа 2-3. И так со всеми базами типа Залесья и Химзавода. Короче забью пока на этой рукожопие до полностью вылеченной проблемы / новой видюхи, а пока бэклог игр чтоли попроходить. Ща Dying light 2 скачал, там как раз огнестрел добавили и ещё что-то.

P.S.:

Можно Lumen вырубить, но тогда игра будет выглядеть как первая на статике (особенно в помещениях), но да фриз пропадёт. Но это бред какой-то, большую часть времени игра то у меня нормально пашет.

В помещениях как-то так станет (зато не темно :gigi:).

Спойлер

5353535.png

535352.png

На улице ещё более менее
53532221.png

3424111.png

2 часа назад, Earmack сказал:

А вот как они по-правили квест "На Грани"

Так вот как он помер, у меня ещё после завершения квеста, батя по рации говорит, что всё пропало. :-D

1 час назад, Earmack сказал:

КП77 можно было сразу пройти

Во-во, критов и таких фризов у меня не было на тогдашней 1660S с комбинированными настройками.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Darkiti сказал:

Пришлось перезагрузиться до этого квеста и раза с третьего получилось чтобы выброс закончился, а то я с ним там на Затоне уже прилично так побегал. Надеюсь в дальнейшем ничего подобного не случится. Хотя кого я обманываю.. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти